Летняя болталка 2015!
Сообщений 181 страница 190 из 489
Поделиться1832015-07-18 13:33:13
Блин, я, как назло, уехала сегодня из города и здесь буду периодически и без фоток)) а так- я готова) Моё увлечение очень простое- это гитара и все её сопровождающее, включая походы, песни и все такое)) А ещё мне повезло с работой, потому что это и есть мое хобби - английский и детки ))
Отредактировано Мисси (2015-07-18 21:14:58)
Поделиться1842015-07-18 13:58:33
кто-то отдыхает, а кто-то работает))
Поделиться1852015-07-18 14:06:38
кто-то отдыхает, а кто-то работает))
Сочувствую, если работа не в радость, конечно)
Поделиться1862015-07-18 14:13:11
Сочувствую, если работа не в радость, конечно)
Мисси, работа в радость, она у меня очень увлекательная))
Поделиться1872015-07-18 21:13:03
И кто только меня за язык тянул погодки летней пожелать!)))))Попали в такой жутчайший ливень на Волге, еле добрались с островов до города[взломанный сайт] Надеюсь, у вас нормально все, а то чего-то затишье сегодня))
Поделиться1882015-07-18 21:36:59
У нас тоже сегодня дождь несколько раз принимался. И погремело:)
А я очень люблю дожди. И грозу люблю.
Один раз, кстати, поехали верхом в поля и попали в жуткую грозу. Вопреки всем правилам безопасности, помчались галопом домой. Прискакали мокрые до нитки, лошади, соответственно, тоже:) Естественно, последняя капля упала в тот момент, когда мы их заводили в конюшню.
Еще очень люблю кататься на велосипеде. Наушники в ухи - и вперед. Причем ездить предпочитаю активно, в быстром темпе. Раньше уезжала далеко и надолго. В этом году - только урывками:)
Ну а зимой - лыжи беговые:) Здесь очень четко - из года в год на лыжне одни и те же люди. Новичков и случайных - немного. Так и встречаемся, и здороваемся, и улыбаемся))
В общем, увлечения у меня в быту не полезные
Наверное, лучше бы я любила готовить и шить, например. Все больше толку.
Мисси, гитара - это так здорово! Давно мечтаю научиться, но все не складывается. А петь люблю.
Какие у тебя любимые авторы-исполнители-песни?
И походы - тоже чудесное увлечение. Надолго/далеко ходите?
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Поделиться1892015-07-18 23:06:31
В общем, увлечения у меня в быту не полезные Наверное, лучше бы я любила готовить и шить, например. Все больше толку.
Зато какие подезные для души и тела))) Я тоже лошадей люблю - (они шикарные животные),но конечно,не так,как ты)) Моя сестра в подростковом возрасте ими очень болела,ходила на ипподром,ухаживала,ездила верхом,а я так, постолько-поскольку))
Мисси, гитара - это так здорово! Давно мечтаю научиться, но все не складывается. А петь люблю.Какие у тебя любимые авторы-исполнители-песни?И походы - тоже чудесное увлечение. Надолго/далеко ходите?
Ой,моя любовь к гитаре (а потом и к английскому) и песням началась в далеко 93 году,когда мне папа принес из гаража стопку старых пластинок и проигрыватель)).Среди них отказалось несколько дисков "Битлз". И все. Я пропала)) С утра до ночи я слушала только их. Мне ужасно хотелось петь,как они и играть,естессенно тоже)) Ну я и пошла на курсы игры на гитаре,поучилась год, а потом уже сама стала подбирать песни. В школе и институте я была вовсехдыркахзатычкой))) Где че спеть/сыграть - это у нас Оксана)) И с английским та же беда) У меня дома на стене плакат висел самодельный "Английский я выучу только за то,что на нем разговаривал Леннон")) Вот и пришлось идти на ин.яз)) Так что, битлы - это любовь/боль моя)))) Про них могу долго)))
И музыку люблю в основном старенькую,70-80-х,рок и поп иностранный,наш рок люблю, петь очень люблю!
Про походы. Тут даже не походы, а скорее жизнь в походных условиях)) Несколько раз на Грушинский ездила,а чаще выезжаем с родственниками на острова,разбиваем там лагерь, обустраиваем и живем там по очереди)))
Поделиться1902015-07-18 23:28:08
Тоже очень люблю Битлов, папа подсадил))
Самая любимая - "Let it be". А у тебя?
И тоже с них отчасти начиналось знакомство с языком)
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!