То есть, любящие парни тебе не нра... ? Или нра... но только страдающие до такой степени, чтобы нарваться на пулю? В случае Деймона это деревянный кол?
Мне нравится Деймон, который не хотел оправдывать ничьих ожиданий. А сейчас он хочет соответствовать ожиданиям Елены и быть тем, кем он не является на самом деле. И да, я не против трагически-героической смерти Деймона. Хотя честно я бы предпочла смерть Ленки, без возможности воскрешения.
С тобой не согласна. Помимо Деймона из первого сезона есть и Энзо, и Керолайн и все они вампиры.
А что, вампиры не способны на любовь? Сериал ясно дал понять, что способны.
Так я о том же. Все они убивали. Специально и нет. Все жертвовали невинными ради спасения близких. И все при этом способны любить, сильно и глубоко. Так почему Деймон в их глазах такой ужасный, а остальные святые? Я об этом лицемерии говорю, в частности о Стефане и Керолайн.
Деймон пришел к этому изгаженному представлению о морали за 150 лет не от хорошей жизни, из-за недолюбленности, одиночества.
Не согласна. Деймон страдает от собственного эгоизма. Он ведь и не пытался найти близкого человека за эти 150 лет. Вспомни Лекси, и как он поступил с ней в Нью-Йорке. Когда что-то не так, как ему хочется, у Деймона крышу сносит, и он делает разные плохие вещи. Его решение иссушить себя опять же совершенно эгоистично. Он о себе тогда думал, а не о страдания которые причиняет близким. Раньше его это не особо заботило.
Еще бы бякой себя не чувствовать после того, как сжег её?
Понятно, что это очень тяжело жить понимая, что убил любимую. Но я бы хотела, чтобы Ленка сгорела. Не люблю я ее и все. Без нее Деймону было бы гораздо лучше.
Хорошо досталось Стефану от Клауса !
Я с ним согласна. Сколько раз они пытались его убить, а сами при любой возможности бегут к нему за помощью. Но перед Керолайн его сердце дрогнуло.
О, да. Стефан был бы не жилец, если бы не любовь Клауса к Керолайн.
Телефонный разговор Клауса и Кер такой милый....
Еще понравился разговор Клауса и Стефана в машине. Про спасения плохого брата и сложные отношения с женщинами.
Спустя три года" она приехала в Новый Орлеан. Насколько я понимаю, это подводка к восьмому сезону?
Очень надеюсь. Хочу, чтобы именно Керолайн спасла Клауса. Думаю, что нашей компашке потребуется помощь с ужасным новым злом, и они поедут просить помощи Первородных. Хочу много сцен Клауса и Керолайн.
Мдя... мотивов ложиться в гроб у Деймона все же не вижу, тем более в период, когда брат, подруга нуждались в нем. Я, конечно, могу понять романтический мотив, а-ля Ромео и все такое, но как-то поздновато для этого. В тот же день, как слегла Елена в свой сон, мог и иссушиться.
Собственный эгоизм вот его мотив. Мне больно, я хочу, чтобы это закончилось. Раньше Деймон чувства отключал, теперь придумал новый способ не страдать. А на остальных, как всегда плевать. Что-то всегда остается неизменных, несмотря на все перемены.
Но думаю, там масла в огонь подливает Стефан, Тайлер с Мэтом. Но больше всего, ИМХО, его самооценку и убеждение подкосила не Елена, а Лили и этот камень, ну и последствие этого камня. В общем, некому было ему по физиономии дать и мозги вправить.
Стефан всегда ему на мозги капал. Почему на мнение Тайлера и Мэтта Деймону не пофиг, для меня не объяснимо. Но Лили действительно удар ниже пояса. Она ведь не просто своих детей бросила, она любила и заботилась о каких-то других детях, наплевав на собственных. А Деймон со Стефаном очень любили ее. Хорошо, что она мертва. И что Ленки не было рядом с Деймоном в этот период. Она бы точно заставляла его простить мать и принять ее.
Но больше всего меня бесит то, что именно Деймону нравоучения все читают, именно Деймон плохой брат и охотница на него должна перевести метку. А что, Стефан-потрошитель не в счет?
И не говори, ужасно бесит. Рейна по логике, жаль логика здесь даже и не пыталась присутствовать, должна была их по очереди поубивать, не выбирая. А Первородные по идеи должны были быть ее главной целью. Не любят сценаристы Деймона, в этом вся причина, мне кажется.
Просто до Ленки ему было плевать на мнение окружающих и на всех, кроме нее, после Ленки, он стал ценить дружбу, да ту же Бони раньше прибил бы не моргнув глазом, дал умереть точно, но нет... дорожит ее жизнью.
А я не думаю, что дело в Елене. У Деймона круг близких очень маленький и все, кто в него попадают, автоматически оказываются под его защитой. И без Елены, Бонни стала бы близким Деймону человеком, после совместного заключения.
Но парой, Келли Хант, я их не вижу в упор.
Сцена у машины, когда Бонни и Энзо целовались, один в один такая же сцена Стелены. Реакция у Деймона и там, и там совершенно одинаковая. А про его приход в больницу с цветами, я вообще молчу. Не помню, чтобы он Ленке цветы носил.
Никак не могу взять в толк, почему все считают именно Деймона плохим ? По факту то, от Стефана в период потрошительства гораздо больше жертв. Неудивительно, что Деймон считает себя плохим, ему разве что ленивый так не говорит, а раз он такой плохой, значит не достоин такой чистой девушки Елены.
Бесят уже все со своими демогогиями.
Потому что лицемеры. И потому что Деймон тоже вдруг стал считать себя плохим. А так бы может и поставил их на место. Всех этих святых и невинных.
Деймон очень ранимый и прячет за свою жестокость свои комплексы. Только Елена разглядела в нем то, что он всегда прятал от других и помогла разглядеть это Стефану. Он плохой не потому что плохой, он плохой, потому что ранимый.
Ранимость не исключает эгоизма. А ты его почему-то не принимаешь в расчет. А Деймон на самом деле не такой и плохой, просто не скрывается за маской святости и всего лишь.
Интересно, Бони удастся перебороть свою сущность охотника?
С этим вообще идиотизм вышел. Сначала нам рассказывали, что последнего индейца нельзя убить, иначе Рейна умрет, а с ней все помеченные вампиры. А потом его можно убить, но при этом Бонни не умерла, также как и вампиры ею помеченные. Фантастика одним словом.
Я например, заметила не только нытье. Он реально боролся за жизнь Бони.
Но это и все. Больше ничего не было. А теперь вспомни все сюжеты со Стефаном. И как говорится почувствуй разницу.
Вот за что ты так его не любишь? Тебе, может было был интереснее, а Деймону больнее. Нет, мне хватило тех серий, когда он считал, что убил ее.
Потому что уверена, что без Елены ему лучше будет.
А вот Бони... возможно и влюбилась. Энзо, по крайней мере это подметил.
Бонни влюблена однозначно. И мне жаль, если ее разведут с Энзо. Хотя я бы хотела кратковременный роман между ней и Деймоном.
Келли Хант, почему ты не довольна финалом? Ведь Деймон первого сезона снова перед нами. Деймон - головорез. И уж точно не нытик.
Эта часть мне нравится. Не нравится ситуация с Керолайн и детьми. Не нравится новое ужасное зло. Все скучно и слишком предсказуемо.
Восьмой сезон обещает быть веселым. Но им все же надо заканчивать сериал. Вампиры не взрослеют и им должно быть ровно столько лет, сколько было, когда они стали вампирами, но с нашими вампирами это иначе. Они явно взрослеют.
Это беда всех вампирских сериалов. Люди стареют, поэтому лучше вовремя закончить. Надеюсь восьмой сезон будет финальным. В любом случае теперь ждем 21 октября.
А сейчас мне хочется пересмотреть все с первой серии, чтобы иначе взглянуть на делену в первом сезоне. Я же предпочитала тогда стелену.
Если хочет пересмотри. Я только сцены Клауса и Керолайн периодически пересматриваю.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-19 13:11:07)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.