А еще люблю сирень, всю свою жизнь! Только ее никто не дарит, хотя очень зря, меня бы больше впечатлила охапка сирени, нежели сотня роз.
Отредактировано Амели (2015-08-13 10:02:48)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2015!
А еще люблю сирень, всю свою жизнь! Только ее никто не дарит, хотя очень зря, меня бы больше впечатлила охапка сирени, нежели сотня роз.
Отредактировано Амели (2015-08-13 10:02:48)
Для невозможного потребуется время. (с)
Привет)) Какой девушке не приятно получать цветы?Тем более просто так?Ни одной не знаю) Люблю любые цветы,кроме гладиолусов и гвоздик.Конечно,розы- это классика, люблю и белые,и красные и розовые. Тюльпаны - моя слабость)) Но самые любимые цветы - это подаренные любимым человеком.И тут уже совсем не важно,что это -розы, орхидеи или ромашки с васильками. Никакой упаковки не люблю,просто букет без обертки.Если она есть,снимаю ее потом и ставлю в вызу без нее.Так намного красивее. Хотя,не спорю,иногда оформление бывает очень красивым,особенно,когда перемешаны разные цветы. Но тогда опять же только цветы и никаких бумажек,целлофана и т.д.
Еще люблю цветы в горшках.Любые.
А я сама даже не знаю))), приятны не столько цветы, сколько внимание, и, да, когда без повода.
Тоже не люблю упаковки. Или натуральные, точно не целован или пакеты.
Раньше любила красные розы, теперь если розы, то зелёные, а вообще люблю сборные букетики, пушистые из разных цветов.
Очень люблю сирень, согласна тут с Амели.
Всем привет!
Какое оформление букетов предпочитаете, в какой упаковке или без неё?
Не люблю упаковку, люблю максимално естественные букеты, больше всего- полевых цветов.
А какие цветы любите?
Все и любые голубого оттенка,особенно колокольчики, фиалки, незабудки, барвинки.
Розы больше всего нравятся снежно-белые или темно-темно-красные, с бархатным отливом по краям.
Доброй ночи всем....
[audio]http://pleer.com/tracks/44210007R5e[/audio]
Отредактировано Мисси (2015-08-13 22:37:27)
Всем доброе утро и привет!
Предлагаю сегодня поболтать о цветах)
Девушки, любители получать в подарок цветы? А какие цветы любите? Какое оформление букетов предпочитаете, в какой упаковке или без неё? Радуют ли вас сами цветы или внимание мужчины?
У меня любимые цветы - гладиолусы:) Но поскольку я не учитель, мне их никто не дарит, так что приходится самой выращивать на даче:)
Еще тюльпаны и флоксы.
В подарок люблю получать те же тюльпаны и розы (пастельных оттенков и чтобы пахли, пусть не на высокой ножке, а наши, подмосковные. Как-то они душевнее:)
Упаковку не люблю и сборные букеты, которые салоны предлагают, тоже не люблю.
Люблю внимание, конечно, но отношусь спокойно, могу и сама купить, если душа требует:)
Всегда иди дорогою добра!
Всем привет!
Орешки были?)
Будут!
Вспомнилось, как в детстве, в середине августа мы с родителями несколько лет подряд ездили в дом отдыха в Тульской области
Орехи в лесу были как раз вот такие, недозрелые, что нисколько не мешало нам, детворе, их собирать и грызть ))
Но больше люблю такие орешки:
А ещё больше - вот такие )))
Таша, мммм, какая вкусняшка)))
Осенняя болталка 2015! | Поговорим? | 2015-11-30 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2015!