61793,15 написал(а):Добро пожаловать в ветку Дневников вампира !!! А то мы с Келли Хант уже достали всех, наверное, любовью к этому фандому. А "Древние" смотрела? А "Наследие" ? Мне кларолайн тоже очень нравятся, но не так как делена. Делена же вынос мозга у меня )Обожаю!!!
Спасибо! Рада к вам присоединиться 😄 Обожаю "Дневники вампира"! Даже не помню сколько раз я их смотрела!!! Не сосчитать! Также смотрела Древних и Наследие. Очень нравится, что они переплелись с Дневниками 👍 Нравится так же пара Элайджа и Хейли! Но мои любимые это конечно же Елена и Деймон! Я на них зависла. Полностью согласна - крышеснос!!! Так же читаю фанфики по ним. Очень нравится не только их сериальная пара, но и сами актеры! Очень была разочарована, что они расстались! Это сильно сказалось и на самом сериале. Но я конечно понимаю, что фильм это фильм, а жизнь реальную ни кто не отменял!
Видимо плохие мальчики это моя слабость 🙃 Что между Деймоном и Стефаном я всегда выбирала первого ( чтобы он ни делал), так и между Робертом и Крузом я всегда выберу Роберта! Я знаю, что многие со мной не согласятся, но это меня не смущает! У каждого свой выбор 😉 Как "Красавица и Чудовище", "Призрак оперы", даже в сериале "Клон" я всегда была за пару Жади/Саид! Отношения противоположностей (по характеру) меня всегда больше привлекали! Конечно не всегда, но в большинстве случаев! Очень интересно наблюдать за развитием их отношений! Как меняются герои, кто победит в этой борьбе... Это так захватывает!
Поэтому в этом фанфике я не осуждаю наших героев! (Хотя в реальной жизни скорее всего не была бы на их стороне 🤔). И я не считаю это лицемерием с моей стороны! Просто все это захватывает, а в каждом из нас помимо добродетелей живут и пороки😊, которые мы порой скрываем нее только от окружающих, но и от самих себя!
Куда-то я в дебри залезла🤣🤣🤣 Стоп! А то чувствую - наговорила лишнего!
Вообщем, я и Сиренка и Деленовец! Очень рада встретить единомышленников 😊 (хотя по твоей аватарке уже было понятно). Я так понимаю, что ты любишь ещё пару Майкл и Никита 😉, я их тоже обожаю ( по самому первому сериалу)!