И вот сравни со сценкой в школе с Еленой тот же метод, что у Кетрин...
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 1 сезон.
И вот сравни со сценкой в школе с Еленой тот же метод, что у Кетрин...
1.04
Стефану снится кошмар, навеянный сознанием Деймона:
Стефан разозлился, но Деймону все нипочем!
И тут он говорит, что хочет к Елене проникнуть ни в голову ))) И что возьмет своим природным обаянием. Что мы и увидели!
Хорошо иметь такого имиджмейкера, как Деймон.
Наверное и шарфик на шее заботливо завязал.
Интересно, кофточку тоже он подбирал?
Викки и Кероли идет желтый цвет. Да, Керолайн в желтом платье был бы уже перебор.
Наша красотка собирается на вечер...
Голубки тоже показались...
Керолайн попросила Стефана с ней потанцевать...
Елена для виду выразила недовольство...
Но, АЛИЛУЙЯ! Они же с Деймоном останутся одни и .... мало ли что может быть под "и"...
Иди, иди, дорогой....
Ну что будем делать?
Кайф ловить... от общения..
Я все же настаиваю на свадьбе в июне, видишь, я белое платье уже одела!
С радостью... Лет через семь, возможно...
А наш Деймон рассказывает Елене сказку о прекрасной любви братьев к прекрасной девушке.
Она внимательно слушает, но во взгляде какая-то искорка...
Я ни Кетрин!
Наши голубки пришли к другим голубка, и как наша Ленка облизывается на Деймона, как кот на сметану.
Зовет Стефана потанцевать (может, хочет Деймону что-то доказать?)
Деймону это явно не нравится. И кто говорит, что для него она только сестра брата? В каком месте?
- Помолчи, Керолайн...
Елена уходит от Стефана, Деймону это явно по душе.
Елена видит укусы Деймона на теле Керолайн...
Все очарование Деймона испарилось. Ее подругу обижают. А ей не могло придти в голову, что Керолайн полюбила садо-мазо? И в данный момент Елена вмешивается в ее личную жизнь? Какое ее дело?
Ленка теперь уж точно не хочет в постельку к Деймону, если даже у нее и была такая грешная мысль. Ну кто хочет быть укушенным?
И Ленка спешит защищать подругу:
И рассердился на Керолайн!
Ты сводишь меня с ума...
А потом скушал... если бы ни Вербена...
Елена утешает подругу...
Деймон в клетке...
1.05
Как я уже говорила, очарование Деймоном испарилось, растаяла, как дымка после того, как она узнала про его пикантные пристрастия. Ну это как узнать, что он - садист или бьет ее подругу. Теперь он упал ниже плинтуса в ее глазах, но это позволило фору дать Стефану.
Стефан рассказывает Елене, что проблема с Деймоном устранена.
И врет Керолайн о том, что тот уехал.
После просмотра сцены с Мэттом тоже не отпускало ощущение, что и Мэтта она хочет удержать на поводочке:
Стефан же продолжает что-то скрывать и Елена в очередной раз на него обижается.
Стеф решил сделать ей сюрприз на кухне:
В процессе общения она увлекается Стефом все больше и больше. Пока наконец у меня не возникло ощущение да, она в него влюбилась. До этого же, была просто игра: как закадрить парня.
И еще очень понравилась сценка на парковке...
А потом Елена узнала, что он вампир!
Деймону же удалось сбежать с помощью Керолайн и его ручной птички!
Зак попытался помочь Керолайн, но попался под горячую руку Деймона.
А Керолайн сбежала.
А птичку жалко!
Деймон нашел себе шведский стол
А Елена пошла к Стефану выяснять, кто он такой. Смелая девочка, однако!
Твои комментарии к скринам читаю и смеюсь.
Посмотрела первые 5 серий, мне очень интересно покажут ли Кэтрин, или она так и останется в сериале в виде упоминания? Похоже она всему причиной. Между Стефаном и Деймоном выбрать не могу, оба классные. Я не согласна, что Стефан- зануда в нём просто осталось больше человеческого начала, чем в Деймоне, поэтому он добрее. Елена тоже не зануда, а несчастная девочка, не оправившаяся от смерти родителей, имхо. Ещё очень нравится Бонни подруга Елены. Таковы мои первые впечатления.
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Кетрин покажут и она сыграет немалую роль.
А какую пару ты выделяешь на данный момент? Стелену, Делену? Хотя пока Делены как таковой нет. На данный момент для Деймона Елена отражение Кетрин. Но судя по фото, которое хранит у себя Стефан, у того тоже.
Мне тоже Бонни нравится.
Дело именно в том, что мне тяжело кого-то выделить, мне оба очень нравятся честно. Я о братьях Сальватор говорю.В отношении сюжета, он, чем дальше, тем интереснее. Если говорить, о том, какие пары мне хотелось бы видеть, то, я оставила бы Елену со Стефаном, а Бонни с Деймоном, потому что она сама умеет владеть тёмными силами и смогла бы удержать его под контролем, имхо.
В общем можешь собой гордиться, у ДВ появилась ещё одна поклонница.
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 1 сезон.