Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Вопросы заставил задать один случай из жизни, ставший печальным опытом, но, зато, наверное, настоящим уроком.

Не очень долгое, но значимое время присутствовал в жизни человек, один из тех, после после которого ты меняешься. И не важно, было это счастье или сумасшедшая боль, просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. Не удается отмотать назад и вернуться в прежнее состояние "до".

Суть в том, что вышла осечка в плане доверия или даже, я бы сказала, излишней доверчивости, и все закончилось просто ужасно.

Как считаете, стоит ли доверять людям или, как считает одна моя подруга, лучше держать душу под замком и никого туда по-нстоящему не впускать?
Что правильнее - глубина или поверхность в общении?
Откровенность и доверие или скрытность под маской цинизма?
Доверчивость  - это недостаток? Если да, то как избавиться?

Вот такие философские вопросы посетили этим утром. :)

Отредактировано Happiness (2016-07-20 06:00:47)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

91

Как же надоела эта "Санта-Барбара"! Светик, солнышко моё, убери отсюда мою фотографию, чтоб потом она "случайно" не скакала из лички в личку.
Манчелла, без обид, мы можем поговорить откровенно?
Вы на этот форум зачем пришли, я так понимаю точно не для того, чтоб СБ обсуждать? Понимаете, мне вообще странно когда говорят, что, кто-то, что-то присылал, а кто и что, не знаю, не помню и так далее..вот правда разговор несерьезный. Я к чему все это пишу, сидя в аэропорту города Краснодара, к тому, если у вас есть какие-то претензии к кому-то, напишите конкретно и чётко, а то я совсем уже запуталась.

Отредактировано Амели (2016-07-29 22:44:26)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+2

92

Манчелла, в общем, даю время до завтрашнего утра подумать и выложить все факты. Иначе, все это выглядит, как голословное обвинение и клевета на других участников и впредь все, подобные подозрения и обвинения будут удаляться. Все же есть презумпция невиновности.  :idea:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно