Или только Елена, а остальное все бред, который ей пригрезился. Все живы здоровы, Керолайн - обычный человек, Бони тоже.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Какая пара с Еленой больше нравится?
Или только Елена, а остальное все бред, который ей пригрезился. Все живы здоровы, Керолайн - обычный человек, Бони тоже.
А вот я видимо, рассистка.
Не люблю цветные пары.
Я нет (в жизни немного да), потому что слишком много отсмотрено зарубежных сериалов на моем веку. Я спокойно отношусь к цветным парам, однополым, даже к трансгендерным. У меня за плечами 6 сезонов Glee, В поиске на перемотке. Там этого добра было полно.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я спокойно отношусь к цветным парам, однополым,
Уж лучше цветная пара, чем однополая
Но ни Ленка у меня ни монтируется ни с кем из чернокожих, также как Деймон. Хотя, Энзо, вроде бы смотрится ничего, но он не мой любимчик. )) Мне нравилась Бони с молодым ведьмаком. Жаль, его убили быстро.
Уж лучше цветная пара, чем однополая
Мне нравилась Бони с молодым ведьмаком. Жаль, его убили быстро.
С тем пучеглазым чудом? Боже, нет!!! Его было и так много, хорошо, что от него избавились.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
А как тебе её сводный брат?
Может, я в этой жизни что-то не понимаю, но это не моё.
Кстати, странно, что в толерантной стране, как США, не ввели хоть одну гейскую пару. Хотя вот, лесбийская любовь у них была.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Какая пара с Еленой больше нравится?