Посмотрела вчера "Экипаж" 2016.
В восторге! Не пожалеете!
http://www.dailymotion.com/video/x3tjtb8
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую.... (фильмы-катастрофы, экшен)
http://www.dailymotion.com/video/x3tjtb8
Nikita S, я его неделю назад посмотрела. Тебе чья игра больше всего понравилось? Или никого не выделяешь? Для меня вне конкуренции - Машков с Яковлевой. И Разбегаев - хотя роль второго плана, но сыграно сильно.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Я никого не выделяю. Все сыграли безупречно.
От Данилы Козловского тоже в восторге и даже бегу его продвигать в кандидатуры ярких звезд и образов!
От Козловского тоже в восторге и даже бегу его продвигать в кандидатуры ярких звезд и образов!
Правильно, пусть там будут два главных героя! Ибо Машков уже выдвинут - тобой и мной, кстати ).
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Еще один трейлер:
http://www.dailymotion.com/video/x3ph7ge
А я все тяну с просмотром... Боюсь разочароваться. В подкорке старый "Экипаж" с Жженовым и Филатовым... В последнее время снимают много хороших, зрелищных фильмов. А души в них нет..
Кстати, новые "А зори здесь тихие" кто-нибудь уже смотрел?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А я все тяну с просмотром... Боюсь разочароваться. В подкорке старый "Экипаж" с Жженовым и Филатовым...
Вот у меня тоже были сомнения, поскольку всегда ремейки не оправдывали ожиданий, так было и "Иронией судьбы", хотя отдельно взятый персонаж а-ля Ипполит, которого играл Безруков - был выше всяких похвал. Но в "Экипаже" я не разочарована, поэтому рекомендую. Я бы даже сказала, он тянет на совершенного другой фильм и с тем "экипажем" связывают только похожие обстоятельства - землетрясение и лава, и отец Гущина, который участвовал в координационном штабе при спасении "экипажа" в 1979-м году.
Посмотри, не пожалеешь!
Посмотрю обязательно!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А я все тяну с просмотром... Боюсь разочароваться. В подкорке старый "Экипаж" с Жженовым и Филатовым...
На один раз сгодится. Если старый "Экипаж" можно пересматривать и пересматривать, потому что там хорошо все - от актерского ансамбля до музыки Шнитке, то новый - развесистейшая однодневная клюква. Экшена много, а души за всем этим нет. И образов нет.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую.... (фильмы-катастрофы, экшен)