Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мушкетеры и Д'Артаньян /1978 |СССР


Мушкетеры и Д'Артаньян /1978 |СССР

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://boiarsky.narod.ru/zll.jpg
Вот сколько смотрела раз эти фильмы, столько же раз менялись мои предпочтения на главных героев. Сначала мне нравился Д'Артаньян в линии с Констанцией, потом зацепил Атос, потом Арамис, потом снова Атос. Портос не цеплял никогда, но был очень забавный и помню, очень удивилась, что лишний вес ему накладывали.

Боярский мне казался слишком староватым для роли юноши Д Артаньяна. Голливудская версия Дартаньяна мне больше понравилась, также, как и версия Миледи, хоть и финал этого фильма был слишком голливудским.

http://portal.azertag.az/sites/default/files/trimushk.jpg

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

2

Первая часть, "Д'Артаньян и три мушкетера" - это мой антидеприссант. Пересмотрен до дыр. Люблю Атоса - Смехова больше, чем Боярского - Д'Артаньяна.
Ко второй, "Мушкетеры 20 лет спустя", отношусь спокойно, третью часть, "Тайна королевы Анны" не люблю, а последняя, "Возвращение мушкетеров", на мой взгляд полнейший бред. "Пока, пока, покакали на старика Дюма", - как говорил Игорь Старыгин.

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

3

Как и большинство советских детей, люблю этот фильм. Больше всех зацепил Атос. ..." Есть в графском парке...до сих пор  одна из любимых песен кино.

0

4

Жигуновские Мушкетеры немного разочаровали. Ждала чего-то подобного "Графине де Монсоро" и "Королеве Марго"... Не вышло... Совсем не то... Не цепляет...

http://s020.radikal.ru/i700/1607/aa/bff85f2a29f5.jpg

Но Лановой в роли Решелье великолепен!

http://s008.radikal.ru/i304/1607/bb/a822c483e677.jpg

Отредактировано Cap (2016-07-24 18:57:53)

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

5

Любимые музыкальные темы:

Можно продолжать до бесконечности...

+1

6

31688,45 написал(а):

Любимые музыкальные темы

Все песни великолепны! Но больше всего я люблю Песню о мужской дружбе и Песню Атоса.

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

7

Фильм Д'Артаньян и три мушкетёра" засмотрен до дыр... Книга зачитана до дыр... И вторая тоже. Там ведь про Атоса больше, чем в первой... И завеса таинственности над ним приоткрылась... Третья не очень, так себе...
Любимый герой всегда был Атос-Смехов. ) И тоже больше, чем Д'Артаньян.
Любимая песня _ песня Атоса. Помню, как записывала в детстве все песни из фильма на катушечный магнитофон... С микрофоном у телека... И как слушала потом эти песни с шумом от телевизора... А сейчас они все у меня скачаны из инета. )
Ко второму фильму отношусь нормально, к третьему так себе. Но оба эти фильма компенсируются песнями в исполнении Игоря Наджиева  Просто замечательные... Все их обожаю... За исключением одной, или двух.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

8

С удовольствием прослушала "В графском парке..." Мелодия просто супер... Я то записывала с диалогами героев, как шёл фильм... Сразу вспомнились слова Атоса "Извините, мой друг... Мне нельзя пить много вина... Когда я выпью, я всегда рассказываю какие-то страшные истории... Пойдёмте вниз! Наши друзья заждались нас..."

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

9

Старый фильм и все песни в нём бесподобные. Помню с девчонками а школе, после показа фильма переписывали слова и считали, сколько раз Боярский повторил слово "Констанция". Помню когда фильм вышел, у нас тогда часто приплывали большие круизные суда и однажды у морвокзала был какой-то городской праздник , стояла сцена и куча народа. И сначала слух пошёл, что тут где-то Боярский бродит и кто-то у него даже автограф взял, а потом и ведущий на сцене объявляет:”У нас в гостях исполнитель роли Д'Артаньяна!" Народ как ломанулся к сцене, я увидела только, как он бегом удирал на свой корабль и трап срочно подняли, чтобы его не достали.  :D Больше он спускаться не рисковал и поглядывал сверху. Такая вот история запомнилась.

Отредактировано Манчелла (2016-09-09 22:31:23)

+1

10

Толпа - страшное дело... Не дай бог попасть в давку... Вполне его понимаю. Один раз мы с мамой попали в давку. Кажется, это было в Москве, в метро, около эскалатора на выход. На верх не пропускали, а сзади люди напирать начали... Ты стоишь вместе с этой толпой и всё нормально, пока она стоит... Но когда она двинулась, и ты чувствуешь, что тебе нет возможности идти туда, куда тебе надо... Люди тебя не пропускают, начинают толкаться и ты начинаешь двигаться вместе с ней, в том же направлении... Иначе обессилишь, пока сопротивляешься направлению толпы. А без сил недолго и упасть... И ещё тебя сжимают со всех сторон... Надо расставить локти, чтоб тебе не сдавливали грудную клетку... Мы с мамой тоже пошли с толпой... И спаслись только тем, что на пути попался фонарный столб. Мы встали за ним и схватились за него... И пока люди его огибали, получалось свободное пространство. Так мы с ней и простояли, пока толпа не прошла мимо нас...
Всё-таки в экстремальных случаях организм и голова человека действуют совсем по-другому, нежели, когда находишься в спокойной обстановке. И это радует. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Похожие темы


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мушкетеры и Д'Артаньян /1978 |СССР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC