А Роберт он еще и человек настроения.
Куда с утра ветер подул, туда и Бобика несет
Еще на таких людей фазы луны обалденно влияют, стопудово на Ид орал в полнолуние
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: Роберт - муж, отец. Какой он?
А Роберт он еще и человек настроения.
Еще на таких людей фазы луны обалденно влияют, стопудово на Ид орал в полнолуние
Наверно так и было.)) Разный.Каким вижу опишу в своем фанфике.)) Но очень близок образ в острове Русалок 2.))Спасибо автору огромное!!!
Наверно так и было.))
Да не наверное, а точно) Мужик - истеричка
Но мы всеравно его , да?)))
Отредактировано Happiness (2016-07-16 18:13:51)
Да не наверное, а точно) Мужик - истеричка
Но мы всеравно его , да?)))Отредактировано Happiness (Сегодня 16:13:51)
Да однозначно любим,не обсуждается даже))Мне он нрав. так,как Мейсон в 90е))
Я всегда говорила, что у него знак зодиака "РАК".
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Почему именно рак?
Козерог или водолей тоже подойдут.)
Почему именно этот знак?
Ни тот, ни другой, только у Келли были попытки раскрыть его, как мужа и отца, она ближе всех к нему была,
Да нормальный и муж и отец.Разный.Как Сиси,и как Круз.Дети бы и Кнут и пряник знали.Совместные,конечно с Иден дети.К Чипу и Адри,думаю,был бы лоялен из любви к Иден,и уважения к Крузу.
Но внимания думаю,он им уделял и отношения выстроил бы.И в походы ходил,и плавать учил,и наряды Адриане покупал бы. Любя Иден.))
Но и уединение бы любил.С Иден.И один. Ему кажется,как воздух нужно его личное пространство.
Да нормальный и муж и отец.Разный.Как Сиси,и как Круз.Дети бы и Кнут и пряник знали.Совместные,конечно с Иден дети.К Чипу и Адри,думаю,был бы лоялен из любви к Иден,и уважения к Крузу.
Но внимания думаю,он им уделял и отношения выстроил бы.И в походы ходил,и плавать учил,и наряды Адриане покупал бы. Любя Иден.))
Но и уединение бы любил.С Иден.И один. Ему кажется,как воздух нужно его личное пространство.
Криситина...Я твою позицию прекрасно понял, к тому же у тебя пошла подмена понятий, отец-добрый человек. Я не исключаю приятие социальных норм "дети - главная ценность", просто не воздвигаю их в каноничное определение здоровости. Трудно понять, как бы повёл себя герой и почему все думают, что ему нужны дети Круза? Давай избавляться от условностей? Почему у Роберта к прибытию в СБ не было своих детей?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: Роберт - муж, отец. Какой он?