Вами же и написанная, мистер Си.
Что?! Я всегда желал своим детям только добра, и это отнюдь не моя вина, если они у меня на глазах регулярно превращают свою жизнь в руины!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » СиСи Кепвелл. Записки многодетного отца.
Вами же и написанная, мистер Си.
Что?! Я всегда желал своим детям только добра, и это отнюдь не моя вина, если они у меня на глазах регулярно превращают свою жизнь в руины!
Знаете,говорят:" Не делай добра- не получишь зла".Хотя, кто что вкладывает в эти понятия))
Сиси вы бесподобны!!!
+++
Мистер Си, а не поделитесь вашим отношением к детям - каждому в отдельности?
Когда я смотрела сериал, у меня сложилось впечатление, что оно было очень разным и в плане чувств, и в плане ожиданий/требований.
Мистер Си, а не поделитесь вашим отношением к детям - каждому в отдельности?
Happiness, основа моего отношения к детям следующее: они самое главное, что есть в моей жизни.
Мои дети разные, и ожидания я предъявлял к ним тоже разные, но всегда разумные и всегда направленные исключительно на их благо. Признаю, порой я допускал ошибки.
Чаще всего с первенцем. С Мейсоном сложно, всегда было сложно, всегда будет. Было время, когда мне казалось, что мы навсегда отдалились друг от друга. А потом я терял сына, и понимал, что все, что разделяло нас, на самом деле не имеет значения.
Иден - самая сильная из моих детей, я всегда гордился ею, и она оправдывала все мои ожидания. Возможно, я требовал от нее слишком многого, но она всегда справлялась, всегда и во всем.
Келли - младшая дочь, мне до сих пор сложно поверить,что она выросла. Она во многом еще ребенок, доверчивый, упрямый ребенок, который совершенно не разбирается в людях и не терпит вмешательства в свою жизнь.
Тед - совершенно не похож на старшего брата, что значительно упрощает наши отношения.
Грег - он вырос вдали от меня, и пока что мне остается одно: узнать его, настолько близко, насколько он позволит.
Happiness, Ваш ответ побудил меня пройти экспресс-сеанс автономного психоанализа.
И, завершив его (все написанное выше является результатом автоматического письма) я пришел к следующему выводу:
Каким бы хорошим родителем вы ни пытались стать, как бы ни старались, лет через 20-30 ваш ребенок начнет говорить о том, какое воздействие на него оказало то, что вы когда-то сказали или сделали, и чего вы, хоть убей, не можете вспомнить!!
Отредактировано СиСи Кепвелл (2015-07-09 02:07:56)
Он у тебя один - твой сын...
Может быть много других детей!
И ты найдешь среди них друзей.
Только вот ОН у тебя - один.
Нравится он или нет, он - твой...
Пусть он ершист и колюч, как еж!
С ним говорить нелегко... так что-ж?...
Он же тебе все равно... родной...
Ты для него - отец... Всегда...
Пусть говорит, что не нужен ты!
Рушит и жжет за собой мосты!...
Это не радость его, - беда...
Пусть горячи, тяжелы слова...
Любит тебя... И упрямо ждет...
Медленно... медленно сходит лед....
Но я-то знаю...- Любовь жива!...
Время добавит тебе седин...
Только увидишь еще, поверь, -
Настежь распахнута в сердце дверь!
И на пороге - с улыбкой - сын...
Твой самый нужный, надежный друг...
Прячет мужчина-сынок глаза...
Ну, посмотри... В них блестит слеза...
Нежностью ты захлебнешься вдруг...
И.Зеленская
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сар, Вы меня растрогали. Мейсон мастерски доводит меня до белого каления, виртуозно, как никто другой из моей семьи, играет на моих нервах, но порой я действительно ясно вижу перед собой маленького мальчика, и тогда все конфликты кажутся смешными, а сложности надуманными.
Впрочем, это быстро проходит, не зря же мы оба Кепвеллы!
Мейсон мастерски доводит меня до белого каления, виртуозно, как никто другой из моей семьи, играет на моих нервах...
Мейсон:... Долгое время делать тебе больно было моим любимым занятием.
СиСи: У тебя был хороший учитель, а ты талантливый ученик и быстро научился у меня жестокости.
Помните этот разговор, мистер Си?
Я не жалуюсь на память и да, я признавал и признаю, что допускал с сыном ошибки.
У Вас отличный сын, мистер Си!
Мистер Си, вы ни разу не упоминали о Ченинге. Если бы он остался жив, не изменилось бы у вас к нему отношение? Ведь он ни Кепвелл и даже ни Локридж, а вполне мог бы быть им.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » СиСи Кепвелл. Записки многодетного отца.