Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.


ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 31 страница 40 из 531

31

54281,22 написал(а):

Что-то не нравятся мне эти два момента

Мне тоже. :angry:  Но из песни слова не выкинешь ... :blush:

0

32

54281,22 написал(а):

Что-то не нравятся мне эти два момента

Зато в этом вся интрига. Становится все интереснее читать.

+1

33

54288,15 написал(а):

Зато в этом вся интрига. Становится все интереснее читать.

Согласна. Что-то явно же случилось за эти три года. Очень интересно узнать, что скрывает Келли. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Lorena, все более чем интересно. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-10-01 22:19:22)

0

34

54295,35 написал(а):

Что-то явно же случилось за эти три года. Очень интересно узнать, что скрывает Келли.


Вот вам сразу все вынь да положь :D ...Быстро только сказка сказывается, а у нас еще  впереди  долгая история (во всяком случае так планировала).

Глава 6.

С момента пробуждения от комы прошло уже три недели.  Но он по-прежнему ничего не вспомнил. Эта чертова авария  вычеркнула из памяти всю его прошлую жизнь. И хотя врачи единогласно утверждали, что он быстро идет на поправку, этого Роберту было недостаточно. 
Нет, он не успокоится пока не вспомнит все, от самого начала и до конца.  Пока вновь не станет тем человеком,  которым был до автокатастрофы.  Он с нетерпением ждал выписку из госпиталя. Может быть знакомая  обстановка  и привычные вещи ускорят процесс исцеления.
Роберт горестно вздохнул  и задумался. Что же с ним произошло? …Вы просыпаетесь однажды утром и обнаруживаете,  что мир, который долгие годы был для вас привычным – вдруг изменился.  Все стало другим. А прежнего вы просто не помните… И вас охватывает страх перед  открывшейся новой непривычной действительностью. Все для вас ново. И вы не помните ничего.  Даже себя…
Главное – не впасть в отчаяние и не оказаться в тяжелой депрессии.  Нужно приспособиться к настоящему – к той жизни, которая вас окружает. И верить в лучший расклад вашей собственной,  так неожиданно изменившейся жизни.
- Все образуется…  Все вернется… Нужно потерпеть – пришел он к заключению. –У меня просто нет иного выхода. И иного выбора.
Услышав торопливые шаги,  Роберт встрепенулся – Келли…  И обрадовался,  словно почувствовал родную душу – все будет в порядке, пока она рядом.
- Я рада, что у тебя хорошее настроение – Келли быстро поцеловала его в щеку и улыбнулась. Ему стало приятно от этой незатейливой ласки,  и он подошел к ней поближе и как бы невзначай   прикоснулся,  анализируя свои ощущения. Тонкий изгиб талии под его рукой…  Шелковистые светлые волосы в руках… Манящие глаза цвета неба… Волнующий  запах кожи… Эта женщина притягивает его,  будит желание обладать ею – целовать,  ласкать,  заниматься любовью. Так наверное и было прежде.  И горькое осознание  - он не помнит как это было .…А ведь должен – она его жена.
Эти прикосновения были легкими и быстрыми.  Но Роберт почувствовал,  что хочет большего – он хочет ее ответных ласк,  ее объятий и поцелуев.  Ему так здесь одиноко… Это еще одна веская причина,  по которой он хочет поскорее вернуться домой.
- Келли,  я смогу вернуться домой уже завтра , в крайнем случае – послезавтра.
На ее лице мелькнула слабая улыбка,  и это насторожило мужчину -
- Ты  не рада?  Доктор Томас запланировал на утро окончательное обследование,  и если анализы будут в норме,  то меня выпишут.
Келли успокаивающе взяла его за руку –
-Хорошо,  я приеду сразу же как меня известят о твоей  выписке. Не волнуйся,  будем надеяться,  что все будет нормально  - и она прикоснулась к его губам легким поцелуем. Но Роберт, повинуясь какому-то внутреннему чувству задержал женщину в объятиях  и ответил на ее поцелуй долгим и чувственным поцелуем,  сразу же почувствовав ее ответную на него реакцию.
Оторвавшись от губ, он с сожалением произнес –
- Ладно, иди домой а то уже темнеет.  Но возвращайся  скорее. Я схожу тут с ума от тоски и безделья – все кроссворды и судоку перерешал…Я бы сыграл в шахматы  или в покер - да  не с кем,  и он невесело улыбнулся.
Роберт вернулся в кровать и откинулся на подушки,  глядя ей вслед. Что-то было не так, что-то было в ее словах,  взгляде и поведении  такое,  что интуитивно его настораживало.  Но  он пока не мог сказать,  что именно… Возможно,  Келли беспокоит сможет ли он  вернуться к прежней жизни – заняться работой, семьей и как он будет строить с ней отношения ?- хотя что касается последнего вопроса,  у него как раз было меньше всего сомнений – она его волновала и он чувствовал к ней огромное влечение.
Для  себя Роберт твердо решил – он  не будет обузой. Он сделает все, чтобы процесс выздоровления прошел гладко и с положительным результатом. Он сразу же включится в работу и в обычную жизнь.  Он восстановится – Келли не придется волноваться.  Он просто обязан вернуться к нормальной жизни - ради Келли, ради их семьи   и ради  себя самого.  Иного пути для него нет…
...Возвращаясь домой Келли терзалась сомнениями  - может это некрасиво с точки зрения морали заставлять Роберта верить, что они счастливо женаты… Он ничего не помнит, а она не говорит правду  о последних событиях их совместной жизни.   Но женщина оправдывала себя тем, что руководствовалась наказом доктора Томаса  - никаких стрессов  и отрицательных эмоций, всего того, что может пойти во вред его выздоровлению.    Келли мысленно спорила со своей совестью – должна ли она так поступать? И наконец , после долгих раздумий  решила еще немного повременить , не желая его расстраивать…

+4

35

Все интригующе и интригующе? Что за кошка пробежала в семействе Барр?

+1

36

Услышав торопливые шаги,  Роберт встрепенулся – Келли…  И обрадовался,  словно почувствовал родную душу – все будет в порядке, пока она рядом.

:love:

54298,15 написал(а):

Все интригующе и интригующе? Что за кошка пробежала в семействе Барр?

Подозреваю, причина все та же, что и в сериале.

+1

37

54302,22 написал(а):

Подозреваю, причина все та же, что и в сериале.

Не могу предположить. В сериале они не дошли до такой стадии, чтобы строить предположения о причинах, которые здесь. Причина модет быть любая. К тому же, мы не знаем насколько все здесь далеко от канона.

+1

38

Спасибо за продолжение. Тоже гадаю о причинах.

54302,22 написал(а):

Подозреваю, причина все та же, что и в сериале.


Тогда, правда - грустно, если только необратимая амнезия (  ="жить настоящим") эту проблему разрешит. Ведь несколько лет РК жили в браке, есть ребенок.
Надеюсь, все же, возможны и другие варианты)

54296,120 написал(а):

Он ничего не помнит, а она не говорит правду  о последних событиях их совместной жизни.


Интересно, какой это период.
Может, Роберт еще что -то почувствует, увидев сына?
Мне понравилось, как прописаны чувства, его бессознательное влечение к жене.

+1

39

54304,182 написал(а):

грустно, если только необратимая амнезия

54304,182 написал(а):

возможны и другие варианты

У меня, как и у Алекс ,рука не поднимется сделать Робика " нещасным"... http://arcanumclub.ru/smiles/smile181.gif
Да, будет другой вариант... А вообще твои размышления привели меня к заключению о необходимости    кой-чего дописать, чтобы предупредить вопросы :D

54304,182 написал(а):

Интересно, какой это период.

Каюсь, фик задумывался как продолжение - но совершенно самостоятельное произведение.
Период где-то спустя 4 года после "чердачных "событий в доме Квинна .Естественно, Роберт остался жив а погиб Квинн.

Глава 7.

-Роберт, посмотри кто пришел  - голос Келли вывел его из сонного забытья.  Роберт открыл глаза и огляделся, его слегка сморило после капельницы.  В дверях стоял  маленький мальчик в голубом летнем костюмчике  лет 2-3.  Он  уставился на мужчину  своими большими серо- зелеными глазами. Роберт опешил и почувствовал как кровь приливает к вискам – неужели такое возможно и действительно происходит?
-Невероятно…- малыш был почти точной копией его самого, с единственным заметным отличием - его густые длинные волосы были русого цвета.   Сердце ухнуло куда-то вниз, стало трудно дышать. Приподнявшись,  Роберт  с трудом проглотил подступивший к горлу ком, но ничего не успел сказать -  отпустив руку женщины, ребенок со всех ног ринулся к кровати.
- Папа заболел?  Хочу к папе  - и он стал карабкаться на кровать. Подхватив малыша подмышки,  Келли ловко посадила его на край  кровати и тот сразу же улегся рядом с отцом. Роберт прижал  ребенка  к себе, вдыхая сладковато-молочный  аромат  его тела. Эдди тут же продемонстрировал отцу свою обворожительную  улыбку и мигом оказался у него на животе, положив головку на грудь и обхватив его своими маленькими ручками . Роберт почувствовал  биение сердца ребенка и у него болезненно сдавило грудь, а глаза подозрительно заблестели. Между ними сразу же установилась связь – незримая, но прочная.
- Эдди… его сын, его маленький мальчик… Как же он мог его забыть?  Роберт с упоением вдыхал сладковатый  аромат его волос – он вспомнил этот запах,  эти мягкие светлые волосы и маленькие ручки,  обнимающие его за шею. Воспоминания сразили мужчину наповал.     В эти минуты он понял,  что сделает все на свете, чтобы сын всегда был с ним рядом.
…Роберт четко увидел себя,  работающего в кабинете за компьютером и рядом возящегося на ковре с игрушками Эдди. …Дверь  открывается и появляется улыбающаяся Келли-
- Так и знала что найду здесь вас обоих…Ах ты маленький непоседа,  опять сбежал от меня к папе…- в ее голосе Роберт улавливает легкую ревность.   
Наверное, так было всегда.  Перед глазами,  как кадры из немого кино замелькали сцены из прошлой жизни.
…Тихонько скрипнула  дверь… Эдди осторожно заглядывает в кабинет,  затем быстро проскальзывает внутрь и усаживается неподалеку от Роберта. Малыш как будто чувствовал внутреннее тепло и спокойствие,  исходящее от отца,  поэтому сидел очень тихо,  играясь с какой-нибудь принесенной  игрушкой и что-то лепеча себе под нос. Так же незаметно для Роберта он отлучался в детскую комнату,  и постепенно возле него выростала целая гора игрушек,  которую они потом вдвоем собирали и  относили обратно. Часто случалось, что малышу надоедало играть на полу и он просто подходил к креслу и  начинал настойчиво дергать Роберта за брюки,  требуя таким образом взять его на руки   и  усадить в  рядом стоящее кресло.  Как только ребенок добивался своего,  он тотчас же успокаивался  и либо продолжал заниматься своей игрушкой,  либо молча наблюдал за тем, как работает его отец. Часто малыш  незаметно засыпал,  и тогда Роберт осторожно укладывал сына на стоящую неподалеку от рабочего стола кушетку и заботливо укрывал его легким пледом.
Роберт никогда не пытался избавиться от ребенка,  заявляя Келли что тот ему нисколько не мешает и даже наоборот,  в присутствии Эдди ему лучше думается. Женщина подозревала, что Роберт  умышленно остается иногда работать из дома, чтобы побыть рядом с сыном, о чем она  ему постоянно говорила с легкой улыбкой и укоряющим взглядом.
– Ты балуешь сына,  Роберт… –отчетливо –ясно  услышал он ее голос как бы внутри себя. Мужчина вздрогнул и замер – воспоминания, связанные с Эдди потихоньку заполняли пробелы его памяти.
…Келли вначале боролась со стремлением ребенка проникнуть в кабинет  отца. Но малыш оказался очень упорным,  и она вскоре была вынуждена отказаться от своих попыток.  Стоило ей лишь на несколько минут отлучиться,  как Эдди мгновенно оказывался у дверей кабинета,  и улыбаясь своей обворожительной улыбкой, проникал внутрь. Увидев сына, Роберт тут же  откладывал свои дела и усаживался  рядом с ребенком на ковер и некоторое время возился с ним и его игрушками. Затем приложив палец к губам,  предупреждал сына о том, что нужно вести себя тихо, чтобы не мешать папе работать. Эдди расплывался в улыбке и согласно кивал головой.  И он действительно старался не шуметь, во всяком случае его присутствие мужчина почти не ощущал…
…- Я вспомнил! Я вспомнил нашего малыша… – Роберт облегченно выдохнул и радостно  улыбнулся. 
- Вот видишь, память постепенно начинает возвращаться  – Келли ободряюще cжала его руку.
- К сожалению, это все, что мне удалось вспомнить  - он нахмурился и и опустил голову – Не густо…
- Роберт,  не расстраивайся.  Всему свое время… Постепенно ты все вспомнишь… Не нужно отчаиваться. А пока мы с Эдди заполним твою память новыми страницами.
Роберт приподнял лицо и улыбнулся – Я очень на это рассчитываю… Да, малыш? Ты мне поможешь, правда?  - и не выпуская  сына с рук он поцеловал его  в голову, отчего тот вновь заулыбался во весь рот.

+4

40

Роберт все же феноминален ))) В скорости воспоминаний.
И удивительно послушный Эдди для его возраста. Интересно, в кого?

+2


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.