Здесь можно выкладывать все клипы, сделанные по сериалу Санба-Барбара
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Клипы по Санта-Барбаре
Здесь можно выкладывать все клипы, сделанные по сериалу Санба-Барбара
...
Что-то мне навеяло сегодняшним разговором во ВК...(автор AleNATci)
Что-то мне навеяло сегодняшним разговором во ВК...(автор AleNATci)
Клип отличный, работы этого автора люблю за то, что они очень смысловые.
Что входит в понятие "любовь" Мэри очень хорошо определила.
Жаль, не всегда получается соответствовать, человеческая любовь так же неидеальна, как и люди)
Меня тоже они именно этим цепляют.
Что входит в понятие "любовь" Мэри очень хорошо определила.
Представьте, что кто-то никогда не видел Иден и Роберта, но хотел бы познакомиться с их парой.
Для ознакомления вы можете показать фрагмент с ними, но только один! Какой бы вы выбрали в качестве визитной карточки?)
Я посмотрела уже довольно много клипов про всех главных санта-барбаровцев, больше, конечно, про Роберта и пары с ним - ИР и КР, но также и про Мейсона (чаще ММ), Крелли. Многие понравились, некоторые считаю на редкость талантливо сделанными, с душой. Сказать, что какой-то один клип к персонажу / паре подходит больше остальных, практически невозможно. Но всё же хочется услышать мнения: есть ли песни или уже готовые клипы, которые, по-вашему, можно было бы назвать передающими основную идею / квинтессенцией взаимоотношений той или иной пары или натуры отдельного персонажа. Например, Джулии и линии её жизни вплоть до свадьбы с Мейсоном, кмк, очень подходит песня А. Пугачёвой "Так же, как все, как все, как все" (я заказала на неё клип в соответствующей теме), Крузу и Иден (до Роберта) - песня Ю. Антонова "Двадцать лет спустя" (я один раз видела готовый клип про них на эту песню - не могу его снова найти), про своего любимчика пока затрудняюсь выбрать. А как у вас?
Livija, замечательный вопрос.
Один из, характеризует нашу Светочку и ИР.
: есть ли песни или уже готовые клипы, которые, по-вашему, можно было бы назвать передающими основную идею / квинтессенцией взаимоотношений той или иной пары или натуры отдельного персонажа.
По Ир полностью согласна с Нойс- "Это судьба" просто завораживающ!
По паре РК вот этот клип Нойс для меня суммирует восприятие пары:
есть ли песни или уже готовые клипы, которые, по-вашему, можно было бы назвать передающими основную идею / квинтессенцией взаимоотношений той или иной пары или натуры отдельного персонажа.
Для меня это клип про ИР от Джейн Баннет:
А также два клипа про ИР от Нойс:
Ранний период: "Прощай навек"
Более поздний период "Ты меня никогда не любил"
А еще клип от Аnatta:
Про свои клипы я не говорю, потому что они и есть отражение моего взгляда в тот или иной период.
Отредактировано Nikita S (2015-08-15 21:30:43)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Иден и Круз.
Для меня это три клипа про разный период времени.
Конечно сами сериальные клипы:
Ну и это самая моя любимая тема, до сих пор ностальгия просыпается. Все же крузидент в моей душе все еще сидит, когда я смотрю на них и так хочется верить в их светлое будущее.
А эта тема их первой свадьбы, которая не состоялась. Я люблю ее больше, чем состоявшуюся. В ней нет пафоса.
В период второй свадьбы:
Ну а поздний период, к сожалению отражает именно этот клип:
Отредактировано Nikita S (2015-08-16 01:37:38)
Рик и Келли:
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Клипы по Санта-Барбаре