Мой старший зять (вторым зятем я пока не обзавелся, точнее, мужья моей младшей дочери разделяют такое свойство, как непостоянство) - Круз Кастилье.
Сначала я думал, что Кастилье - это несерьезно и ненадолго. Потом оказалось, что Круз - это и серьезно, и надолго, и вообще- судьба моей дочери. Она сама мне так сказала (ну да, попробовал бы кто другой).
Итак, Круз; чем он занимается в полиции, когда не надо спасать кого-то по фамилии Кепвелл, или расследовать дело, главным обвиняемым по которому проходит Кепвелл, я не знаю. Моя семья обеспечивает ему занятость в режиме 7/24 уже девятый год. Справляется он неплохо, иногда у меня даже возникает ощущение,что жизнь без Круза Кастилье превратилась бы в кошмарное сновидение, в котором моя дочь поселилась в пивной, жена- в доме мафиози, а я сам- на соседней помойке( кстати, не уверен, что подобные мысли не посещают самого Круза).
Круз - славный малый, постепенно я даже начал уважать его принципы; Круз оказывает такое воздействие на окружающих. Порой, как я уже писал выше, его порядочность носит несколько избыточный характер, но с такими побочными эффектами я не прочь смириться, раз уж смирился со всем немалочисленным кланом Кастилье.
Похоже, это все же и правда судьба.
Отредактировано СиСи Кепвелл (2015-07-10 21:19:51)