Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Атрибуты героев


Атрибуты героев

Сообщений 1 страница 10 из 16

Опрос

Самые запомнившеся атрибуты героев?
1. Костюмы Мейсона

43% - 7
2. Ундина Роберта

25% - 4
3. Замок из песка от Крейга

12% - 2
4. 12 мужчин Келли

0% - 0
5. Джинсы Круза

6% - 1
6. Костюмы для любовных утех Кейта и Джины

6% - 1
7. "Акулы" Керка.

6% - 1
Голосов: 16

1

Кстати у Иден и Роберта был совместный атрибут их истории- это русалка, которую они вместе украли в музее.
У Келли и Роберта - это паравоз.
У Иден и Круза -  привидения.

0

2

Я бы внесла скромную поправку: костюмы и смокинги Мейсона. Дэвис в смокинге - это отдельная песня моих отроческих лет. Начало 90-х годов...Мужчины на Урале - впрочем, пожалуй, повсеместно по стране с небольшими региональными особенностями - одевались следующим образом. Либо нечто черное-немаркое - куртка и надвинутая на глаза шапка. Причем так могли быть одеты и студенты, а не только граждане рабочих окраин. Следующий вариант: "Лыжи у печки стоят: скоро мы едем домой". Чле...участники бывшей КПСС, быстро ставшие либералами, продолжали донашивать ужасные двубортные пиджаки. И новоявь - пиджаки малиновые.  %-)  И тут Мейсон (Лейн) в смокинге, белоснежной рубашке - казалось, хруст слышен - и с галстуком-бабочкой! Я не рассуждаю сейчас об актерских дарованиях Лейна и о созданном им образе Мейсона. Но смокинги и костюмы-тройки были его второй кожей, были продолжением его...Впрочем, умолкаю, иначе начну оффтопить.

Отредактировано Margarita (2016-02-08 18:37:09)

+4

3

4. 12 мужчин Келли

Странный однако вариант для ответа. Как 12 разных людей могут быть атрибутом какого либо героя.

+3

4

Parizi написал(а):

У Иден и Круза -  привидения.

Я бы не сказала, что привидения. У них также паровоз, только Восточный Экспресс. )

0

5

Margarita написал(а):

Я бы внесла скромную поправку: костюмы и смокинги Мейсона. Дэвис в смокинге - это отдельная песня моих отроческих лет. Начало 90-х годов...Мужчины на Урале - впрочем, пожалуй, повсеместно по стране с небольшими региональными особенностями - одевались следующим образом. Либо нечто черное-немаркое - куртка и надвинутая на глаза шапка. Причем так могли быть одеты и студенты, а не только граждане рабочих окраин. Следующий вариант: "Лыжи у печки стоят: скоро мы едем домой". Чле...участники бывшей КПСС, быстро ставшие либералами, продолжали донашивать ужасные двубортные пиджаки. И новоявь - пиджаки малиновые.    И тут Мейсон (Лейн) в смокинге, белоснежной рубашке - казалось, хруст слышен - и с галстуком-бабочкой! Я не рассуждаю сейчас об актерских дарованиях Лейна и о созданном им образе Мейсона. Но смокинги и костюмы-тройки были его второй кожей, были продолжением его...Впрочем, умолкаю, иначе начну оффтопить.

Отредактировано Margarita (Вчера 18:37:09)

Смокинги вообще очень классно сидят на мужчинах...  :love:  Они сразу становятся такими мужественными, стильными... Вообщем неотразимыми. Красавцы-мужчины...  :love:

+2

6

Проголосовала за ундину, очень нравился её силуэт. Невольно тоже хотелось, наравне с героями (кто к ней прикасался), прикоснуться к ней. Помню растроилась до слёз, когда Круз её разбил...  :'(  Казалось он разбил, возможно, их будущее счастье...
Хотя, справедливости ради, конечно, джинсы Круза наиболее запоминающийся атрибут. Каждую серию они мелькали... Плюс кожаная куртка.  8-)

Отредактировано vredinka (2016-02-09 20:11:03)

0

7

Если говорить об одежде, то атрибутом Роберта у меня были из раннего периода полосатая тельняшка, а из позднего полосатые рубашки с галстуком.

0

8

Margarita написал(а):

Я бы внесла скромную поправку: костюмы и смокинги Мейсона. Дэвис в смокинге - это отдельная песня моих отроческих лет. Начало 90-х

Margarita, а для меня твой пост- песня.))
Что касается Мейсона в сорочке от смокинга, танцующего с Мэри в белом медицинском халатике, это вообще "Песнь Песней".) :love:

+1

9

Насчет бедняги Келли я что-то не врубилась. По моим подсчетам у нее было 10 мужчин, но поклонникам виднее.))

+1

10

Elena78 написал(а):

Насчет бедняги Келли я что-то не врубилась. По моим подсчетам у нее было 10 мужчин, но поклонникам виднее.))

1)Джо
2)Питер
3)Ник
4)Дилан
5)Джеффри
6)ТиДжей
7)Роберт
8)Крейг
9)Куинн
10)Круз
11)Конор

И это только секс.партнеры, хотя на счет Конора неуверенна, успели ли они заняться сексом до конца сериала, а если не успели, то могло ничего и не быть у них, а только конфетно-букетным периодом и закончиться, пока не вернулся бы Круз, как свое время Роберт. )

Но если относить с список мужчин конфетно-букетного периода. то тогда и Марчелло, Перл, Рик, Дерек. ))

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Атрибуты героев