И Эларик ведь получается по факту отчим Елены, ведь так? Раз он является мужем её матери, причем не разведенным.
Да. И вести он будет себя также. Всегда оберегать Елену, защищать и помогать. Именно по-отечески. Это пожалуй единственные отношения, которые сценаристы не испортили.
Nikita S написал(а):
Очень нравится это промо. Сделано с большим искусством и содержанием. У Стефана руки почти по локоть в крови и он сидит рядом с Клаусом. Деймон лежит и его голова на коленях Елены (или Кетрин?), в руках его клинок, которым можно убить вампира. В руках девушки гранатовый плод, так похожий на сердце. Чье оно? Стефана или Деймона?
И почему только во всех промках к сериалу с братьями в основном везде Кетрин, а не Елена?
Мне тоже это фото нравится, очень интересное по композиции.
На всех промках Елена. Уж не знаю почему прическа как у Кетрин, но это определенно Елена. Основа сериала до середины 4-го сезона любовный треугольник Елена-Деймон-Стефан.
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Посмотрела уже 11 серий. Как же мне нравятся Елена-Деймон Хоть и аморальна вся ситуация, как никак, он брат Стефана, но здесь я вижу до последнего она сдерживает себя. Но и Стефан, кмк, сам ее толкнул в объятия Деймона.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Заинтриговал Клаус со своим подарком Керолайн и еще он так трогательно дал ей свою кровь. Допустим, он изменится, благодаря любви к Керолайн, но неужели Елена сможет простить ему смерть своей тети? Хотя еще рано об этом говорить.
Понравилось мне взаимодействие Клауса и Керолайн, а ведь, если бы Деймон не вытащил их с Тайлером, то тот бы убил её вместо Джен.
Тайлер и Керолайн мне тоже нравились, но кмк, у Керолайн и Клауса гораздо больше потенциал. Хотелось бы, почаще видеть Кетрин еще. Классная она в третьем сезоне.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Посмотрела уже 11 серий. Как же мне нравятся Елена-Деймон
Я их обожала тогда. И очень хотела, чтобы они были вместе.
Хоть и аморальна вся ситуация, как никак, он брат Стефана, но здесь я вижу до последнего она сдерживает себя. Но и Стефан, кмк, сам ее толкнул в объятия Деймона.
Какая мораль.... Они же вампиры. Стефан очень благородный, муки совести у него и прочее, но вряд ли он реально хотел видеть Елену с Деймоном.
27738,15 написал(а):
Заинтриговал Клаус со своим подарком Керолайн и еще он так трогательно дал ей свою кровь.
Клаус-Керолайн для меня самое лучшее, что случилось в сериале. Они идеальны во всем. И я верю в их хеппи-енд в конце.
Допустим, он изменится, благодаря любви к Керолайн, но неужели Елена сможет простить ему смерть своей тети? Хотя еще рано об этом говорить.
Клаус много чего натворит и кого убьет, но это не помешает нашей компашке просить у него помощи при каждом удобном случае. Я же говорю, какая мораль, они же вампиры. Не то, чтобы Клаус изменится. Но он начнет делать благородные вещи из-за Керолайн. Сильно он изменится в третьем сезоне "Первордных".
СПОЙЛЕР.
Понравилось мне взаимодействие Клауса и Керолайн,
Дальше будет еще лучше. Интересно будет твое мнение, какая сцена Кларолайн больше понравилась.
Лично у меня эта. Ты же говорила, что не против спойлеров.
если бы Деймон не вытащил их с Тайлером, то тот бы убил её вместо Джен.
Хорошо, что этого не случилось.
Тайлер и Керолайн мне тоже нравились, но кмк, у Керолайн и Клауса гораздо больше потенциал.
Как только Клаус дал Кер свою кровь, я напрочь забыла о Тайлере. Клаус и Керолайн созданы друг для друга. Но вместо них нам пихают ужас в виде Керолайн-Стефан.
Хотелось бы, почаще видеть Кетрин еще. Классная она в третьем сезоне.
Я же говорила, что Кетрин классная. И здесь браво Нине. Елена и Кетрин совершенно разные.
Я тоже хотела видеть ее больше, но авторы, сделав это, в итоге все испортили. Прямо параллель ситуации Роско с Робертом и Куинном.
Отредактировано Келли Хант (2016-05-24 07:33:03)
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.