ДЖО -- с дочками (Facebook, Instagram)
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Фотографии актеров из социальных сетей и др. ресурсов
ДЖО -- с дочками (Facebook, Instagram)
ДЖО с дочками (Facebook, Instagram)
Очень похожи) Это старшая?
Лейн по -прежнему красив, Джудит как всегда - обаятельная и стильная)
О, Лейн...
Да, здесь Джудит мне очень нравится. Другие фото, которые попадались в последнее время с сети, как правило, сильно огорчали ((
, Лейн... Да, здесь Джудит мне очень нравится. Другие фото, которые попадались в последнее время с сети, как правило, сильно огорчали ((
А мне кажется, что она как-то выправилась. Так же как и Лэйн: его первые фото, когда я снова СБ заболела, меня сильно огорчали, а сейчас лучше стал, похудел, стричься стал. Если бы и растительность с лица регулярно сбривал, вообще цены бы ему не было.
ДЖО с дочками (Facebook, Instagram)
Он такой папа хороший, судя по всему. У него ведь много семейных фоток. Чувствуется, что гордится дочками.
И вроде в СБ щелкнулись))
Если бы и растительность с лица регулярно сбривал, вообще цены бы ему не было
Да, без бороды он выглядит моложе и ухоженнее. И насчет Джудит я согласна. Похоже, одно время она совсем перестала уделять внимание своей внешности ((( Может быть, просто устала постоянно держать себя в форме, а может быть, не было работы и, соответственно, стимула. А сейчас - да, и посвежела, и костюм, и украшения. И главное - её улыбка!
Очень похожи) Это старшая?
Да, старшая, Кэтрин, действительно на папу похожа
Он такой папа хороший, судя по всему. У него ведь много семейных фоток. Чувствуется, что гордится дочками.
Это точно, судя по фоткам у них очень близкие теплые отношения и они проводят вместе много времени, хотя девочки уже взрослые. Да и тот факт, что детей после развода оставили с папой, а не с мамой, тоже о многом говорит, возможно, сами захотели (не знаю точно, что там произошло и почему Он расстался с женой, но сейчас она снова начала общаться с семьей)
И вроде в СБ щелкнулись))
Да, они там и живут Хотя и ездят куда-нибудь часто, отдыхают вместе, но в основном фотки конечно из СБ
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Актеры СБ, их творческий путь и судьба » Фотографии актеров из социальных сетей и др. ресурсов