Итак, серия "Симона"
Перевод Jane
- Жозефина!
Брифинг.
Шеф: - Как вы знаете, интернет часто подвергается мониторингу на предмет связи, которые могли бы угрожать национальной безопасности. Два дня назад мы засекли попытки вербовки со стороны, которую мы знаем по прошлому.
- Вы знаете, что в Интернете часто перехватывается послание, которое может быть опасно для национальной безопасности. Два дня назад мы обнаружили, что расширяется группа, с которой мы сталкивались в прошлом.
Шеф: - "Стеклянный занавес".
Майкл: - Я думал, они бездействуют ?!
-Я думал, что они бездействуют.
Шеф: - Мы тоже... К сожалению, они не только вербуют...
-Мы также думали. К сожалению, они не просто увеличивают свою численность.
Шеф: - Произошла авария. Сначала полагали, что это несчастный случай по человеческой оплошности, но "Стеклянный Занавес" взял на себя ответственность. Их политика - хаос и разрушение - порождение ума вот этого человека - Эррола Спаркса.
- Имел место один инцидент. (Включает экран). Считалось, что это просто несчастный случай, вызванный человеческой ошибкой, но Стеклянный Занавес взял на себя ответственность. (На экране - обломки двух самолётов). Этот хаос и разрушение - дело рук одного человека. (На экране тот темнокожий мужчина, рядом на экране пробегает информация о нём). Эррол Спаркс.
Шеф: - Его послание - анархия, его оружие - технология. У него есть способная группа отщепенцев, которые исполняют за него всю грязную работу.
(Никита следит за Майклом, который начал нервничать.)
- Его цель - анархия, его оружие - технология. (Майкл выглядит обеспокоенным. Никита замечает это). У него группа недовольных, кто делает за него всю грязную работу.
Шеф: - Это студенты колледжей, члены мензы, исключенные за поведение и все они фанатики своего дела. Биркофф даст...
-Они бывшие студенты колледжа Mensa. Они - высоко квалифицированные и старательные приверженцы своей цели. Беркофф даст вам...
Майкл: - К чему этот урок истории? Дайте задание и вперед!
- Нам не нужен урок истории. Дайте необходимые данные и давайте начнём действовать.
Шеф: - Когда я в последний раз просматривал протокол переговоров, в нем не было подрывных намерений... Биркофф отслеживает ситуацию и мы надеемся вскоре найти зацепку...
- В последний раз в протоколе инструктажа я что-то не заметил возможность подрывного поведения. (Смотрит на Майкла). Беркофф контролирует ситуацию. Надеемся скоро начать.
Шеф: - Ну а пока будем находиться в состоянии боевой готовности. Никто не выходит из отдела.
- Пока мы находимся в состоянии ожидания. Никто не должен покидать Отдел. (Встаёт, экран выключается).
Шеф: - Морисон, вы с Койей за главных.
-Моррисон, ты и Кои сообщите в ЦУ. Найдите там Беркоффа.
Майкл встал из-за стола и подошел к шефу.
(Никита строит догадки, что происходит с Майклом? И почему на Шефе лица нет?)
Майкл: - Я должен быть в первой команде.
- Моя группа должна пойти первой.
Шеф: - Вы с Никитой будете координировать отсюда. (Она только приступила к оперативной работе и уже координировать?)
-Ты и Никита нужны мне здесь.
Майкл: - Думаете, я не справлюсь?
-Думаете, что я не смогу сделать это.
Шеф: - Нет, не думаю. Просто, ты слишком эмоционален!
-Нет, не думаю. Но ты слишком эмоционально зависим.
Майкл: - Выслушайте меня.
Шеф: - Не нужно меня уговаривать. Посмотри мне в глаза и не говори ни слова....
Послушай, если ты сможешь убедить меня в течение десяти секунд, что ты сможешь, ты и твоя группа пойдёт на задание. Майкл, посмотри мне в глаза. Проклятье! (Они прожигают друг друга взглядом).
Спустя паузу.
Шеф:- Хорошо. (Морисону) Морисон, вы с Койей будете второй командой.
-Прекрасно. (Шеф идёт обратно к столу). Моррисон, ты и Кои - пойдёте вторыми.
Шеф: - Никита, ты пойдешь с Майклом.
Никита, ты идёшь с Майклом.
Никита: - Что за "Стеклянный Занавес", Майкл?
- Майкл, что это за Стеклянный Занавес?
Майкл: - Ты слышала, что он сказал?
-Шеф всё сказал.
Никита: - Ты знаешь этого Спаркса?
-Этот Спаркс, ты его знаешь?
Майкл: - Я разберусь и проинструктирую тебя.
- Сообщу тебе, когда всё будет готово.
Никита: - В чем дело?
-Почему ты так себя повёл?
Майкл Биркоффу.
Майкл: - Что у тебя?
Майкл игнорирует вопрос и спрашивает Беркоффа: Что у тебя есть?
Биркофф: - YRCG (не разобрала).
- IRC прогрессирует.
Никита:- Что за IRC?
-Что такое IRC?
Биркофф: - Кто-то был невнимательным в компьютерном классе!
- Кто-то пропускал уроки в компьютерном классе.
Отредактировано Nikita S (2016-03-23 21:26:06)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!