Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Сообщений 71 страница 80 из 92

1

Вопросы заставил задать один случай из жизни, ставший печальным опытом, но, зато, наверное, настоящим уроком.

Не очень долгое, но значимое время присутствовал в жизни человек, один из тех, после после которого ты меняешься. И не важно, было это счастье или сумасшедшая боль, просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. Не удается отмотать назад и вернуться в прежнее состояние "до".

Суть в том, что вышла осечка в плане доверия или даже, я бы сказала, излишней доверчивости, и все закончилось просто ужасно.

Как считаете, стоит ли доверять людям или, как считает одна моя подруга, лучше держать душу под замком и никого туда по-нстоящему не впускать?
Что правильнее - глубина или поверхность в общении?
Откровенность и доверие или скрытность под маской цинизма?
Доверчивость  - это недостаток? Если да, то как избавиться?

Вот такие философские вопросы посетили этим утром. :)

Отредактировано Happiness (2016-07-20 06:00:47)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

71

31753,182 написал(а):

Зачем спрашивать, какие герои СБ нравятся? Интересно, мы ведь на форуме по сериалу общаемся. И не очень понятно, в чем проблема ответить, не делая из простого факта тайну мадридского двора.
На аккаунты твои не покушаюсь, со своими бы разобраться

Проблема та же, на которую однажды жаловалась ты. Несколько моих диссертаций на тему "Кого, за что и почему?" бесследно испарились на просторах инета. А мне, ей богу, проще сорок.раз сказать, чем один набить.) Так что если для тебя этот секрет Полишинеля - тайна мадридского двора, извини. Снова растекаться по окошку уже нет сил.

Насчёт аккаунтов. Не знаю, как ты, а я больше 1 (одного) аккаунта на одном ресурсе никогда не завожу.) Говорю тебе честно и откровенно. Поэтому, наверное, мне и следить за ними проще.)

0

72

31755,118 написал(а):

Так что если для тебя этот секрет Полишинеля - тайна мадридского двора, извини. Снова растекаться по окошку уже нет сил.

Манчелла, для меня "тайны мадридского двора" начинаются тогда, когда собеседник не может без вуалей ответить на самый банальный вопрос - чей поклонник)
Кмк, общаясь на тематическом форуме, вполне естественно пытаться узнть чем человек "дышит", его предпочтения, чтобы хотя бы примерно ориентироваться, какие темы в дальнейшем могут быть ему интересны.
Если ты считаешь это грубым нарушением личного пространства, то извини http://www.kolobok.us/smiles/user/almirena_04.gif
Но в ходе нашей беседы, ты ведь и сама раскрыла более личные вещи.
Мне не показалось, что тебе это было неприятно при всей тяге к недосказанности и двойным смыслам.
Проникать в недры твоих диссертаций, посягать на аккаунты в уме не было, правда!)

31755,118 написал(а):

Насчёт аккаунтов. Не знаю, как ты, а я больше 1 (одного) аккаунта на одном ресурсе никогда не завожу.) Говорю тебе честно и откровенно. Поэтому, наверное, мне и следить за ними проще.)

Да даже если стописят) У меня насчет аккакунтов весьма либеральное мнение. Каждый волен сам решать где, с кем и сколько раз. Главное, чтоб получали удовольствие все участники процесса)

Отредактировано Happiness (2016-07-26 21:09:59)

Подпись автора

+1

73

31765,182 написал(а):

Манчелла, для меня "тайны мадридского двора" начинаются тогда, когда собеседник не может без вуалей ответить на самый банальный вопрос

Лично мне показалось, что я вполне ясно и конкретно выразила свои предпочтения.  Если ты так не считаешь, то могу перечислить ещё раз по именам - Скотт , Круз, Андреа и само собой Иден во всех ипостасях. Надеюсь теперь вопрос снят и ты получила достаточно пищи для полёта твоей креативной мысли.))

Но в ходе нашей беседы, ты ведь и сама раскрыла более личные вещи.
Мне не показалось, что тебе это было неприятно при всей тяге к недосказанности и двойным смыслам.

Помимо тяги к недосказанности у меня есть ещё одна не самая лучшая черта - излишняя прямота, которая тоже нередко выходит боком. Хотя Высоцкий, кмк, прав. Мы чаще всего стараемся при помощи маски уберечь себя от вполне заслуженных пощёчин.

Посягать на аккаунты в уме не было, правда!)
Дааже если стописят) У меня насчет аккакунтов весьма либеральное мнение. Каждый волен сам решать где, с кем и сколько раз. Главное, чтоб получали удовольствие все участники процесса)

Я в общем с тобой согласна насчёт количества и удовольствия. Хотя, не скрою, в последнее время кто - то пытался поразить меня этим количеством и не только им, но мне это вобщем, фиолетово.
А что касается посягательств на мой ккаунт....Давай по честному. Посягательство-не посягательство, но попытка тыккать в нос моим аккаунтом не имеющим ко мне отношения товарищам, хотя и давненько, но всё же была. Не так ли? Ну ладно, дело прошлое.Хотя у меня та история оставила неприятное впечатление не о тебе, а совсем о другом человеке
Ой, чой-то я припозднилась. Всем спокушки или уже с добрым утром!

Отредактировано Манчелла (2016-07-27 03:27:02)

+1

74

31776,118 написал(а):

Лично мне показалось, что я вполне ясно и конкретно выразила свои предпочтения.  Если ты так не считаешь, то могу перечислить ещё раз по именам - Скотт , Круз, Андреа и само собой Иден во всех ипостасях. Надеюсь теперь вопрос снят и ты получила достаточно пищи для полёта твоей креативной мысли.))

Мысль вполне удовлетворена и шлет тебе приведы)
Кроме шуток, до общения в этой теме, я особой конкретики не видела.

31776,118 написал(а):

Помимо тяги к недосказанности у меня есть ещё одна не самая лучшая черта - излишняя прямота, которая тоже нередко выходит боком.

Ну, это и мой грех, сочувствую, несладко с ним живется. Все звиздюли наши.

31776,118 написал(а):

Хотя Высоцкий, кмк, прав.

Владимир Семенович гениален, не только в этой песне.

31776,118 написал(а):

А что касается посягательств на мой ккаунт....Давай по честному. Посягательство-не посягательство, но попытка тыккать в нос моим аккаунтом не имеющим ко мне отношения товарищам, хотя и давненько, но всё же была. Не так ли? Ну ладно, дело прошлое.Хотя у меня та история оставила неприятное впечатление не о тебе, а совсем о другом человеке

Давай.
Ты имеешь в виду фейк "Кристина Романова" ВК?
Да, я к тебе сие творение тогда отнесла.
Если это не так, сожалею во всех смыслах.

Что касается текущей ситуации, то посягательства не было, была попытка понять ху из ху и, собственно, цель.
В общем то, я бы пошла мимо, если бы не "вбросы" про слитые тебе в ЛС переписки близких( на тот момент) мне людей, намеки на "мурзиков" и т.п.

В остальном же - беседа наша была увлекательной, в частности, здесь - по заявленной теме.
Про Иден во всех ее ипостасях тоже всегда рада поболтать.

Всем спокушки или уже с добрым утром!

Хорошего дня)

Отредактировано Happiness (2016-07-27 11:29:29)

Подпись автора

0

75

31783,182 написал(а):

Ты имеешь в виду фейк "Кристина Романова" ВК?
Да, я к тебе сие творение тогда отнесла.
Если это не так, сожалею во всех смыслах.

Честно говоря я имён фейков не запоминала.  Для меня главное, что ты точно не со мной собачилась.))

Что касается текущей ситуации, то посягательства не было, была попытка понять ху из ху и, собственно, цель.
В общем то, я бы пошла мимо, если бы не "вбросы" про слитые тебе в ЛС переписки близких( на тот момент) мне людей, намеки на "мурзиков" и т.п.

А я, честно говоря, не пойму, с какой целью мне запостили  в ВК фотку  улыбающихся Светика и ещё какой-то девочки или сообщили "особо ценную инфу", что Нappiness лично знакома с Dolly. Мне-то что с этого?
В общем, кругом одни скауты )]

Отредактировано Манчелла (2016-07-28 21:42:29)

0

76

31795,118 написал(а):

А я, честно говоря, не пойму, с какой целью мне запостили  в ВК фотку  улыбающихся Светика и ещё какой-то девочки или сообщили "особо ценную инфу", что Нappiness лично знакома с Dolly. Мне-то что с этого?

Манчелла, если такое было, не могла бы ты поделиться ссылкой на страницу этого деятеля? Сориентировать от кого это исходило( ник, имя)? Потому как данное фото было у очень ограниченного круга людей.
Желательно в ЛС.
Соответственно, там же отвечу на твой вопрос.

Отредактировано Happiness (2016-07-28 06:04:59)

Подпись автора

0

77

Таак! Кто мое фото кому выслал? Я его даже сюда еще не успела поместить. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

78

31799,15 написал(а):

Таак! Кто мое фото кому выслал? Я его даже сюда еще не успела поместить. )

Светик, вот так и узнаешь, как без "меня меня женили"))

Подпись автора

0

79

31753,182 написал(а):

Зачем спрашивать, какие герои СБ нравятся? Интересно, мы ведь на форуме по сериалу общаемся. И не очень понятно, в чем проблема ответить, не делая из простого факта тайну мадридского двора.
На аккаунты твои не покушаюсь, со своими бы разобраться

Юлечка, приветик, моя родная! Как дела?)) Я преодолевая сложности с инетом, решила написать, никак не могла пройти мимо твоего поста.
Кого тут интересует СБ?! Я тебя умоляю! Ты же прекрасно видишь, кто и зачем сюда приходит, тут не надо быть ни психологом, ни психиатором, тут все понятно даже простому смертному, без медицинского, и любого другого образования)))

Отредактировано Амели (2016-07-28 19:09:34)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+3

80

31803,17 написал(а):

Юлечка, приветик, моя родная! Как дела?))

Привет, мое солнце) Живу, не кашляю, по тебе безумно соскучилась)

31803,17 написал(а):

Кого тут интересует СБ?! Я тебя умоляю! Ты же прекрасно видишь, кто и зачем сюда приходит, тут не надо быть ни психологом, ни психиатром, тут все понятно даже простому смертному, без медицинского, и любого другого образования)))

Я в курсе, что тут своя Санта Барбара онлайн и без перерыва на обед уже давно)))

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно