Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ­Самое интересное испытания для Иден и Круза?

­Самое интересное испытания для Иден и Круза?

Сообщений 11 страница 16 из 16

Опрос

Лучшее испытания для Иден и Круза?
Долг или личная жизнь? Арест Софии

5% - 1
Треугольник с Керком

11% - 2
Первая любовь дубль 1. Тори.

0% - 0
Принять чужого ребёнка. Чип.

0% - 0
Изнасилование

0% - 0
Потеря и поиски Адрианы

5% - 1
"Смерть" Иден в Юте

16% - 3
Иден, прикованная к инвалидному креслу

0% - 0
Суд над Крузом

0% - 0
Первая любовь дубль 2. Роберт.

55% - 10
Лиса

0% - 0
Свой вариант (наверняка что-то забыла)

5% - 1
Голосов: 18

11

25938,45 написал(а):

Нойс, я не уверена, что правильно поняла вопрос (что значит - вели?)
Испытания, выпавшие на долю этих двух пар разнятся.
Иден и Круз преодолевали последствия вмешательства извне

25938,45 написал(а):

У СиСи и Софии проблемы назревали. как гнойник, изнутри.

Таша, я именно это и имела в виду, спасибо за ответ.

А вот такой вопрос, понятно, что ваша любимая пара Сиси и София, но вот вам интереснее было бы смотреть на испытания такие, как выпадали им, или на испытания, подобные тем, что выпадали Иден и Крузу?

0

12

25951,5 написал(а):

А вот такой вопрос, понятно, что ваша любимая пара Сиси и София, но вот вам интереснее было бы смотреть на испытания такие, как выпадали им, или на испытания, подобные тем, что выпадали Иден и Крузу?

Нойс, а когда это и с чего мы снова перешли на "вы"? ))
И ещё...
К сожалению, не могу назвать СиСи и Софию моей любимой парой. Уже не могу... (((
В детстве - да, любимая и очень. Но теперь от первого просмотра остались лишь красивая картинка и какая-то ностальгическая теплота.
У меня по-прежнему есть любимая героиня - София и любимый герой - Мейсон, но любимой пары теперь нет. Есть пара, которую я люблю анализировать, за которой мне нравится наблюдать и при каждом (теперь уже редком) просмотре находить что-то новое. Новый оттенок, новый нюанс...
А по поводу испытаний...
Нет, пусть уж каждый останется при своём.
Мне как раз было интереснее наблюдать за их взаимоотношениями друг с другом, за меняющимся вектором этих взаимоотношений, за борьбой друг с другом и друг за друга, нежели за их противостоянием внешним врагам.
Внутренний враг всегда оказывался более коварным (((

+3

13

25953,45 написал(а):

Нойс, а когда это и с чего мы снова перешли на "вы"? ))

Прости)

25953,45 написал(а):

Внутренний враг всегда оказывался более коварным (((

Согласна) Поэтому внутренние испытания для меня всегда интереснее.

25953,45 написал(а):

К сожалению, не могу назвать СиСи и Софию моей любимой парой. Уже не могу... (((
В детстве - да, любимая и очень. Но теперь от первого просмотра остались лишь красивая картинка и какая-то ностальгическая теплота.

Таша, а почему? Что конкретно тебя разочаровало?

Ты мне идею для новой темы подала)

0

14

25907,5 написал(а):

Мне, ненормальной, понятное дело, нравится) Там хоть внутренний конфликт.
Ещё бы выделила Чипа...

Я честно не очень помню линию с принятием Чипа, сильно Иден вроде не страдала от его появления, но и тут всё по волшебному было как-то. Вот вроде бы ответ прост, женщине т.к. у неё материнский инстинкт и по своей природе женщина создана для воспитания и заботе о детях легче принять ребёнка, а на деле оказывается, что труднее и чаще всего такой ребёнок 2 место занимает наряду с родным.

0

15

Включая после Юты все интересно. Любила пару.Роберт для меня в опрос не входит. Это Круз испытание для Иден и Роберта и  Иден его провалила. Голосую за Керка.

Отредактировано Blic (2022-09-09 02:19:21)

+1

16

Голосовала естессно за КЕРКА:love: как за "самое интересное", но не "испытание". Это Иден и Круз для Него испытание  :longtongue:

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ­Самое интересное испытания для Иден и Круза?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно