Люблю я бразильские сериалы и очень хотелось бы пройтись по пляжам Рио. Взглянуть на Ипанему, Капакабану, Леблон, Дивину.
Отредактировано Nikita S (2015-07-26 23:18:35)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2015!
Люблю я бразильские сериалы и очень хотелось бы пройтись по пляжам Рио. Взглянуть на Ипанему, Капакабану, Леблон, Дивину.
Отредактировано Nikita S (2015-07-26 23:18:35)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
У меня таких мест просто вагон. Но из главного - два: Помпеи и афинский Акрополь. Люблюнимагу всяческие древности и развалины.
Спокойной ночи всем!
Страшно представить, что там сейчас происходит.
Вот поэтому я в последнее время радуюсь, что европейцы в свое время многое повывозили - типа Пергамского алтаря, ворот Иштар и прочая-прочая-прочая... Хоть в музее посмотреть. Жаль, что целый город не вывезти.
Вот поэтому я в последнее время радуюсь, что европейцы в свое время многое повывозили - типа Пергамского алтаря, ворот Иштар и прочая-прочая-прочая... Хоть в музее посмотреть. Жаль, что целый город не вывезти.
Боюсь думать, а если до Петры дойдут. Мы там неделю пробыли, все облазили. Не представляю, что они там могут наделать. Про Пальмиру сейчас даже не слушаю и не смотрю, когда по телевизору показывают.
Питер - моя голубая мечта...
Не передать словами, как же я люблю Питер! Казалось бы, немало, где побывала, и многие места и понравились, и полюбились, но Питер не отпускает уже долгие годы. В течение последнего года по работе наездилась, казалось бы, вдоволь, ненадолго, но регулярно. Но начинаю скучать по этому городу уже по дороге на вокзал...
Из совсем недавнего:
Осенняя болталка 2015! | Поговорим? | 2015-11-30 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2015!