Майкл ждал возвращения Никиты у неё дома. Только он и кот в темноте. Разве что только глаза также не сверкали в темноте.
Она взяла кота, он проследил за ней взглядом. Она так и не почувствовала, что дома кто-то есть.
Она уткнулась носом в шерсть кота. Майкл состроил угрожающую мину, что у меня создалось ощущение, что он готовится к прыжку и прыгнет на свою жертву, в данном случае Никиту, как это делают братья наши меньшие из семейства кошачьих. Этот взгляд Никита никак не могла не почувствовать.
Но она не растерялась. Улыбнулась, а он сменил мину на своём лице на более дружелюбную. Видимо, его задобрил тот факт, что она его в принципе то заметила, хоть и поздно. К тому же как на такую лапочку можно долго сердиться?
Майкл: - Ты проводишь много времени с Чандлером. (И что? Это её работа. Она же ему не выговаривала подобное потом, когда он Лизу окучивал? В общем, я возмущена. :sm: )
- Ты и мистер Чендлер пробыли вместе достаточно долго.
Майкл: - Почему не раскрутила тему поездки?
- Почему ты не спросила его о поездке?
Никита: - Он бы всё равно ничего не сказал.
- Потому что, он всё равно бы не сказал.
Майкл:- Откуда ты знаешь?
- Ты этого не знаешь.
Никита: - Слушай, а что такого он сделал? (взяла из холодильника пакет молока, попила из него и даже Майклу не предложила.)
- Что же он делает такое дьявольское?
Майкл: - Я ведь сказал, он отмывает деньги.
- Я уже сказал тебе. Он крадёт деньги.
Никита: - Но он помогает детям.
- Может, большую их часть он тратит, чтобы помогать детям.
Никита подошла к музыкальному центру, включила громко свою любимую музыку и не обращая на него внимание, начала расстегивать молнию на своём платье. (Проверка Майкла на прочность? Или настолько часто она при нем раздевалась на миссиях, что уже не стесняется? Хотя после миссии Баэра что стесняться?)
Майкл выключил музыку.
Майкл: - Ты не обязана любить свою работу. Ты обязана её выполнять.
(Судя по лямкам, она уже успела избавиться по крайней мере от верхней части платья. :look: )
- Тебе не надо любить свою работу. Тебе надо выполнять её.
Майкл стал приближаться к ней.
Майкл, (приближаясь): - Я буду завтра на приёме. Снаружи к нему не подступишься. Придётся изнутри.
- Завтра я буду на вечеринке. У него надёжная защита. Нам придётся действовать изнутри.
Приблизился к ней вплотную. (чуть не уткнувшись в её молочные усики. :inlove: )
Майкл: - Утром всё узнаешь.
- Всю необходимую информацию получишь утром.
Она открыла перед ним дверь.
Майкл: - Да... Избавься от кошки. Она отвлекает.
Ах, да, избавься от кота.
Майкл: - Зайдя в дом ты прежде всего подумала о ней. Будь я врагом, ты была бы уже мертва.
- Он отвлекает тебя. Когда ты вошла, первое, на что ты обратила внимание, это был кот, если бы я был врагом, ты давно уже была бы убита.
Никита: - Временами мне и кажется, ты - враг.
- Иногда мне кажется, что ты и есть враг.
Майкл: - Избавься от кошки. (или кота?)
- Избавься от кота.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!