До сих пор не верю, что я смотрю их, никогда не понимала этой вампиромании, которая длится вот уже несколько лет, сейчас уже пошла убыль, как мне кажется))
Я как раз вампироголик (сериал "Баффи" моя первая и главная вампирская любовь), но меня все равно раздражала вампиромания, также как сейчас раздражает повсеместная комиксо-супергеройская мания. Несмотря на мою любовь к персонажу Кларк Кент/Супермен.
Стефан казался занудой сначала, а как только начали показывать другие его стороны, стал очень даже интересным.
Я считаю Стефана-риппера очень удачным образом в Дневниках.
Как-то быстро у Стефана с Еленой случилась любовь, даже для сериала быстро, даже Келлька так быстро не влюблялась))
Это, да. Меня это до сих пор смущает, хотя на основании более поздних сезонов, это можно списать на притяжение двойников-тройников.
А вообще с Келли у меня Керолайн ассоциируется. Ей тоже пристраивали без дела болтающихся мужиков.
А вот с Деймоном у Елены все по нарастающей, уже с первых встреч есть искра между ними, хотя рядом с Деймоном абсолютно все искрят. С Бонни такая химия, как же жалко, что они не будут парой, вот прям такая печалька, с Еленой тоже есть химия, но пара с Еленой, предсказуема, а с Бонни было бы нечто!
Я первые два с половиной сезона очень хотела Делену, сейчас же хотела бы Бомон, хотя бы ненадолго.
Я правильно все поняла? Стефан не любил никогда по-настоящему Кэтрин, она просто внушила ему, а Деймон, наоборот любил ее, а Кэтрин всегда любила Стефана?
Ага. Только я не верю, что к Деймону у нее уж совсем не было чувств.
Кэтрин конечно редкая сучка, но персонаж классный, она поинтересней Елены будет.
Кетрин моя любимица. А Нина молодчина. Очень хорошо сыграла два совершенно разных образа.
Ой! Мы уже с Келли Хант поднимали эту тему.
К тому же с Деймоном она сошлась когда уже со Стефаном все было кончено, конечно больше потому что он понял, что в ее сердце Деймон.
Все-таки Ленка прыгнула в постель к Деймону гораздо раньше чем те же Роберт и Круз оказались в постели Келли. Практически сразу же после расставания со Стефаном.
Но вампиры аморальны по своей природе, поэтому здесь немного другие критерии.
Отредактировано Келли Хант (2016-08-31 22:45:07)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.