Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.


ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 101 страница 110 из 531

101

54743,182 написал(а):

Келли, умеющая противостоять чарам Робика - это определенно что -то новое!

Я вот тут Келли понимаю. Было там у Роба с Иден что-то, или Келли больше придумала, это уже причина не поддаваться чарам Роберта. Плюс его амнезия на это накладывается. Но честно, я хотела, чтобы Келли не устояла. Эдди помешал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Lorena, все как всегда на высоте и очень чувственно. Спасибо!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Ты решил меня соблазнить?- спросила она внезапно севшим голосом, не понимая толком шутит он или говорит серьезно.
- И как,  у меня есть шанс? – спросил он поднимая ее волосы и целуя сзади в шею.
Келли почувствовала как ее тело сразу же отреагировало на его прикосновения - по нему мгновенно разлилась теплая волна… и немного удивилась – а ведь так было и раньше. Ничего не изменилось… Память тела одна из самых крепких и долго живущих. И ее тело до сих пор помнило его  прикосновения, ласки и  поцелуи и похоже, желало ощутить их вновь.   
-Думаю, что да – призналась она пряча глаза –Шанс определенно есть…
- Вот и хорошо – тихо прошептал он, развернув жену к себе лицом и обнимая за плечи, и она кожей почувствовала тепло его тела  даже через  шерстяной пуловер . Женщина почувствовала себя словно в ловушке и глубоко вздохнула - искушение становилось все сильнее, желаннее.Она подняла на мужа глаза и поняла что эту битву у него ей точно не выиграть.


Особенно понравился кусочек. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-10-24 19:54:21)

0

102

54774,35 написал(а):

Я вот тут Келли понимаю. Было там у Роба с Иден что-то, или Келли больше придумала, это уже причина не поддаваться чарам Роберта.


Причины я тоже понимаю.

54774,35 написал(а):

Эдди помешал.


Угу, не дал пасть ее бастионам))

0

103

54774,35 написал(а):

Но честно, я хотела, чтобы Келли не устояла.


Келли тебя услышала!  :D Как ни крути, а права Хэппинесс - противостоять чарам Робика практически невозможно... ( Я бы не смогла :love: ).... Как говорится, specially for you...(+ Алекс :D )
... На самом деле сюжет потихоньку  продвигается вперед (пока у автора есть время).

   Глава 15.

Келли вышла из детской тихо прикрыв за собой дверь.
- Наконец- то он уснул… Такой неугомонный…  - Она устало опустилась на диван,  и закрыла глаза. Роберт отложил рабочие документы в сторону  -  работы накопилось много,  и приходилось задерживаться  по вечерам,  чтобы хоть немного наверстать упущенное время.
- Сильно сопротивлялся?  – он не спеша поднялся с кресла и подойдя к дивану,  присел перед ней на корточки.
-Да, еле заснул…Правда для этого мне пришлось кое-что ему пообещать – и сделав паузу, она бросила на мужа быстрый взгляд и сразу же опустила глаза, старательно пряча улыбку за серьезным выражением лица.
Роберт напрягся, сразу почувствовав подвох в ее словах – И что это?
Не поднимая глаз чтобы не выдать себя, она быстро проговорила -
- Я пообещала Эдди что вы с ним  пойдете кормить морских свинок – и на миг взглянув на его реакцию, Келли вновь потупила взгляд.
Несколько минут Роберт молчал, переваривая информацию и наконец настороженно поинтересовался-
-И как же мне выполнить это обещание? Как ты себе это представляешь?
Наконец не выдержав, Келли прыснула -
- Видел бы ты сейчас свое лицо… Не переживай, я все продумала. К нам недавно приехал  передвижной контактный зоопарк и в эти выходные мы обязательно его посетим. И покормим зверьков – это не возбраняется.
Думаю малыш будет в восторге!
-Ф-Фу…- Роберт облегченно выдохнул – Хорошо, что ты не пообещала ему показать слона или жирафа. И где бы мы их нашли?- была бы проблема… – и встретившись с ее смешливым взглядом, он улыбнулся ей в ответ.
Но через пару секунд лицо его стало серьезным, а взгляд озабоченным.
- Сильно устаешь с малышом?
Келли пожала плечами – Да нет, не очень… Кроме того, он иногда вырывается к  тебе…   
  Они некоторое время молча глядели в глаза друг другу,  и находились так близко друг от друга,  что Келли чувствовала запах  парфюма,  исходящий от его тела.  Ей нестерпимо захотелось прикоснуться к мужчине.  Но она осталась сидеть неподвижно,  опасаясь за свою выдержку.  Но это сделал сам Роберт. Поднявшись,  он наклонился к женщине,  и   поцеловав  ее коротким поцелуем,  протянул руку,  помогая подняться. Когда он прикоснулся к ее руке и их пальцы соприкоснулись,  Келли словно ударило током,  и она точно знала,  что Роберт почувствовал то же самое.
- Ты снишься мне – тихо прошептал он.
- Келли,  послушай…  Если я не помню прошлое,  давай не будем зацикливаться  на этом и создадим новое настоящее  - он как будто продолжал прерванный недавний   разговор -  И построим новую жизнь… – его низкий,  чуть хрипловатый голос звучал как искушение, и женщина не могла с ним справиться.
И прежде чем она смогла хоть что-то возразить,  не давая ей опомниться,  мужчина  порывисто обхватил ладонями ее лицо  и заглянул в глаза. Зеленые глаза встретились с голубыми…  Они ласкали своим теплом и были полны обещания. В этих глазах была особенная, только им присущая магия.
  Она опять оказалась в его власти.  Нет,   она не смогла его забыть,  забыть его поцелуи,  и ласки как ни старалась, и какие обещания себе не давала.  Это была болезнь,  от которой женщина не сможет никогда излечиться.  Стоит ему к ней прикоснуться,  как воспоминания о причиненной боли ослабевают или вовсе улетучиваются. Смысл имело лишь то,  что он  целует ее как прежде,  и как прежде ее хочет – она это ясно чувствовала  как и свое собственное желание.
И женщина помимо своей воли сделала крошечный шажок  к нему.   Голова шла кругом,  но она слышала только как гулко стучит ее сердце. У Роберта кончилось терпение и он рывком притянул ее к себе.  Крепко прижимая женщину,  он провел горячими ладонями по ее спине сверху вниз,  и Келли ощутила его с головы до ног,  ощутила жар его тела и его возбуждение.
-Келли ты ошибаешься,  если думаешь,  что если у меня не сохранились воспоминания  о прошлой жизни,  то я ничего не чувствую к тебе сейчас.  Мне не нужны прошлые впечатления,  чтобы понять что я тебя хочу.  Как и всякий мужчина я чувствую это своим телом.  Это заложено у нас природой,  так сказать в крови.  Мой разум,  моя память может тебя не помнят,  но мое тело сохранило эту память… И меня неудержимо тянет к тебе –  он немного помолчал,  не отпуская женщину от себя.
- Мне   все равно,  что было раньше.  Меня больше волнует,  что будет сейчас – он сжал ее пальцы в своих.
У  Келли не было сил отказаться.  Она так долго сдерживалась,  хотя хотела мужчину не меньше,  чем он сам хотел ее.  И сейчас ее переполняли чувства к нему,  жажда  его,  желание. Видя ее колебания,  Роберт решил все за двоих,  буквально впиваясь в ее губы долгим глубоким поцелуем.  Дальше она плохо что помнила – все слилось в один  сплошной поток расплавленной  страсти и нежности.
Ее тело содрогалось  и трепетало от его прикосновений. Роберт наконец-то почувствовал себя живым и по-настоящему счастливым. Впервые после аварии. Осколки памяти кружились в его сознании и он почти ухватил их.  Но не смотря что образы были  затуманены, он понял – эта женщина была ему родной и любимой им прежде… и сейчас… Инстинктивно он знал, как доставить ей удовольствие и как себя вести чтобы она почувствовала себя любимой и желанной…

+3

104

Если я не помню прошлое,  давай не будем зацикливаться  на этом и создадим новое настоящее  - он как будто продолжал прерванный недавний   разговор -  И построим новую жизнь…
Отличная мысль, Роберт!  http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

+1

105

За окном осень, а на форуме, похоже, весна)

54792,120 написал(а):

- Ты снишься мне – тихо прошептал он.


Понравился момент - интимный и  уместнее иных признаний.

+1

106

54792,120 написал(а):

-Келли ты ошибаешься,  если думаешь,  что если у меня не сохранились воспоминания  о прошлой жизни,  то я ничего не чувствую к тебе сейчас.  Мне не нужны прошлые впечатления,  чтобы понять что я тебя хочу.  Как и всякий мужчина я чувствую это своим телом.  Это заложено у нас природой,  так сказать в крови.  Мой разум,  моя память может тебя не помнят,  но мое тело сохранило эту память… И меня неудержимо тянет к тебе –  он немного помолчал,  не отпуская женщину от себя.

Увы..., но эти самые чувства мужчины могут испытывать и к нелюбимым.
"Ангел страсти мой, но я люблю другую", как в песне Маликова. ))

Но очень часто именно эти чувства, особенно продолжительные к одной и той же женщине называют любовью, но раз у РК уже есть ребенок и они вместе больше трех лет и по памяти Келли онижелал и хотел ее как раньше, то он он любит и любил её.
Но почему Келли себя накручивает? Может, Лиска что-нибудь учудила, подстроила, чтобы сделать больно Келли?

Странно, но даже Лиска любила Келли. Она ненавидела только Софию.

+1

107

54796,182 написал(а):

За окном осень, а на форуме, похоже, весна)

Понравился момент - интимный и  уместнее иных признаний.

Да... тоже понравился.
Действительно, засем им прошлое? Работу он помнит, на бизнесе это не отражается,в топку прошлое. Всем бы такую амнезию )) Суперизбирательная )) Неиначе, как первородный вампир ему внушил кое-что забыть или сам Роберт обратился к кому-нибудь, чтобы под гипнозом забыть кое-какие кусочки его жизни.

0

108

Прекрасная глава, Lorena http://s20.rimg.info/10dd66b20e30082460706b36eba4f8a0.gif .
Все пропитано чувственность, страстью, нежностью. И живо кстати все представилось. Прямо Роско и Кэрри перед глазами. Спасибо, очень понравилось.

54796,182 написал(а):

Понравился момент - интимный и  уместнее иных признаний.


Мне тоже очень понравился этот момент. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

+1

109

Lorena, отличная глава.
Почему то вот этот момент зацепил больше всего

он не спеша поднялся с кресла и подойдя к дивану,  присел перед ней на корточки.

Может по тому, что такие детали больше чем слова, помогают почувствовать отношения между героями.

+1

110

54800,15 написал(а):

Да... тоже понравился.
Действительно, засем им прошлое? Работу он помнит, на бизнесе это не отражается,в топку прошлое. Всем бы такую амнезию )) Суперизбирательная ))

Довольно часто такое бывает при ретроградной амнезии.

Расстройства памяти чаще вовлекают декларативную память (на события и факты) и, несколько реже, процедурную память (навыки).


В данном случае работа -это навык и ее Роберт помнит, ну а остальные события восстанавливаются фрагментарно и постепенно.

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.