Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.

Дневники вампира. 7 сезон.

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

31770,15 написал(а):

Может, все же Керомон сведут в финале?

Вряд ли. Всего же 16 серий. Пока будут Деймона с Энзо спасать, пока новое зло будет Стефана домогаться, потом Ленку подгонят и начнутся намеки на Стелену... Плюс уже вешают лапшу, что знали финал сериала с самого начала, как было в свое время с LOST http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А потом на Комик-Коне был намек на Кларолайн. Сказали, что одни будут в восторге, другие в ярости. Я скорей всего буду относиться к последним.

Отредактировано Келли Хант (2016-07-27 09:00:16)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

92

31780,35 написал(а):

потом Ленку подгонят и начнутся намеки на Стелену...

зачем это? Тогда уж точно буду в ярости я. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

93

31781,15 написал(а):

зачем это? Тогда уж точно буду в ярости я. )

Потому что вернулся Кевин Уильямсон. Он был главным сценаристом первые два сезона. Потому что Йен хочет, чтобы Деймон умер в конце и не хочет хэппи-энда для Делены. Потому что историю будут закольцовывать с первым сезоном. Посмотри еще раз прощальное видео, так нет ничего о Делене, только о Стелене. Дневники возвращают к истокам, Стелена это исток. Уж не знаю, что и как повернут, но в какой-то форме возродят либо Стелену, либо треугольник.

Отредактировано Келли Хант (2016-07-27 10:15:02)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

94

Бред какой-то! Так ждала этот восьмой сезон. И зря !

31782,35 написал(а):

Потому что историю будут закольцовывать с первым сезоном.

И плевать на остальные сезоны? Итак, крови много делене попортили.

В итоге, даже несмотря этот восьмой сезоне, говорю, что мой самый любимый это третий сезон. Правда, я бы другой финал предпочла. ))

Потому что Йен хочет, чтобы Деймон умер в конце и не хочет хэппи-энда для Делены.

Ладно, зато теперь я знаю, что ждать. )) Бред с большой буквы в финале.

Подпись автора

0

95

В общем, раз сериал все равно закрывается и им уже плевать на рейтинги.  o.O

Подпись автора

+1

96

31784,15 написал(а):

Бред какой-то! Так ждала этот восьмой сезон. И зря !

А я не ждала и не жду особо. Не верю, что сериал можно спасти за последние 16 серий. Хорошо, что лавочку наконец прикрыли.

И плевать на остальные сезоны? Итак, крови много делене попортили.

Первые сезоны по рейтингам были успешней. А Делену еще сильней попортят возможно, так как нас ждет внутренняя борьба Деймона, находящегося под контролем зла и пока не ясно, как это будет выглядеть.

В итоге, даже несмотря этот восьмой сезоне, говорю, что мой самый любимый это третий сезон. Правда, я бы другой финал предпочла. ))

Тоже считаю третий сезон лучшим. И тоже с финалом не согласна.

Ладно, зато теперь я знаю, что ждать. )) Бред с большой буквы в финале.

Да, будут продолжать бредить. Я другого и не ждала.

Отредактировано Келли Хант (2016-07-27 16:17:56)

Подпись автора

0

97

31787,35 написал(а):

А я не ждала и не жду особо. Не верю, что сериал можно спасти за последние 16 серий. Хорошо, что лавочку наконец прикрыли.

Да даже, если бы можно было бы спасти, но возраст актеров уже не спрячешь и видно, что они отличаются от первых сезонов, хоть и вампиры.

31787,35 написал(а):

Первые сезоны по рейтингам были успешней. А Делену еще сильней попортят возможно, так как нас ждет внутренняя борьба Деймона, находящегося под контролем зла и пока не ясно, как это будет выглядеть.

Да ладно борьба. Порою смотреть на это даже интересно. Мне жаль делену, если вдруг объявят, что все это время Елена любила Стефана и признает это. Я бы согласилась на вариант, Деймон погибает и дает благословение стелене, типа "защити ее, брат". Елена горюет какое-то время, но понимает, что чувства к Стефану еще живы.

31787,35 написал(а):

Тоже считаю третий сезон лучшим. И тоже с финалом не согласна.

Говоря о финале, я имела в виду не только вампиризм Елены, я говорила про выбор Елены. )

А вообще, третий сезон мне нравится раскрытием характера Кетрин, потом ее очень упростили.

Подпись автора

0

98

31787,35 написал(а):

Да, будут продолжать бредить. Я другого и не ждала.

Я готова была терпеть этот бред, ради делены, ради ничтожной возможности, что они будут вместе, но увы. В итоге, фанфикеры оказываются талантливее сценаристов.
А книгу ты не читала, как там финал в книге?

Подпись автора

0

99

31789,15 написал(а):

Я готова была терпеть этот бред, ради делены, ради ничтожной возможности, что они будут вместе, но увы.

Ну, они могут быть вместе минут десять в последней серии, а потом Деймона убьют, например. И "Привет, я Стефан".

В итоге, фанфикеры оказываются талантливее сценаристов.

Это верно для большинства сериалов.

А книгу ты не читала, как там финал в книге?

Вроде там Делена вместе, но автор продолжает творить на волне успеха сериала.

Отредактировано Келли Хант (2016-08-01 14:06:49)

Подпись автора

0

100

31788,15 написал(а):

Мне жаль делену, если вдруг объявят, что все это время Елена любила Стефана и признает это.

Я бы не хотела такого, хоть и за Стелену. Хотя вряд ли Ленка еще ниже может упасть в моих глазах.

Говоря о финале, я имела в виду не только вампиризм Елены, я говорила про выбор Елены. )

Мне не понравилось две вещи в финале третьего сезона. Выбор Ленкой Стефана и что, Стефан спас Метта, а возлюбленную.

А вообще, третий сезон мне нравится раскрытием характера Кетрин, потом ее очень упростили.

Люблю этот сезон за Первородных, Кетрин. И за Делену.

Отредактировано Келли Хант (2016-08-01 14:12:14)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 7 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно