26846,38 написал(а):Допустим, Сантана
Точно. Забыл про Сантану. Но она как бы "лесом шла", не думаю, что Мейсон бы смог связать с ней свою жизнь.
26846,38 написал(а):Бедная Вика- просто суррогат.
Вика бы точно не выдержала, потому-что сама с изъяном и при первом же запое Мейсона, сама бы нюхала героин.
Забыл добавить в опрос Лизу Динаполе из сиреневой линейки, на самом деле отношений у них не было, но она провела с Мейсоном трудный период, привела его в общество анонимных алкоголиков, по-дружески правда, но всё равно заботливо выглядело.
26860,89 написал(а):Мне и правда трудно предугадать, какая фраза "размотает" меня на стихи.
Margarita, это очень приятно, что я вас вдохновляю иногда)
26860,89 написал(а):К тому же сегодня начинается новая экранизация "Войны и мира"
Ждём Вашего отзыва, столько копий вокруг этой экранизации.
26860,89 написал(а):Parizi, эти строчки - не ответ как таковой лично Вам и уж вовсе не Ваш психологический портрет. Хотя, конечно же, некоторые черты я так или иначе "считала". И из этого поста, и из предыдущих.
Мой психологический портрет, это потеря времени, лучшие светила СБ пытались его составить, но увы. Хотя я намедни читал интересные статьи по психологии, пытаясь квалифицировать героев СБ. Есть такая схема у психологов: я, вы, они. Я - это я, вы - близкие для я люди, типа семья, друзья, а они - это остальное окружение, коллеги, знакомые, разные встречные поперечные, случайные прохожие и т.п. Схема достаточно примитивная, как три сосны, но показывающая отношение человека в общем. На выходе, что получил: все центровые персонажи - мистер Си, Мейсон, Роберт, Круз обладают долей здорового эгоизма, именно здорового. И каждый из них - пассионарий в какой-то степени. Некоторые сиренки часто говорят о "жертвенной" любви этих персонажей, никогда в христианском понимании, один человек не жертвует собой ради другого. Семью объединяет одна вера, единомыслие, один идеал, один выбор, а не жертва одного человека другому. Вообще жертвенность - это уже отклонение какое-то в отношениях. Поэтому очень сложно сделать выбор между заявленными кандидатками.