По-твоему Келли бы стала бы их оправдывать, находясь с ними в отношениях, если бы они периодически возвращались к старым делишкам, хотя вроде бы выбрали правильный путь?
Да, пока сердечко бьется, она бы их стала оправдывать.
Но если бы спихивать было бы не на кого, а ребятки возвращались к старым привычкам, она бы это поняла, приняла и простила? Я думаю, что нет.
И тоже да, поняла и простила бы. Келли могла в тюрьму засадить, как это сделала с Джо, но ее любви к нему тот факт, что он убил Ченинга, не отменило. Да, в итоге Джо оправдан, однако тогда она свидетельствовала против Джо, видела его с пистолетом над телом Ченинга, считала его убийце, но его письма хранила, вспоминала о нем, любила. Прошла бы любовь, она о нем даже не вспомнила бы.
А вот Ленка прощала и оправдывала
По идее и Деймона со Стефаном можно обелить и перенести вину на кого-то другого. Они стали такими плохими из-за сучки Кетрин, Стефан снова стал потрошителем из-за внушения Клауса, Деймон свернул шею Джереми, из-за того, что Ленка сделала ему больно (то есть на себя вину перенести), он мстил тем, кто ставил над ним опыты, из-за того, что его довели до ручки, в общем, оправдание, при желании всегда можно найти.
Но все же, я не вижу ничего плохого в том, что она любила не смотря на что-то, а не за что-то, хотя это что-то было очень много.
но она не перешагивала людей, которые ей больше не интересны, это факт. А Келли грешила этим постоянно. К сожалению.
Вот видишь, и эта одна из причин, за которую я ценю Ленку и то, что она любила несмотря ни на что, наоборот прибавляет бонусов. Келли тоже любила несмотря ни на что, просто любовь у нее очень короткая, перегорает быстро.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!