Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » СиСи Кепвелл. Записки многодетного отца.

СиСи Кепвелл. Записки многодетного отца.

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Nikita S написал(а):

Мистер Си, вы ни разу не упоминали о Ченинге. Если бы он остался жив, не изменилось бы у вас к нему отношение? Ведь он ни Кепвелл и даже ни Локридж, а вполне мог бы быть им.

Ченнинг не остался жив, и поэтому я не упоминаю его, это причиняет слишком много боли. Мое отношение к детям и внукам не меняется, что бы и когда я ни узнал об их происхождении. Ченнниг Кепвелл был моим сыном и остается им.

0

22

http://sg.uploads.ru/t/xV2EQ.jpg

0

23

Мой старший зять (вторым зятем я пока не обзавелся, точнее, мужья моей младшей дочери разделяют такое свойство, как непостоянство)  - Круз Кастилье.
Сначала я  думал, что Кастилье -  это несерьезно и ненадолго. Потом оказалось, что Круз -  это  и серьезно, и надолго, и вообще- судьба  моей дочери. Она сама мне так сказала (ну да, попробовал бы кто другой).
Итак, Круз;  чем он занимается в полиции, когда не надо спасать кого-то по фамилии Кепвелл, или расследовать дело, главным обвиняемым по которому проходит Кепвелл, я  не знаю. Моя семья  обеспечивает ему  занятость в режиме 7/24 уже девятый год. Справляется он неплохо, иногда у меня даже возникает ощущение,что жизнь без Круза Кастилье превратилась бы в кошмарное сновидение, в котором моя дочь поселилась в пивной, жена- в доме мафиози, а я сам- на соседней помойке( кстати, не уверен, что подобные мысли не посещают самого Круза). 
Круз -  славный малый, постепенно я даже начал уважать его принципы; Круз оказывает такое воздействие на окружающих. Порой, как я уже писал выше, его  порядочность носит несколько избыточный характер, но с такими побочными эффектами я не прочь смириться, раз уж смирился со всем немалочисленным кланом Кастилье.
Похоже, это все же и правда судьба.

Отредактировано СиСи Кепвелл (2015-07-10 21:19:51)

+2

24

СиСи Кепвелл написал(а):

иногда у меня даже возникает ощущение,что жизнь без Круза Кастилье превратилась бы в кошмарное сновидение, в котором моя дочь поселилась в пивной, жена- в доме мафиози, а я сам- на соседней помойке( кстати, не уверен, что подобные мысли не посещают самого Круза).

Сиси)))))))))))

СиСи Кепвелл написал(а):

раз уж смирился со всем немалочисленным кланом Кастилье.

Вы классный!

0

25

Дедуля привет!!! :love: а скажи мне пачиму мама бросила папу и растварилась в тумане? если он ее судьба???

0

26

Адриана, родная, ты еще слишком маленькая, чтобы все понять.   Твоя мама никого не бросала, запомни. Никого.

0

27

Мистер Си,вот скажите,почему Адри выросла с мыслью,что ее мама бросила и растворилась в тумане? Почему у взрослых не нашлось времени и слов все доступно объяснить ребенку?

0

28

Мисси написал(а):

Мистер Си,вот скажите,почему Адри выросла с мыслью,что ее мама бросила и растворилась в тумане? Почему у взрослых не нашлось времени и слов все доступно объяснить ребенку?

Мисси, если Вы  не заметили, именно этим я сейчас и занимаюсь! Точнее, пытаюсь заняться. Как умею. А Вы думаете,у Вас бы получилось лучше?!

Отредактировано СиСи Кепвелл (2015-07-11 22:00:47)

0

29

СиСи Кепвелл написал(а):

Мисси, если Вы  не заметили, именно этим я сейчас и занимаюсь! Точнее, пытаюсь заняться. Как умею. А Вы думаете,у Вас бы получилось лучше?!

Отредактировано СиСи Кепвелл (Сегодня 22:00)

Я не знаю,как бы у меня получилось,Мистер Си,но я и не ее дедушка/папа/бабушка/любой другой родственник))) Когда ребенок любит мать безусловной любовью,он будет оправдывать ее при любых обстоятельствах, ведь даже дети наркоманов,алкоголиков и других сомнительных личностей (даже тех,которых они и не знали совсем) любят своих родителей ,таких случаев миллион. А у Адри какой-то пунктик,что мама ее бросила и растворилась где-то там. Значит,что-то было сделано взрослыми не так,что-то пущенно на самотек,какие-то слова и поступки пустили в душу девочки червячка сомнения в том,что  мама ее  не бросила и по-прежнему любит.  Я вижу,как вы пытаетесь исправить это сейчас,искренне желаю вам удачи,только Адриана уже очень подросла,а в этом возрасте трудно заставить  ребенка изменить свое мнение.Может быть,нужно было начать это пораньше?(хотя что уже сейчас говорить)... Искренне хочу,чтобы у Вас все получилось,Адри - чудесная девочка))

0

30

Дедушка, привет. Ты не узнаешь меня?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » СиСи Кепвелл. Записки многодетного отца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно