Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.


ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

54402,35 написал(а):

Не совсем поняла, почему офис в Сан-Франциско, если Роберт и Келли живут в СБ? 
Крейг и Ренфилд тоже в СФ?


Ты внимательный читатель, но следующая гл. даст ответ -

54402,35 написал(а):

Lorena, спасибо за продолжение

Рада, что фик тебе интересен.

Загадка со временем разрешится. Но фик не столько об этом, сколько о другом. Хотелось показать чувства   героев, попавших в непростую ситуацию.

                          Глава 9.

-… Роберт ты не забыл, что в эту пятницу мы уезжаем в Санта- Барбару на юбилей отца? Он собирает всех на торжественный ужин. Впрочем,  я тебе говорила об этом раньше. Просто  сегодня уже среда – напомнила она, убирая посуду со стола  после обеда.
Увидев досаду на его лице, которую мужчина даже не пытался скрыть,  Келли втянула в себя воздух и  предостерегающе подняла указательный палец вверх –
-Наше присутствие обязательно, так что даже не думай отказываться. Ты ведь тоже теперь член семьи - надеюсь ты это помнишь.
Немного подумав, она добавила в качестве веского  аргумента-
- Даже Тэд прилетит на юбилей  откуда-то с Балкан, так что нам сам бог велел – живем рядом, а видимся совсем редко. Я уж и не помню, когда в последний раз была дома.
- Я помню. Это было примерно полгода назад.
- Да, но именно тогда у тебя в Санта- Барбаре  как раз случились переговоры по бизнесу,  и  подозреваю, если бы не они… – но увидев его недовольное лицо,  Келли замолчала, не закончив свою мысль. 
С минуту подумав и глубоко вздохнув, будто решаясь, Роберт несмело заглянул ей в глаза -
-А может я не поеду? Думаю, никто из присутствующих даже не заметит моего отсутствия…- и быстро закончил-
В семействе Кепвелл я никогда не чувствовал себя желанным гостем.
Келли с  укоризной  покачала головой. Она не стала возмущаться, решив мирно уговорить мужа.
-Зачем ты так… Это раньше вы с отцом никак не могли найти общий язык, а теперь вам нечего делить. Мне кажется,  папа даже будет рад твоему присутствию, хоть скорее всего не покажет этого.
- Думаешь? – мужчина иронично усмехнулся и с сомнением  в голосе произнес-
-Мне кажется,  он терпит меня только из-за того, что не хочет тебя огорчать. Вряд ли его отношение ко мне со временем изменилось…
Не желая с ним спорить, но видя его непробиваемость, Келли  решила привести  еще один убедительный  аргумент в пользу поездки-
-Но ты ведь знаешь, как родители любят нашего малыша и скучают по нему, особенно папа. Это ты не можешь отрицать!
Роберт сделал неопределенный жест рукой, и на его лице появилось подобие улыбки-
-Согласен. Насчет любви твоего отца к Эдди я не сомневаюсь, а вот что касается его любви ко мне… – и
не закончив фразу, многозначительно хмыкнул, а затем продолжил гнуть свою линию, пытаясь настоять на своем -
-И где мы будем жить? Сама понимаешь, находиться бок о бок с твоим отцом не лучший вариант.
Но Келли и это предусмотрела.  Она терпеливо пояснила-
-Не волнуйся, жить мы будем как обычно  отдельно, в доме для гостей – его подготовят к нашему приезду, тем более тебе там все знакомо. Ну так как – коснувшись его руки, она вновь вопрошающе посмотрела ему в лицо – ничего не выражающее и бесстрастное, с ускользающим взглядом.
Ничего не ответив, Роберт отошел к окну и не говоря ни слова, уставился в его непроглядную темень.     
И хотя Келли прекрасно видела все уловки мужа, но на этот раз  женщина решила быть твердой и  не отступать  -
-Роберт,  пожалуйста, сделай это ради меня. Максимум три дня, не больше – произнесла она почти умоляющим тоном  и попыталась  заглянуть  ему в глаза. 
Но мужчина молчал,  опустив глаза, и Келли поняла, что он просто отговаривается и ищет повод отказаться от мероприятия,  которое не вызывает у него никакого интереса и желания. Ей ничего не оставалось, как прибегнуть к хитрости-
Приблизившись, она приобняла мужа за плечи и тихо проговорила на ухо, касаясь губами-
- Взамен тебя ждет награда… Обещаю, тебе  понравится! - и лукаво усмехнувшись, многозначительно качнула головой.
Роберт заинтересованно выгнул бровь - выражение его лица мгновенно изменилось  -
-Ну, так это меняет дело… – и он улыбнулся, не отпуская ее от себя, и Келли тут же поняла – муж сдался.
-А ты умеешь убеждать… И находить нужные аргументы. Очень убедительные… Только чур – награду я получу уже сегодня. Зачем тянуть? Так сказать, авансом…
И не давая ей опомниться и что-либо возразить, быстро подытожил –
-Значит, договорились –и быстро закрыл ей рот крепким поцелуем.
Но женщина и не думала возражать. Роберт  умел убеждать, и его аргументы всегда действовали на нее безотказно…
…Келли зажмурилась и набрала в грудь больше воздуха. Внезапно нахлынувшие воспоминания вызвали щемящее чувство грусти и тоски по утраченному. Они навсегда засели в ее голове. Женщине на несколько минут показалось, что она вновь оказалась в том времени… Сердце екнуло и болезненно сжалось – казалось, с тех пор прошла целая вечность. Неужели все кончено … И  уже не вернуть…

+1

62

Спасибо за приоткрытие завесы прошлого. Но неужели, СС и Роберт так и не поладили? Думаю, причина в Роберте. Если бы он не вел себя с ним как забияка, а вел бы как Куинн в сериале, то они бы поладили. В конце концов, СС и лжеРоберт поладили до того, как его Келли же случайно разоблачила. Значит, причина в СС.

Про уловки понравилось )) А то как то не по Робертовски было: где мы будем жить?
Но, если эти города не так далеки друг от друга, что же ей мешает одной ездить туда? Может, и у нее нежелание Роберта тоже отговорка?

+1

63

Роберту не очень хочется ехать на семейный обед...И я его вполне понимаю...У них с Си - Си были очень натянутые отношения и это еще мягко сказано...Но Келли удалось его уговорить...Интересно кого Роберт там встретит еще, кроме Си - Си... http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

0

64

54277,35 написал(а):

Я очень люблю фики о живом Роберте. И не важно с кем он в этих фиках. Новая глава понравилась. Интересно наблюдать за Робертом и его ощущениями в данный момент. Только, я надеюсь, что он начинает вспоминать нужную блондинку.

У меня вот тоже... Терзают смутные сомнения... Ту ли блондинку он окончательно вспомнит, когда вдруг Иден увидит?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif

0

65

54296,120 написал(а):

Вот вам сразу все вынь да положь :D ...Быстро только сказка сказывается, а у нас еще  впереди  долгая история (во всяком случае так планировала).

Очень на это надеюсь. ))) Обожаю долгие фики.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

0

66

54420,48 написал(а):

У меня вот тоже... Терзают смутные сомнения... Ту ли блондинку он окончательно вспомнит, когда вдруг Иден увидит?

А у меня нет сомнений, что вспоминает нужную блондинку ). В тексте же даже отразилось. Он вспомнил лицо блондинки с голубыми глазами - она сидела перед ним. Это Келли.

0

67

54296,120 написал(а):

...Возвращаясь домой Келли терзалась сомнениями  - может это некрасиво с точки зрения морали заставлять Роберта верить, что они счастливо женаты… Он ничего не помнит, а она не говорит правду  о последних событиях их совместной жизни.   Но женщина оправдывала себя тем, что руководствовалась наказом доктора Томаса  - никаких стрессов  и отрицательных эмоций, всего того, что может пойти во вред его выздоровлению.    Келли мысленно спорила со своей совестью – должна ли она так поступать? И наконец , после долгих раздумий  решила еще немного повременить , не желая его расстраивать…

Кто знает... Может и не стоит беречь его от стресса... Может, когда узнает правду о настоящем статусе их семейной жизни, и вспомнит всё сразу... Не зря же говорят - клин клином вышибают... Поживём - почитаем... )))

0

68

Неужели все кончено … И  уже не вернуть…

Да что же это такое!!! Что между ними произошло, что у Келли такие мысли? Теряюсь в догадках и жду продолжения.

0

69

54426,22 написал(а):

Да что же это такое!!! Что между ними произошло, что у Келли такие мысли?


Да ладно, Алекс, не переживай! :D Тебе ли не знать насколько эмоциональный человек Келли - импульсивная и упрямая. В определенных ситуациях у нее эмоции срабатывают раньше здравого смысла  :love: Отсюда и поведение и поступки. Все будет нормально, но не  сразу  :D

Глава 10.

Больше всего Роберту хотелось наладить отношения с Келли. Когда он думал о ней,  его окутывало теплом. Его мозг все еще плохо помнил ее,  но сердце и душа тянулись к ней,  также как и его тело.
Когда он встречался с ней взглядом, вглядываясь в блеск ее голубых глаз, то казалось, что  даже слышит ее мысли,  но не может разобрать слов.
Находясь близко от женщины,  Роберт ощущал некий магнетизм,  исходящий от нее,  и его неудержимо влекло к ней и все будоражило  - как она смотрит на него,  как разговаривает с ним,  как прикасается.  Он часто просыпался с мыслями о своей жене – о ее бездонных сияющих глазах,  легкой милой улыбке и ее губах, которые все время тянуло поцеловать.
Ее близость возбуждало мужчину и он не мог устоять перед искушением.
- Я  по тебе соскучился… – Роберт не спеша подошел к ней сзади и   обнял за плечи,  а затем отодвинув волосы в сторону,  поцеловал в шею, вдыхая аромат ее кожи  –
- А ты? –тихо прошептал ей на ухо.
Келли почувствовала,  как его горячее дыхание пошевелило локон у шеи.
Развернув  женщину к себе лицом,  Роберт взял ее руки в свои и слегка сжал.  Затем заглянув в ее глаза,  он еще сильнее сжал ее пальцы и ощутил ответное пожатие.  Этот отклик побудил мужчину к более решительным действиям  - он не спеша привлек женщину к себе и прикоснулся к ее губам мягким чувственным поцелуем.
Поцелуй возродил у обоих прежние чувства и эмоции.  У Келли сразу же перехватило дыхание,  а ноги налились свинцом.  Она уткнулась мужчине в грудь,  а затем подняв голову,  заглянула в его ждущие глаза и провела кончиками пальцев по щеке.
- Еще чуть-чуть… Я  так по нему соскучилась – стучало у нее в висках.  Келли просто не была в силах отстраниться и уйти,  не смотря на приказы разума.  Ноги не слушались… - Вот в чем проблема – нашла она себе оправдание.  У нее ватные ноги и она просто пока не может отойти от него.
- Роберт  –наконец  тихо выдавила она из себя,  но ничего не успела добавить,  поскольку  он опять припал к ее губам -  теперь поцелуи  стали более длительные и требовательные, а объятия крепче. Меж тем  его руки уже лежали  на бедрах  медленно их поглаживая и все крепче прижимая к своим.  Он явно ее хотел, причем немедленно.
– Ты мне нужна… Иди ко мне…Плевать на все что было раньше…- услышала она  горячий шепот его губ возле самого уха. Келли растерялась. Роберт нежно провел рукой  по волосам  и от этого знакомого жеста  ее словно окатило теплой волной.   
Он предлагал ей то,  что она сама хотела.  Но она также знала, что потом горько раскается.  Она не могла согласиться на секс с ним и уничтожить остатки своей гордости.  Именно эта мысль заставила Келли отстраниться.
- Прости,  но ты ничего не помнишь,…  не помнишь наши отношения…Я  так не могу…И потом ты еще не совсем поправился.   Лучше с этим не торопиться – нашла она еще одно оправдание.
-Это все здесь ни при чем – Роберт нахмурился, увидев ее замешательство .  - Ты меня боишься?  – и видя ее отрицание,  продолжил – А может ты осталась со мной потому что у тебя комплекс матери Терезы ?-
Келли вновь отрицательно покачала головой.
–Тогда остается одно - мне кажется, ты за что-то на меня в обиде,  за то, что произошло между нами в прошлом.  Я прав?
Келли смутилась и отвела глаза  – Роберт оказался проницателен, но  она пока не решалась рассказать ему правду  и не была сейчас к этому готова.  Встретившись с внимательным взглядом его потемневших глаз,  она испуганно замерла,  но потом все же нашлась-
- С чего ты взял… Мне кажется неправильно заниматься сексом с мало знакомой   женщиной – попыталась она пошутить.
Он коротко и хрипло рассмеялся -
- Для меня теперь все либо незнакомое,  либо мало знакомое…
  Я сам себе мало знаком  - Роберт  удрученно покачал  головой. –           -Ты не права.  Ты моя жена,  а не незнакомая женщина.  И я чувствую тебя.  Меня к тебе неудержимо влечет.  Мужчине не нужны воспоминания,   чтобы понять что он хочет эту женщину. Он чувствует это всем телом.  И мое тело тянется к тебе.
-Роберт,  у женщин все иначе… Память о прошлом, воспоминания  играют большую роль, вызывая определенные чувства и не всегда радостные. Некоторые омрачают и травмируют.От них нелегко избавиться. Чувства из прошлого влияют на наше настоящее…  Давай подождем,  когда ты начнешь  вспоминать,   что было у нас.  Это будет правильно – она зажмурилась и стиснула кулаки,  понемногу приходя в себя. - Извини…- она мягко   высвободилась из объятий, не став слушать его возражения   и медленно поднялась наверх в свою спальню.
Оставшись одна,  Келли старалась себя убедить,  что поступает правильно.  Она не могла обманывать ни себя,  ни его и притвориться что ничего не было – каким бы соблазнительным теперь не выглядело его предложение.  И как бы,  чего греха таить,  она его не хотела.  Но заняться с Робертом  любовью значит опять солгать, и не только ему,  но и себе.
Женщина понимала, что откровенный разговор с мужем нельзя откладывать надолго.Даже если Роберт не начнет вспоминать прошлое. Нужно найти время и рассказать ему все,  но очень осторожно, не навредив ему неприятными воспоминаниями и не причинив сильной боли.

Отредактировано Lorena (2019-10-11 21:29:33)

+3

70

Не понимаю, что же мешает Келли? Он же её муж. Разве что она сама нашкодила в прошлом и испытывает переб ним чувство вины и вместе с тем не хочет пользоваться его состоянием. С другой стороны, Келли думает "потеряв остатки своей гордости". Все же причина конфликта была в нем? Но что гадать, надеюсь в скором узнаем.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.