29606,35 написал(а):Сразу, конечно, нет. Может даже ни один год уйдет,
Вот самое ключевое, что не один год уйдет, а для Вампира это может занять лет дцать... А Бони человек. Ей может стать к тому времени полтинник. Если раньше, то только в качестве таблетки, но я бы этого не хотела для Бони. Лучше Энзо.
29605,35 написал(а):но рано или поздно Деймону придется либо смириться,
Деймон ей сказал, когда узнал, что та стерла свою любовь к нему, память о хороших поступков, что он бы на ее месте холил и лелеял каждое воспоминание о том, как держал ее в своих объятиях и бла-бла-бла. Нет, так просто с Деймоном не получится. Человеческой жизни Бон Бон не хватит, если она не решит стать вампиром.
либо окончательно стать старым собой, осквернив, все связанное с Еленой
Предпосылки осквернения? Она ему сделала бяку? Сказала, что не любит или играла его чувствами? Она его любила. Погибла.
Когда Кетрин была в гробнице, как он считал, он был собой, но не осквернял это место и все связанное с Кетрин. С чего ради он должен сквернить все, что связанное с Ленкой. Он ей вред не мог причинить, даже когда чувства были ближе к отключенным, если не отключенными, что тут говорить о включенных. Разве только отключить чувства. Вариант. Но! Он не отключил их, когда считал, что собственноручно убил Елену, выбрав путь мазохизма.
29605,35 написал(а):либо выход на рассвете без кольца.
Вариант! С Деймоном такое вполне возможно.
29605,35 написал(а):А я вижу не Деймона, а "без Елены я бяка".
Я не стала бы всерьез расценивать его посттравматический синдром после выхода из камня. Все же это нервное потрясение даже для вампира.
29605,35 написал(а):При желании в шесть серий можно 60 лет впихнуть, а Бонни сделать не вампиром, но бессмертной с помощью очередной волшебной фигни.
Ну да, заклинание вечной молодости для Бони. Ну тогда уж в шесть серий лучше пихнуть 100 лет, как минимум, а лучше 200.
29605,35 написал(а):Так раньше были похожие ситуации, и вину он свою осознавал, но истерик при этом не устраивал.
Напоминаю, это было после камня, когда его любимая мамочка ему капала на мозги, какой он бяка и Ленке будет только лучше без него.
29605,35 написал(а):Нет, это нормально. Плохо, когда тебя начинает заносить, тем более стать хорошим от него не требовали.
То есть, он должен был продолжать убивать своих жертв? Или все же понять, что нет смысла подобного привлечения к своей персоне?
29605,35 написал(а):Так бежать надо бы Иден от Круза в тот момент, а раз пошла на поводу, значит, тоже виновата, а не только Круз.
Она его любила и хотела быть с ним и отказалась ради этого от своей настоящей сущности. Вот где был отказ.
Но ты ее тоже считаешь виноватой, а в делене только Ленку. Только потому, что она вообще рядом стояла.
29605,35 написал(а):Я не люблю Круза, вовсе нет. Я его принимаю, потому что его любит Иден.
Ну свела же их в фике "Путь друг к другу", хотя могла оставить ее одной, самой собой. А у тебя, вроде бы она обрела себя, но при этом все равно окрузенная и Крузу приходится с этим смириться. Но в реале смирился бы он, с ее очередным выкидоном? В стиле ранней Иден? Сомневаюсь.
А вот принимать Ленку ты не желаешь только потому что ее любит Деймон.
29605,35 написал(а):Если бы я сначала узнала Роберта, полюбила его, а Иден появилась потом, открыв, что она косвенно виновата в его вляпывании в мафию, да, я в какой-то мере стала бы ее винить.
В мафию он и раньше вляпывался, но его изменение в том, что он стал тем, кого ненавидел в юности, богатым, надменным прожигателем жизни.
29605,35 написал(а):Разница в том, что я считаю, что Иден и без Круза пришла бы к той себе, какой была в поздний период. Не так быстро, но все равно пришла бы к выводу, что надо взрослеть и меняться. Поведение приемлемое в юности, в зрелом возрасте вызывает недоумение и насмешки.
Знаешь, я не вижу ничего такого в ее поведение в 85-м году, чтобы вызывало насмешки. К тому же, согласись, в 27 лет она ведет себя, как будто бы ей 40 лет.
29606,35 написал(а):Однажды же вышло в другом сериале, что пара, которую я очень хотела видеть вместе, в конце оказалась вместе, хотя этого никак не могло быть. Вообще никак не могло. Здесь я тоже буду верить.
А я буду надеяться на делену, хотя бы в финале. Обожаю их!
Первый сезон смотреть под углом делены, вообще еще больший кайф, чем под углом стелены.
Но все же, зря создатели сериала забили на ворона.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!