Со мною поделились зарисовкой о выборе Елены. Может, вы читали, тем не менее, поделюсь с вами.
Елена и мозг))
- Деймон-Стефан, Стефан-Деймон, Деймон… Черт! Ну, что же делать?
- Что делать, что делать… Выбирать!
- Не могуууу. Это сложно. Может монетку бросить?
- Брось.
- Ага! Брось. А если Деймон выпадет?
- Тогда выберешь Деймона.
- Легко сказать. А как же Стефан? Он такой послушный, такой никакой, я с ним могу делать че хочу. А хочу я часто, много и фигню.
- Тогда выбирай Стефана и перестань выносить меня!
- Кого тебя?
- Могз твой.
- Аааа… Слушай, так как выбрать?
- Да, не у меня ты должна спрашивать, а у сердца! Поняла?
- Ага. А почему?
- Божежтымой! За что я ей достался?
- Ладно. Выберу Деймона. С ним клево. Только вот не слушается он меня, а я хочу – свободы выбора!
- Так вот она сейчас у тебя есть – выбирай!
- Тогда точно Деймон.
- Ну, вот и славненько.
- Хотя нет. Деймон – это что-то новое, неизведанное, что-то от чего голова кружиться. А вот Стефан это… это… это.. Стефан.
- Слушай, давай спать, а? Поздно уже, я у тебя и так с перебоями работаю, а, не выспавшись, вообще, такого придумываю, замучаешься разгребать.
- Ой, да ладно тебе. Деймон разгребет.
- А почему сразу Деймон? Выбирать ты его не хочешь, но проблемы твои пусть разгребает?
- Ну, а кто еще? Стефан не сможет, он меня слушается, а у меня проблемы получается лучше создавать.
- О да, это мы с тобой умеем.
- Слушай, а может, как в детстве? Считалочкой?
- Давай. Только вот и так Деймон может выпасть.
- Да, точно. Ты должен что-то придумать такое, чтобы я вроде бы, как и выбирала, но при этом точно был Стефан.
- Зачем такие сложности? Просто не выбирай и останься со Стефаном? В чем проблема-то?
- Я так не могу. Я должна выбрать.
- Ты знаешь, что ты больна?
- Ой, вот только не надо, ты тоже не совсем здоров! Давай думать!
- Придумала?
- Неа, а ты?
- Неа.
- Придумала! Придумала! Скажу, что выбираю Стефана, потому что его первого встретила! Ура! Придумала!
- Я, конечно, не хочу показаться грубым… Но тебе не кажется, что довод не много… это… того… Немного туповат что ли.
- Ну, я еще скажу, что не переставала его любить. Я ведь не переставала, я всегда к нему относилась с любовью.
- Ага. Только любовь больше материнскую напоминает.
- Не выступай!
- Ладно-ладно. Ну, все можем спать.
- Ага.
Некоторое время спустя…
- Ну, что, довыбиралась?
- Не скули.
- Хочу и буду! Мне между прочим из-за твоего выбора сейчас кислорода не хватает. А я не хочу умирать, я еще так молод, так недоразвит!
- Нет, хорошо, что я Стефана выбрала, он снова позволил мне решать. Вот Мэтта спас, а меня оставил…
- Два дебила!
- Что?
- Что-что? Он же вампир, мог вас двоих вытащить!
- А я и не подумала….
- Он тоже. Ты же такой команды не дала.
- Так он мог бы и сам…
- Чего сам? Это не Деймон! Этот сам не думает. Ну, что же радуйся своей свободе выбора…
by Мерзавка
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!