А ты все же попробуй посмотреть, ведь самые замечательные это первые сезоны и хотя Елена в паре со Стефаном мне первые сезоны нравятся гораздо больше, чем последующие.
Может, проникнешься деленой.
Вторая любовь Деймона Сальваторе. Может, тебе вообще стелена больше понравится?
Бони и Деймон... В принципе, у них был шанс в шестом сезоне, когда Елена попросила Аларика уничтожить любовь к Деймону. Своего рода она предала память о нем. Он вполне мог за это в ней разочароваться, посвятить свою жизнь вызволению Бони из плена потустороннего мира и т.п. )) Ну уж слишком он пропитан любовью к образу двойника Петровой.
Клип, который ты выложила мне понравился, понравилось еще то, что там не перечеркивается делена.
А чем тебе делена не нравится? Вроде бы вторая любовь и все такое.
Любил Деймон полтора века одну Петрову, полюбил потом вторую.
А вообще для спасения сериала, вполне могли бы свести бомон. Не впервой им разрушать главную пару сериала. Да, отсеялась бы часть поклонников, но другая осталась. Я так поняла, те кто любит Деймона, полюбили бомон. В любом случае, этот костяк и остался, кмк, ну и те, кто все же надеется на делену.
А вообще, вполне могли бы свести бомон, пока Елена спит сладким сном. )) В принципе, очень большой прогресс динамики чувств Деймона к Бони. Раньше он не задумываясь пожертвовал бы жизнью Бони ради Елены, и даже был соблазн, когда ехал грузовик, но он в последнюю секунду спас Бони, т.е. появился человек, ради жизни которой он готов отодвинуть в сторону даже Елену. Хотя не знаю, какой бы он выбор сделал бы, если бы действительно вопрос стоял жизни и смерти Елены, а не спячки. А так... Деймон прождал Кетрин 165 лет, что такое 80 лет без Елены по сравнению с этим сроком? 
А ты посмотри сериал с акцентом на бомон? Динамика будет развиваться на твоих глазах. 
Но кто знает, может все же делена завладеет твоим вниманием? Химия у актеров сногсшибательная была, их роман актеров сказывался.

1.jpg)

- Подпись автора
- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.