Так кто больше ей подходит и почему?))

Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Мужчины Никиты: Юрген и Майкл- кто больше подходит ей?
Так кто больше ей подходит и почему?))

Конечно, Майкл. Для меня это так. По крайней мере потому, что сильнее чем Майкл, ее уж точно бы Юрген не любил. Он и сам это признавал. Ему Никита нравилась, но с Майклом были давние счеты. Возможно, это была возможность взять реванш за провал в профессиональном поприще. Майкл - руководитель групп, он оперативник пятого уровня, а Юрген застрял. как руководитель одной из групп.
Никита... Потенциал их отношений с Юргеным был. Переросло бы это в более сильное чувство не знаю, хотя все задатки имеются. Она тянется к нему душой, он более для нее простой (пятипроцентник), и не вызывает отторжения в сексуальном плане. Но минус для меня в том, что я не вижу энергетического взаимодействия между актерами, в отличии от Петы с Ройем.
Для меня сцена с Майклом и Никитой одном из коридоров отдела с вечными вопросами, загадками и недомолвками гораздо эротичнее и сексуальнее, энергетически пропитана, чем сцена Юргена и Никиты, когда чуть это не произошло.
И все же, любит она Майкла, насколько может любить. К сожалению, по качеству любви ей далеко до любви Майкла к ней. ИМХО.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Два достойных конкурента, у каждого из них свои плюсы, ученик и наставник. Хоть Светик и говорит, что внутренняя наполненность у них совершенно разная, но по мне так они схожи, особенно в своём отношении к Никите, мы же как раз с этой позиции рассматриваем лучшего для неё. Если на место Майкла в некоторых спецоперациях поставить Юргена, поменял бы он тактику или нет?
особенно в своём отношении к Никите
Схожесть совершенно не вижу. Так, как Майкл ни раз ради Никиты подставлял свою шкуру и еще не раз подставит.
Хоть Светик и говорит, что внутренняя наполненность у них совершенно разная, но по мне так они схожи
Энергетика совершенно разная. )))
Если на место Майкла в некоторых спецоперациях поставить Юргена, поменял бы он тактику или нет?
Тактика у него была бы своя, но он не стал бы делать всего, что сделал Майкл ради Никиты. И он сам это признал, кстати. Юрген сможет прожить без нее, а Майкл нет.
Ну, что ты, Светик, Юрген Лап)) Он мне даже внешне нравится больше.
Но просто, видимо, Майкл совершенно не мой типаж.
Ну так внешне мне Майкл тоже не с первого раза понравился, но чисто энергетически он гораздо более притягивает и химия между актерами сильнее сшибает. )))
У-у-у, мой любимчик, Брюс Пейн.))) 
- Через столько лет?
- Всегда...
У-у-у, мой любимчик, Брюс Пейн.)))
Зая))
А для меня зайка только Майка!

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Мужчины Никиты: Юрген и Майкл- кто больше подходит ей?