А так Йен старше Пола на 4 года.
Я уже узнавала это. Йен явно лучше сохранился.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 3 сезон.
А так Йен старше Пола на 4 года.
Я уже узнавала это. Йен явно лучше сохранился.
19 серия. Поездка в Денвер! Страсть кипела и бурлила! Даже я закипела, когда смотрела. Все же между Стефаном и Еленой не было так жарко.
Посмотрела 20-ю серию.
Очень жалко Аларика!
19 серия. Поездка в Денвер! Страсть кипела и бурлила! Даже я закипела, когда смотрела. Все же между Стефаном и Еленой не было так жарко.
Классная серия. А Ленка дура. Но это я уже о 22 серии.
Посмотрела 20-ю серию.
Очень жалко Аларика!
Жалко, да. Но знаешь, это было хорошее завершение его линии. Я очень хотела, чтобы его вернули, а теперь даже сожалею, что вернули.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Жалко, да. Но знаешь, это было хорошее завершение его линии. Я очень хотела, чтобы его вернули, а теперь даже сожалею, что вернули.
Все же есть надежда,что вернут. Хотя я бы предпочла, чтобы он "умер", чем вернулся охотником за вампирами в прямом смысле слова.
Все же есть надежда,что вернут. Хотя я бы предпочла, чтобы он "умер", чем вернулся охотником за вампирами в прямом смысле слова.
Не знаю, мне такой поворот очень понравился.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Не знаю, мне такой поворот очень понравился.
Мне Аларика жалко. Того Аларика. Настоящего.
Мне Аларика жалко. Того Аларика. Настоящего.
Понятно, что жалко. И когда его потом вернули, настоящего, я была очень рада. Но сценаристы так и не смогли придумать Рика внятную линию, после воскрешения.
Но сценаристы так и не смогли придумать Рика внятную линию, после воскрешения.
Для меня он был ценен, как фон. Как второй папа для Джереми и Елены.
Для меня он был ценен, как фон. Как второй папа для Джереми и Елены.
А мне нравилась его история с Изабель, линия с Дженной, дружба с Деймоном. А потом авторы даже последнее испортили.
линия с Дженной, дружба с Деймоном. А потом авторы даже последнее испортили.
И это их большая ошибка... На мой взгляд, пошел слив персонажа...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 3 сезон.