http://aeterna.qip.ru/test/view/103489/
У меня получился Мэт.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Кто твой парень из "Дневников Вампира"?
http://aeterna.qip.ru/test/view/103489/
У меня получился Мэт.
А мой парень не из Дневников...
Во что получилось:
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А мой парень не из Дневников...
У тебя парень из Санта Барбары.
У тебя парень из Санта Барбары.
Ага! И соперничать с ним бесполезно!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Ага! И соперничать с ним бесполезно!
Даже Деймону Сальваторе!
Я думаю, у меня он не вышел потому, что я выбрала человека, а не вампира и оборотня.
Второй раз, я ответила все точно также, кроме девушки, которая мне больше импонирует. Если я до этого проголосовала за Керолайн, сейчас проголосовала за Анну, выбрала вампира, но сейчас выпало, что мой идеальный парень это Стефан.
Попробую по третьему кругу:
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ- ДЕЙМОН!!!!!!
Сексуальный и жестокий,ироничный, эгоистичный, жестокий,самодовольный вампир с ледяными серыми глазами и саркастичной ухмылкой))вообще мечта-мужщина)))))) . Сейчас ему нужна ты и он пойдет на все, чтобы добиться тебя)))))))
Достаточно было выбрать себя ни как симпатичную шатенку, а красивую брюнетку, любовь к стильной одежде, парочку фраз Деймона, хотя до этого я тоже его выбирала, но другие и наконец, как наиболее импонируемого мне персонажа, это Елену и выпал ДЕЙМОН!
Кстати, никогда не понимала, почему везде пишут и в фиках и в этом определении, что у него ледяные серые глаза. Да у него они жаркие, как печка.
Вот у него:
ледяные глаза !
У меня вышел Мэтт. Что не удивительно. В реальной жизни я бы не хотела себе ни Деймона, ни Стефана, ни Клауса и прочих. Жизнь все же не сериал.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ну да, вампира в спутники жизни иметь не самое лучшее в жизни, какими бы обаятельными они не были.
Хотя, от Деймона-человека я бы не отказалась.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Кто твой парень из "Дневников Вампира"?