Что ж, теперь официально, в восьмом сезоне будет 16 серий. Подтверждений, что сезон последний, пока нет. Но вероятней всего да.
Ну раз сокращенный, то стопудово последний.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.
Что ж, теперь официально, в восьмом сезоне будет 16 серий. Подтверждений, что сезон последний, пока нет. Но вероятней всего да.
Да, последний. Немного грустно, но все же УРА!!!
Прощальное видео, конечно, пробирает.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ленки среди них нет, будет ли она в финале?
Ленки среди них нет, будет ли она в финале?
Скорей всего в последней серии она будет, об этом вроде договаривались, когда Нина уходила. Но не факт, что сериал не закончится тем, что Елена открыла глаза и все END.
Меня сейчас Первородные больше интересуют, никакой информации о закрытии. Не люблю неопределенность.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Скорей всего в последней серии она будет, об этом вроде договаривались, когда Нина уходила. Но не факт, что сериал не закончится тем, что Елена открыла глаза и все END.
Или как я говорила, вся эта хрень ей приснилась, мама и папа живы, тетя Джена жива и Мэт ее парень.
Или как я говорила, вся эта хрень ей приснилась, мама и папа живы, тетя Джена жива и Мэт ее парень.
Я "ставлю", что Стефан и Деймон либо умрут оба, либо уйдут в закат, позволив Елене прожить обычную человеческую жизнь.
Прощальное видео с субтитрами.
И промо к 8 сезону.
Отредактировано Келли Хант (2016-07-24 23:09:55)
Я "ставлю", что Стефан и Деймон либо умрут оба, либо уйдут в закат, позволив Елене прожить обычную человеческую жизнь.
И внушат ей забыть о них?
И внушат ей забыть о них?
Думаю, да. Возможно она сама попросит.
Думаю, да. Возможно она сама попросит.
Или оба станут простыми смертными, посчитав, что уже прожили свое.
Может, все же Керомон сведут в финале?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.