Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Сообщений 81 страница 90 из 92

1

Вопросы заставил задать один случай из жизни, ставший печальным опытом, но, зато, наверное, настоящим уроком.

Не очень долгое, но значимое время присутствовал в жизни человек, один из тех, после после которого ты меняешься. И не важно, было это счастье или сумасшедшая боль, просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. Не удается отмотать назад и вернуться в прежнее состояние "до".

Суть в том, что вышла осечка в плане доверия или даже, я бы сказала, излишней доверчивости, и все закончилось просто ужасно.

Как считаете, стоит ли доверять людям или, как считает одна моя подруга, лучше держать душу под замком и никого туда по-нстоящему не впускать?
Что правильнее - глубина или поверхность в общении?
Откровенность и доверие или скрытность под маской цинизма?
Доверчивость  - это недостаток? Если да, то как избавиться?

Вот такие философские вопросы посетили этим утром. :)

Отредактировано Happiness (2016-07-20 06:00:47)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

81

31806,118 написал(а):

Господь, во-истину удивительны дела твои! Сегодня утром этот пост из поста Nikita S на моих глазах превратился в пост Happiness с некоторыми изменениями.)

Не, солнце, тебе показалось. Вероятно, волнения в атмосфере так причудливо подействовали. Пост мой.

31806,118 написал(а):

Что за товарищ запостил фотку -не ведаю., ибо у меня там отметились несколько товарисчей обоих полов,страницы которых удалены или  заблокированы.

Ну так у товарищей есть имена? Даже после того, как страница удалена, это видно.

Юль, это ты о чём? Не боись, на этой фотке со Светой точно не ты.))

Единственное что мне хотелось бы знать, кто делает все эти вбросы, потому как одно из двух: либо этот человек читает наши лички ВК незаконным образом, либо один из тех, с кем общаемся я, Светик и девочка на фото. Ощущения от этого не самые приятные.

В общем, Манчелла, надеюсь, ты прольешь свет с каких именно страниц присылали тебе данные сообщения. Это несложно, просто открываешь личку и смотришь, кто туда писал.

А нет, значит и смысла нет продолжать это хождение по кругу и играть в угадайку.

Отредактировано Happiness (2016-07-29 07:23:08)

Подпись автора

0

82

31806,118 написал(а):

Господь, во-истину удивительны дела твои! Сегодня утром этот пост из поста Nikita S на моих глазах превратился в пост Happiness с некоторыми изменениями.)

Бред какой-то.

Я только написала

Таак! Кто мое фото кому выслал? Я его даже сюда еще не успела поместить. )

Без меня меня женили. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

83

31807,118 написал(а):

который начинался словами ”Татьяна Погодина предлагает авам дружбу в сети "Мой мир"..

А что в этом плохого? Я тоже тебе предлагала дружбу. Вообще не вижу ничего странного, если участники по форуму и в соц.сетях общаются.  Кстати, тоже проверяла твою страничку в агенте в первую очередь, чтобы проверить реальный ли эмайл.

Подпись автора

0

84

31809,182 написал(а):

В общем, Манчелла, надеюсь, ты прольешь свет с каких именно страниц присылали тебе данные сообщения. Это несложно, просто открываешь личку и смотришь, кто туда писал.

Присоединяюсь к просьбе.

Подпись автора

0

85

31810,5 написал(а):

О репутации своей я тут вовсе не забочусь, ответила, так как Света сказала, что есть вопрос ко мне, не более того. Так что пытаться дать понять, что я тут изворачиваюсь бесполезно.

Да я уже поняла, что персональных извинений за обезьяну, не дождусь
:suspicious:

0

86

31819,118 написал(а):

С тобой на ней, как я поняла, Таня, она же Нойс, она же Татьяна Погодина, которая под видом Happiness пыталась выдать себя за Юлю, не зная, что я в курсе, как выглядит настоящая Happiness.)).

Нет, со мной ни Таня Нойс, со мной Амели.

Подпись автора

0

87

31819,118 написал(а):

зато присутствовала в отдельном посте Happiness, отчего я и спросила почему лично её так волнует твоё фото.

Меня волнует, так как я точно знаю, у кого эта фотография была и обсуждалась в ЛС, до того как Светик ее выложила. А так же подробности наших личных знакомств и встреч с форумчанками.
Получается, нас читают и скидывают потом переписки левым людям? Мне крайне неприятно, без шуток. Думаю, девочкам тоже.

Манчела, так с какой все таки страницы писали - известно?
И, да, интересно - почему именно тебе? Интуитивно чувствуют тягу к интригам и тайнам? :unsure:

Подпись автора

0

88

31814,15 написал(а):

А что в этом плохого? Я тоже тебе предлагала дружбу. Вообще не вижу ничего странного, если участники по форуму и в соц.сетях общаются.  Кстати, тоже проверяла твою страничку в агенте в первую очередь, чтобы проверить реальный ли эмайл.

Да ничего плохого нет. Просто, как правильно заметил выше человек под ником Наррiness, мы сами решаем когда, с кем и сколько. И не скрою, что есть люди, с которыми не то, что дружить, а даже по нужде присживаться на одном гектаре не хочется. Но тебя, Светик и Юли это не касается. Не знаю, где  ии что ты предлагала, после ваших поползновений в агенте, у меня вообще уведомления приходить перестали.)). Правда, мы с тобой и так уже давным-давно в друзьях везде, где есть мои аккаунты
)])

0

89

Я вообще в шоке. Не знаю, кто такая Манчелла, зато она знает меня и называет Светик. Это фото наше с Амели, выслала мне Амели в личном сообщении, а я ее выложила у себя в фотоальбоме на моей странице и просматривать ее могут только мои друзья. Значит, кто-то из моих друзей прислал вам это фото. Мне бы очень хотелось узнать кто это. И еще, Манчелла, почему вы ни разу мне не ответили в личном сообщении на этом форуме? Вопрос был невинный. Меня, как админа, я считаю, было очень некорректно с вашей стороны меня игнорить.

31828,118 написал(а):

Не знаю, где  ии что ты предлагала, после ваших поползновений в агенте, у меня вообще уведомления приходить перестали.)).

Разберитесь в своих настройках, делов то.

Подпись автора

0

90

31828,118 написал(а):

Правда, мы с тобой и так уже давным-давно в друзьях везде, где есть мои аккаунты
)])

У меня много друзей в разных соцсетях, но ты сама говорила, что у тебя только есть ВК, а в других сетях тебя нет, но в ВК у меня нет в друзьях Манчеллы и остается только догадываться ху из ху, правда птичка напела мне, кем можешь быть ты и я написала в ВК в личку сообщение с вопросом. )) Здесь на форуме я спрашивала тебя, кем ты являешься в ВК, но ты проигнорировала. Откуда мне знать?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно