Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Сообщений 71 страница 80 из 247

1

Ну что, остался еще один день до начала совместного просмотра (для кого-то пересмотра) второго сезона "Её звали Никита".
Серия очень неоднозначная.  :love:

Второй сезон.

1) 201 Hard Landing - Возвращение
2) 202 Spec Ops - Особый Отдел
3) 203 Third Persom - Третий Лишний
4) 204 Approaching Zero - Приближение К Нулю
5) 210 First Mission - Первое Задание
6) 205 New Regime - Новый Режим
7) 206 Mandatory Refusal - Одиночный Поиск
8) 207. Half Life - Часть Жизни
9) 208 Darkness Visible - Я Вижу Сквозь Тьму
10) 209 Open Heart - С Открытым Сердцем
11) 211 Psychic Pilgrim - Медиум
12) 212 Soul Sacrifice - Жертва
13) 215 Fuzzy Logic - Странная Логика (213)
14) 213 Not Was - На Грани Провала (216)
15) 217 Inside Out - Наизнанку (215) (Противоядие)
16) 216 Old Habits - Старые Привычки (214)
17) 214 Double Date - Двойное Свидание (217) (Ультиматум)
18) 218 Off Profile - Без Прикрытия
19) 219 Last Night - Последняя Ночь
20) 220 In Between - Меж Двух Огней
21) 221 Andrian's Garden - Сад Эдриан
22) 222 End Game - Конец игры

Сериал можно посмотреть по этой ссылке:
http://bigcinema.to/series/ee-zvali-nik … ikita.html

Отредактировано Nikita S (2016-04-12 21:05:07)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

71

Parizi написал(а):

Бывают случаи, когда риск превышает выгоду, а тут наоборот всё обоснованно

В чем обоснованность? В огромной дыре в кармане куртки Круза?

Подпись автора

0

72

Nikita S написал(а):

В чем обоснованность? В огромной дыре в кармане куртки Круза?

Обоснованность в том, что Роберт хотел спасти любым способом ИК, времени на раздумий было мало, да и альтернатива не загляденье.)
Я никогда ни верил, что Роберт может подвергнуть реальной опасности Иден, Сиренас в расчёт сейчас не беру, и Майкл так же, опять же для меня, никогда не рискнёт Никитой, как ни крути.

0

73

Parizi написал(а):

Обоснованность в том, что Роберт хотел спасти любым способом ИК, времени на раздумий было мало, да и альтернатива не загляденье.)

Давай не будем возвращаться к событиям вагончика, когда перевес был у Круза, достаточно было только поддержать его, но он решил вырубить Круза, сыграть возвращение блудного сына и подорвать вагончик (идея была именно его), типа спасая. Хорошо бы он их спас, если бы Крузу не удалось выбить дверь и они взорвались.

Так и у меня эта сцена в МиН ассоциируется с вагончиком, а именно бредом ) Ну не могла Никита предпочесть Юргена Майклу - это раз. Почему вдруг оказалась одна бомба и косячная? - два. С чего вдруг, ручная детанизация бомбы должна оканчиваться моментальным взрывом, когда раньше использовали бомбы и не одну штуку с настройкой времени взрыва?

Подпись автора

+1

74

Сцена: Медлин и Майкл после операции в которой наш истребитель (марки Сухого) нанес удар по позиции в которой они были.
Раньше я не обратила внимание на то, что сказала Медлин. "Держи это под контролем. Скажи, когда будет пора!"
Значит, Медлин за этим стояла, за этой операцией, чтобы с помощью Никиты пробраться в дом к Юргену и получить доступ к компьютеру.

Подпись автора

+1

75

Все же я ошиблась, бомба была не бракованная, там детонатор не сработал по другой причине. Счетчик дошел до нуля, но все же не дает мне покоя, ведь можно было бы обойтись куда более надежными способами. Использовать хотя- бы старую добрую взрывчатку, которую изготавливал Роберт Барр, она бы и детонировала бы ту бомбу. )))

Подпись автора

0

76

Следующая серия.  "Первое задание".
Она представлена, как десятая, но должна быть пятой.

http://www.dailymotion.com/video/x3ygmex

И как вы смотрите в таком плохом качестве? Скачали бы лучше с торрента. ))) Я со своего компа смотрю в хорошем качестве. )

Подпись автора

0

77

Nikita S написал(а):

Сцена: Медлин и Майкл после операции в которой наш истребитель (марки Сухого) нанес удар по позиции в которой они были.
Раньше я не обратила внимание на то, что сказала Медлин. "Держи это под контролем. Скажи, когда будет пора!"
Значит, Медлин за этим стояла, за этой операцией, чтобы с помощью Никиты пробраться в дом к Юргену и получить доступ к компьютеру.

+++ В способностях Медлин я вот нисколько не сомневаюсь, она то как раз и готова всё поставить на карту ради успеха операции.

0

78

Parizi написал(а):

+++ В способностях Медлин я вот нисколько не сомневаюсь, она то как раз и готова всё поставить на карту ради успеха операции.

Но Майкла мне все равно жалко!
И Никиту тоже. Очень ей было неприятно, что Майкл её толкнул к Юргену.

Подпись автора

0

79

Кстати, эта серия под №5 познакомит вас с той самой Вискано, которая у меня в фике "Двойная жизнь".

Подпись автора

0

80

Я аж 2 серии осилила пока приболела.

"Первое задание"

Вискана мне понравилась, симпатичная. Сцена с ножом у горла очень щекотливая. Майклу всё-таки стоило предупредить Никиту о том, что Вискана влюблена в него и пыталась покончить жизнь самоубийством.

http://s2.uploads.ru/CX9Tg.jpg

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно