Да там все хороши... Вспомнить хотя бы начало сериала. Школьники, вечеринки,секс и алкоголь... Отличный замес...
Я тоже, когда смотрела недопонимала, для кого аудитория сериала? Сюжет сам по себе интересен и для детей, если бы не было секс.сцен. Конечно, они невинные в сравнении с "Играми престолов", но все же...
На самом деле обычная американская подростковая жизнь. Здесь по сравнению с той же "Сплетницей" вообще все ангелы. У них там судя по молодежным сериалам, рассчитанных на школьников: либо секс и разврат, либо всякие христианские клубы девственников. Может в сериалах все и преувеличено, но явно в реальности примерно так у них и обстоят дела.
Совсем недавно я как раз размышляла, почему в тех же "Первородных" рассчитанных на более взрослую аудиторию, секс-сцены намного скромней и количество их меньше. Сразу поверишь в скрытую пропаганду определенного образа жизни.
Кстати, поэтому я Бонни люблю, она там самая целомудренная во всем Мистик-Фоллс. Керолайн вообще впереди всех, Кетрин и Ребекка не далеко ушли, у Ленки запутанные отношения с братьями.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.