Выбор Ленкой Стефана и что, Стефан спас Метта, а возлюбленную.
Да, в этом я согласна с тобой.
И причем, выбор Ленкой Стефана ни сердцем, а потому что так правильно.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.
Выбор Ленкой Стефана и что, Стефан спас Метта, а возлюбленную.
Да, в этом я согласна с тобой.
И причем, выбор Ленкой Стефана ни сердцем, а потому что так правильно.
Новый ролик выложили:
Здесь акцент на делену больше сделан. Мне он больше нравится.
Новый ролик выложили:
Здесь акцент на делену больше сделан. Мне он больше нравится.
Интересно, почему с самого начала так не сделали? Или они его дополнили на фоне переговоров с Ниной о возвращении?
В любом случае 4 серии уже сняты, там Елены точно не будет.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Интересно, почему с самого начала так не сделали? Или они его дополнили на фоне переговоров с Ниной о возвращении?
Еще недавно вообще была инфа, что Нина наотрез отказалась от съемок в ДВ.
В любом случае 4 серии уже сняты, там Елены точно не будет.
Если она и будет, то думаю, только в последней серии.
Напомни мне, что за эпизод на 6.11 выложенного мною выше ролика? Что-то не вспомню, когда Ленка была в белом платье в сериале. Но это уже было явно, ни раньше шестого сезона, судя по внешнему виду Нины.
Скриншоты:
Такое ощущение, что Аларик выводит Елену и ее там уже ждут. Не могу вспомнить этого эпизода. Но рядом с Керолайн мне кажется стоит Тайлер. Бони я найти не могу среди них.
Напомни мне, что за эпизод на 6.11 выложенного мною выше ролика? Что-то не вспомню, когда Ленка была в белом платье в сериале. Но это уже было явно, ни раньше шестого сезона, судя по внешнему виду Нины.
Такое ощущение, что Аларик выводит Елену и ее там уже ждут. Не могу вспомнить этого эпизода. Но рядом с Керолайн мне кажется стоит Тайлер. Бони я найти не могу среди них.
3 сезон 20 серия. Смерть Аларика. Перед этим были школьные танцы в стиле 20-х. Поэтому на Елене такое платье. Аларик выводит Елену из склепа, в котором собирается умереть. На улице ее ждет остальная компашка.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Мне казалось, что в третьем сезоне она стройнее была.
Мне казалось, что в третьем сезоне она стройнее была.
Может платье ее полнит из-за фасона и кружев. Но это точно конец 3-го сезона.
Видела?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.