Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.


ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 91 страница 100 из 548

91

54659,120 написал(а):

Наконец-то услышала эти слова. Очень приятно, тк делала упор на то, чтобы раскрыть внутренние переживания и эмоциональное состояние героев, и этим самым вызвать чувство сопереживания им.

Ты сомневалась, что это так?  Фик цепляет и трогает. За героев переживаешь.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Просто до этой главы Роберт и его эмоции были показаны больше, чем Келли.

По новой главе. Ужасный сон, но более ужасно эмоциональное состояние Келли. Получается, она за эти три года не до конца отпустила ситуацию с Иден, и тем, что перед отъездом сказал Роберт? Отсюда и ее кошмар, наверное. Но в итоге ведь все равно что-то случилось, и это связанно с Иден, как все и думали. Очень интересно, что же случилось. Жду продолжения. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 14:06:34)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок без привычной глупости.
На полной скорости мы ушли, а вам остались новости.

+2

92

А мне кажется, что этот кошмар был предвестником последовавших событий, после чего произошла авария с Робертом: сначала был сон, затем что-то... Потом ссора из-за Иден и тот тяжёлый разговор... После которого случилась авария.
Ведь кошмар приснился Келли тогда, когда у Келли и Роберта всё ещё хорошо. Она просыпается, целует его в щеку и, осознав, что больше не заснёт, уходит готовить завтрак... )
Удивительно другое... Роберт не проснулся даже после крика Келли, от которого она сама проснулась... Это нереально... Может, у Келли случился кошмар во сне, который приснился во втором сне? И тогда понятно, почему Роберт не проснулся... Ведь это тоже был сон...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

93

Ну может, у Роберта крепкий сон и поэтому он ничего не слышал? Мне тоже кажется, что сон либо предвестник, либо отражение её страхов  и как следствие , она накрутила себя.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

94

54696,15 написал(а):

Но в итоге ведь все равно что-то случилось, и это связанно с Иден, как все и думали.

А ежели вы заблуждаетесь? Как и Келли, и Роберт :D 

Глава14.

Роберт щелкал пультом, бездумно переключая каналы TV. Наконец вздохнув, выключил телевизор – никакого от него толку. Везде одно и то же…Работа не шла на ум, хотя на рабочем столе его еще  с утра дожидалась  пухлая папка биржевых сводок. 
Он так и не смог для себя определить, как ему следует теперь вести себя с женой. Из памяти не уходил их недавний разговор – оказывается, у него была женщина… После него самые   разные мысли лезли в голову и не давали покоя. Роберт проигрывал разные варианты событий и не один его не устраивал и не казался реальным.
- Неужели у него была любовница? От самой  этой мысли мужчине становилось  не по себе.- Нет, нет - тут что-то другое… А может Келли преувеличила значение этой женщины в его жизни? Потому что его тянет к ней, значит он любил ее, а не кого-то другого.- Видимо у меня на то время к этой  женщине уже не  было сильных чувств, раз сейчас я абсолютно ничего с ней связанного не помню…Может все осталось в прошлом? –  Иное  дело, какие чувства вызывает его жена… Нет, тут кроется какая-то ошибка…Во всяком случае он не должен потерять то, что происходит сейчас между ними… и может еще произойти. Он не должен упустить возможность заново построить с ней семью независимо от того, сколько он вспомнит о прошлом ! - и отодвинув в сторону горку документов, Роберт   поставил недопитый стакан минералки, а затем решительным шагом  направился на кухню.
Келли как раз  разбирала посуду из посудомоечной машины. Услышав торопливые шаги, она замерла на месте. 
-Келли… - раздалось у нее за спиной.
-Да ? –она обернулась. Сердце ухнуло в бездну  и  перехватило дыхание, и женщина поспешно отвела глаза  - Роберт выглядел чересчур соблазнительно.   
  Не придумав ничего лучшего, мужчина   просто молча подошел к ней и обняв со спины, поцеловал - Мне тебя не хватает…Ты много для меня значишь и  я все время о тебе думаю…Какое-то наваждение…- он не сводил с нее горящего  взгляда.
Женщина немного смутилась – Правда?- и взглянув в его ждущие глаза, решила приободрить мужа и сделать ему приятное. -  Знаешь, а ты  сейчас выглядишь значительно лучше. В самом деле лучше. Это просто невероятно – за такой короткий срок…
Мужчина словно только этого и ждал -
- Да, я действительно чувствую себя абсолютно здоровым – и сделав небольшую паузу, прошептал на ухо   - и готов это доказать…Надо только найти более подходящее место – он многозначительно сжал ее ладонь и немного напрягся, следя за ее реакцией потемневшими глазами. Его глаза уже беззастенчиво блуждали по ее груди, и мужчина с трудом сдерживался, чтобы не протянуть руку и не коснуться ее.
Мысли путались . -Ты решил меня соблазнить?- спросила она внезапно севшим голосом, не понимая толком шутит он или говорит серьезно.
- И как,  у меня есть шанс? – спросил он поднимая ее волосы и целуя сзади в шею.
Келли почувствовала как ее тело сразу же отреагировало на его прикосновения - по нему мгновенно разлилась теплая волна… и немного удивилась – а ведь так было и раньше. Ничего не изменилось… Память тела одна из самых крепких и долго живущих. И ее тело до сих пор помнило его  прикосновения, ласки и  поцелуи и похоже, желало ощутить их вновь.   
-Думаю, что да – призналась она пряча глаза –Шанс определенно есть…
- Вот и хорошо – тихо прошептал он, развернув жену к себе лицом и обнимая за плечи, и она кожей почувствовала тепло его тела  даже через  шерстяной пуловер . Женщина почувствовала себя словно в ловушке и глубоко вздохнула - искушение становилось все сильнее, желаннее.Она подняла на мужа глаза и поняла что эту битву у него ей точно не выиграть.   
И  вдруг почувствовала - кто-то настойчиво  теребит ее за подол юбки -
- Эдди,  малыш, ты  здесь  –  она ласково потрепала сына по  волосам. В руках ребенка была недавно купленная книга с яркими  красочными картинками,   и теперь малыш настойчиво требовал к себе внимания.
- Папа,  читай – Эдди требовательно заглядывал отцу в глаза,  протягивая  книгу.
  –Господи… Как же он похож на отца…- она невольно залюбовалась сыном.-  Такие же зеленоватые глаза, нос, подбородок… правда волосы посветлее, скорее русые. И сейчас, глядя на ребенка , она представляла что именно таким был Роберт в детстве. - Надо же…  Маленькая копия…  - она улыбнулась. 
-Пойдем – малыш ухватил отца за руку и не отпускал.Он настойчиво тянул его за собой.  Роберту ничего не оставалось,  как идти выполнять его просьбу. Нехотя отстранившись от Келли,  он подхватил сына на руки и безропотно отправился с ним в детскую.
Женщина вздохнула и  с грустной улыбкой проводила их взглядом  - Ну вот… Эдди опять предпочел общество отца.
  Время на мгновение вернулось назад…
На днях зайдя в рабочий кабинет,  она застала Роберта,  просматривающего документы и держащего Эдди на коленях.  Увидев мать,  ребенок  расплылся в улыбке,  но вовсе не собирался покидать свое место,  хотя явно мешал отцу работать. Наоборот,  будто чувствуя что его сейчас могут ссадить с коленей,  он еще теснее прижался к груди отца и ухватился за руку.
- Так и знала, что он опять у тебя…- Она укоризненно покачала головой - Ты балуешь сына,  Роберт…
- Он мне не мешает… – Роберт виновато улыбнулся.
- Ведь так было и раньше, верно?   У меня ощущение,  что целый кусок  нашей  совместной  жизни  напрочь вылетел из моей памяти.
- Так и было… – с легким вздохом подтвердила она, и в ее словах ощущался скрытый укор.
…Да,   Роберт вспомнил сына и свою любовь к нему.  И это был большой прорыв в его памяти.  Но вот как быть с остальным? Когда и что  он вспомнит?
…Взглянув на часы,    вздохнула –предстояла нелегкая и хлопотливая процедура…
  - Кажется,  мне пора укладывать Эдди …-  и она быстро поднялась по  ступенькам вверх.

+4

95

Спасибо за продолжение. )
Если у Келли укладывание Эдди - нелёгкая и хлопотливая процедура, пусть папа его укладывает. ) Нечего отлынивать. )
И вообще, ощущение такое, что опасно сейчас к Роберту заходить в кабинет... Когда он на "взводе"...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Келли рискует и её бастионы могут не устоять перед настойчивостью мужа. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

96

Lorena, спасибо за продолжение) Фик однозначно вызывающий эмоции и интригующий получается! Я перестала гадать, просто читаю и жду, как все дальше развернется.
Келли, умеющая противостоять чарам Робика - это определенно что -то новое! Правда в последней момент ей малыш помог))

Подпись автора

И это пройдет.

0

97

Ура, новая глава.
Читаю и в очередной раз злюсь на сценаристов. Ну почему погиб Роберт, а не Куинн. Ситуация в фике гораздо лучший вариант развития событий, чем то, что нам показали в сериале. Примирение РК после Куинна- это было бы так классно.
Lorena, спасибо, глава замечательная.

+1

98

54748,22 написал(а):

Ура, новая глава.
Читаю и в очередной раз злюсь на сценаристов. Ну почему погиб Роберт, а не Куинн. Ситуация в фике гораздо лучший вариант развития событий, чем то, что нам показали в сериале. Примирение РК после Куинна- это было бы так классно.
Lorena, спасибо, глава замечательная.

У меня лично нет таких мыслей, потому что для меня это альтернативная реальность в которой скорее всего не было Куинна и в которой скорее всего Роберт вообще не уезжал, в которой Роберт действительно любит Келли, в которой у них очаровательный сынишка и счастливая семья, а что за семья без ссор?

Если за что и надо злиться на сценаристов это даже не на введение Куинна, а за то что ей прописали любовь к Куинну, ну а если прописали, убили Роберта или нет, никак не влияет на чувства Келли. А Келли вроде не неразумный балванчик, который не знает кого любит или нет.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

99

По фику. Ну почему Эдли появился в самый неподходящий момент? Такую малину прервал )

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

100

54748,22 написал(а):

Читаю и в очередной раз злюсь на сценаристов. Ну почему погиб Роберт, а не Куинн. Ситуация в фике гораздо лучший вариант развития событий, чем то, что нам показали в сериале. Примирение РК после Куинна- это было бы так классно.

Очень с тобой согласна...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.