В какой момент можно было все изменить? Каким видите развитие событий?)
ООС - в топку вместе с кузнецом, нам кузнец не нужен
Теги: Крелли,Крейг и Келли,Келли,Крейг
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд крелли с любой точки отсчета.
В какой момент можно было все изменить? Каким видите развитие событий?)
ООС - в топку вместе с кузнецом, нам кузнец не нужен
Теги: Крелли,Крейг и Келли,Келли,Крейг
В действительности всё не так, как на самом деле.
Самая реальная точка для меня это период после отъезда Куинна. Как раз когда Кэрри заменили на Эйлин. У Келли было достаточно времени прийти в себя. Работая совместно с Крейгом, у нее мог бы вновь возникнуть интерес к нему. Они бы много времени проводили вместе, задерживались до поздна в офисе, вместе ужинали бы, ездили в командировки. Однажды это переросло бы дикую ночь страсти. А дальше хеппи-энд, свадьба и детишки.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Самая реальная точка для меня это период после отъезда Куинна. Как раз когда Кэрри заменили на Эйлин. У Келли было достаточно времени прийти в себя. Работая совместно с Крейгом, у нее мог бы вновь возникнуть интерес к нему. Они бы много времени проводили вместе, задерживались до поздна в офисе, вместе ужинали бы, ездили в командировки. Однажды это переросло бы дикую ночь страсти. А дальше хеппи-энд, свадьба и детишки.
Да))) Я Келли вижу только с Крейгом))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд крелли с любой точки отсчета.