Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.


ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 531 страница 540 из 548

531

60237,22 написал(а):

Да, теперь уже навсегда. Любовь, возрожденная заново, будет с ними навсегда.

Да вроде и не умирала это любовь, так что и возрождаться было не из чего. )

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

532

Заключение.

...Нет повода для беспокойства.
- Отлично, а то я уже заволновался, не случилось ли чего...- и осторожно убрав выбившиеся и сползающие  ей на глаза пряди волос, он медленно и плавно стал их поглаживать ладонью. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листву, придавали волосам  золотистое  сияние, и это завораживало и  побуждало перейти к более решительным действиям.
Взгляд жены с благодарностью и любовью заскользил по его  лицу, остановившись на обнажённой груди, и почувствовав его теплоту, мужчина мгновенно отозвался на этот зов. Наклонившись, он поцеловал женщину и устроился рядом. Взгляд зелёных глаз стал настойчивым, как и его действия - руки все активней поглаживали открытые участки ее тела.
- Роберт, а как же совещание? Ты можешь опаздать.
- Бог с ним... Подождет... У нас более важное мероприятие - и он прижал  тело жены своим, не обращая внимания на  ее слабое всхлипывание, похожее на тихий смех.
...- Значит, так и решим - двое детей... - подытожил он , возвращаясь к  вчерашнему разговору.
- Трое! - Келли подняла палец вверх. - Эдди просил купить братика, чтобы было с кем играть. И я ему пообещала. Но это не все... - она немного замялась, поступив глаза, и быстро продолжила
- Я хочу  еще и маленькую принцессу...- все-таки трое мужчин для одной женщины многовато, ты не находишь? - и она деланно вздохнула, стараясь сохранить серьезность, но уголки губ  так и норовили расплыться в  улыбке. Ее дыхание щекотало его губы, и  Роберт тихо  рассмеялся и подключился к игре.
-  Правда? Я вовсе не против... - его глаза лукаво  улыбались. -  Трое - значит трое. Такая орава загрузит  нас настолько, что  напрочь отобьёт  желание расставаться... -  и чуть помедлив, он тут же  деланно нахмурился -
-  Но это несколько усложнит задачу. Может понадобится  больше времени для ее воплощения... Поэтому мы  должны немедленно приступить к действию. И никаких отговорок!
Келли сделала серьёзное лицо -
- А кто говорит о каких- то отговорках ?  В решении серьёзных вопросов  должен быть серьёзный подход. Я с тобой полностью согласна. Мы все будем делать вместе -  пообещала она и приникла  к губам мужа влажным  и зовущим поцелуем, слегка прихватив его  губу. И сразу же  почувствовала  ответную дрожь. И вскоре выгнулась ему навстречу, не в силах  противостоять его ответным ласкам, желая большего и не  скрывая этого...

Небольшой эпилог выложу позже.

+5

533

Lorena, это прекрасно. Читаешь и прямо кожей ощущаешь любовь Келли и Роберта. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

60536,120 написал(а):

Трое! - Келли подняла палец вверх. - Эдди просил купить братика, чтобы было с кем играть. И я ему пообещала. Но это не все... - она немного замялась, поступив глаза, и быстро продолжила
- Я хочу  еще и маленькую принцессу...- все-таки трое мужчин для одной женщины многовато, ты не находишь? - и она деланно вздохнула, стараясь сохранить серьезность, но уголки губ  так и норовили расплыться в  улыбке. Ее дыхание щекотало его губы, и  Роберт тихо  рассмеялся и подключился к игре.
-  Правда? Я вовсе не против... - его глаза лукаво  улыбались. -  Трое - значит трое.


Так легко представляется картинка, два мальчика и девочка. Действительно, не будет у обоих времени на глупости и глупые мысли. Я очень рада за Роба и Келли.

Спасибо за прекрасное продолжение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-04-08 20:39:52)

Подпись автора

Крейг - великолепная обезьяна с гранатой.

+2

534

Lorena, спасибо!
Глава волшебная, все очень красиво, чувственно. Любовь героев к друг другу, как на ладони, читаешь и веришь, что все у них будет именно так, как  они мечтают. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
И лишь немного грустно, от того, что скоро все закончится.

+2

535

Заключение.

...Сейчас у них все было хорошо. Возможно, потому, что они поняли - им просто необходимо быть рядом, быть вместе - сегодня, завтра, всегда.
Роберт задумался - получается, понадобился несчастный случай, чтобы он убедился, что для него самое важное. Это его семья - Келли, ребёнок, их будущее - вот смысл его жизни. Страшно подумать, что он мог все это потерять...
Время все расставило по своим местам. Они не разделяли его на прошлое, настоящее и будущее. Только сегодня - в нем и начало, и продолжение жизни. Зачем тратить свою жизнь оглядываясь назад - прошлое уже прошло и его не вернуть...Оно уже не существует, если только в нашей памяти.Но и не стоит заглядывать вперёд и предугадывать будущее, его тоже еще нет... и глупо предполагать, каким оно будет - оно еще не наступило. Так можно потерять самое дорогое, что у нас есть - свое настоящее... Жить настоящим - умение жить здесь и сейчас и принимать жизнь такой, как она есть. И ценить каждый день, каждое мгновение, что дарит нам судьба, ценить свою жизнь, потому что другой не будет. Потому, что  время это то единственное, что нельзя вернуть... повторить или изменить.

Небольшой эпилог.

Обещания нужно выполнять. Келли сдержала слово, и через год у малыша Эдварда появился братик..., и не один, а целых два братика-близнеца ... Джейми и Майки. А еще через два года наконец осуществилось заветное желание самой  мамы Келли - в дружной семействе Барр появилась маленькая принцесса  Рената с чёрными, как у папы волосиками и ярко-голубыми,  как у мамы  глазками. 
... Келли вспомнила трогательный и одновременно смешной момент знакомства братьев с новорожденной сестрой. Едва они вошли в детскую, дети притихли и сразу стали с любопытством  все разглядывать, вертя головами в разные стороны. Когда они с Робертом подвели их к маленькой кроватке, близнецы несколько настороженно уставились на  крошечного спящего ребёнка.
Повисла тишина. Наконец, Эдди, после некоторого молчания снисходительно изрек -
- Ничего, вроде бы симпатичная. И не плачет. Ладно, оставим себе. - и присев на корточки, стал изучать колёсики кроватки.
- Папа, смотри, ее можно катать как на машине! Ух ты, здорово! Будем по очереди!-
- Да-да...! -  дружно закивали головой двойняшки  и радостно захлопали в ладошки.
- Нам нужно решить, как назвать нашу малышку - Келли вопросительно взглянула на присутствующих  членов их большого семейства.
- Элинор! Мэри! Рут! Энни! - казалось, Эдди мог перечислять имена до бесконечности. Близнецы открыв рот, а Роберт с улыбкой наблюдали за его стараниями.
Келли мечтательно вздохнула-
- А, может быть, Рената?
- Рената... - хором повторили все. - Красивое имя, пусть будет Рената!
Жизнь шла своим чередом. Вчера, сегодня, завтра ... время шло вперёд.
Впереди был новый день, новые заботы и хлопоты. Новые огорчения и новые радости. Они не знают, что их ждёт в будущем .Но они искренне любят друг друга. И если люди созданы друг для друга, они смогут преодолеть любые испытания на жизненном пути.
И идя дальше по жизни рука об руку, поддерживая друг друга, эти двое понимают, что пока они вместе, им ничего не страшно.

+5

536

Lorena, за всем этим вирусом и подготовкой к Пасхе, только сейчас смогла прочесть. Прекрасное окончание, довольно сложного в эмоциональном плане фика. Вспоминая начало и середину, так приятно читать финал этой истории. Где Роберт и Келли преодолели страхи, не понимание, разногласия, перевернули страницу прошлого. Спасибо тебе за удовольствие от чтения. http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Жить настоящим - умение жить здесь и сейчас и принимать жизнь такой, как она есть. И ценить каждый день, каждое мгновение, что дарит нам судьба, ценить свою жизнь, потому что другой не будет. Потому, что  время это то единственное, что нельзя вернуть... повторить или изменить.


Да, думаю, так и должно быть.

через год у малыша Эдварда появился братик..., и не один, а целых два братика-близнеца ... Джейми и Майки. А еще через два года наконец осуществилось заветное желание самой  мамы Келли - в дружной семействе Барр появилась маленькая принцесса  Рената с чёрными, как у папы волосиками и ярко-голубыми,  как у мамы  глазками.


Как же я рада за всех членов этой семьи. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Впереди был новый день, новые заботы и хлопоты. Новые огорчения и новые радости. Они не знают, что их ждёт в будущем .Но они искренне любят друг друга. И если люди созданы друг для друга, они смогут преодолеть любые испытания на жизненном пути.
И идя дальше по жизни рука об руку, поддерживая друг друга, эти двое понимают, что пока они вместе, им ничего не страшно.


http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Еще раз спасибо!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

Крейг - великолепная обезьяна с гранатой.

+2

537

Финал понравился. Здорово, что Роберт обрел счастье. Хотя бы герой Роско обрел счастье, главное, чтобы не потерял в итоге, как сам актер.

И если люди созданы друг для друга, они смогут преодолеть любые испытания на жизненном пути.

Спорное утверждение... Келли и Джо тоже были созданы друг для друга. Теперь Роберт и Келли созданы друг для друга. Может, созданы друг для друга в определенном жизненном этапе? Для определенного опыта? Или для создания новой жизни? Сейчас смотрю "Манифест" и понесло не в ту степь. )

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

+1

538

60607,120 написал(а):

Обещания нужно выполнять. Келли сдержала слово, и через год у малыша Эдварда появился братик..., и не один, а целых два братика-близнеца ...

http://arcanumclub.ru/smiles/smile156.gif мечта ролли

...Сейчас у них все было хорошо. Возможно, потому, что они поняли - им просто необходимо быть рядом, быть вместе - сегодня, завтра, всегда.

Прекрасный конец. Роберт и Келли вместе и они счастливы  http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Lorena, спасибо за чудесный фик.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Как здоров, что в нем  у Роберта с Келли все именно так, как мечталось и хотелось увидеть в сериале.
https://3d-galleru.ru/cards/12/86/oq5zy2kcdg16w8z/spasibo-ot-dushi.jpg

+2

539

Благодарю всех, кто дочитал мой "кинороман" до конца. Особая благодарность тем, кто был со мной от начала до конца, следил за развитием сюжета, искренне переживал за героев и всеми перипетиями в их жизни.И своими комментариями подбадривал и подстегивал меня и не давал фику заглохнуть. Если честно, то даже не ожидала, что допишу. :D
Буду надеяться, что он понравился и не разочаровал.
Всем  читателям -
http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  http://s20.rimg.info/6e0ab2a7721061da3cfafec1b55a37da.gif

+2

540

А я поздравляю ролли с еще одним фиков с эндгеймом их любимой пары и самое главное, с законченным.
Аллекс, перенесешь а законченные?

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

+2


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.