Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.
Сообщений 1 страница 10 из 373
Поделиться22015-07-02 22:29:44
за эту темку.
Эта пара практически сместила для меня пару Иден и Роберта. В Майкле я нашла то, что всегда видела в Роберте в сиреневых очках. ) Никто не сравнится с Майкой!
Я готова, как многие девчонки из форумов Роя и фикерского Веды, облизываться на него. Вот пишу и слюнки текут! )
Отредактировано Nikita S (2016-03-19 12:49:00)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32015-07-02 22:33:12
А вот и мой самый первый клип про Майкла и Никиту:
http://www.dailymotion.com/video/x2p6oqh
- Подпись автора
Поделиться42015-07-03 00:06:48
Красивая чертовка! Мне бы хотелось оказаться на его месте.
Поделиться52015-07-03 06:52:10
Nikita S, сериал знаю плохо, точнее почти никак, но клип мне понравился. И монтаж, и видеоряд - здорово!
Поделиться62015-07-03 10:00:06
Nikita S, клип, действительно, потрясающий, смотрится на одном дыхании и отлично передаёт настроение пары.
У меня предложение: выкладывай нам небольшие сцены, минуты на три, а мы будем обсуждать?)
Поделиться72015-07-03 11:01:38
Nikita S, очень, очень этот клип люблю! И песня пробивающая, а уж видеоряд обалденный, как однажды осмотрела, так и стала вникать в сериал, цепляет!
И поддерживаю идею насчет просмотра сцен!
Поделиться82015-07-06 02:04:41
Nikita S, какой потрясающий клип!!!
Просто восторг.
"Гораздо больнее молчать. Лучше голос сорвать - кричать" - это про него, песня очень подходит.
Я на Майкла не облизываюсь, Роберт мне интереснее. И в паре НМ интереснее Никита.
Но они, конечно, очень яркая, неоднозначная пара, одна из наиболее меня задевших в кино в принципе.
Обожаю голоса актеров, хотя дублеры тоже молодцы)
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Поделиться92015-07-06 13:13:22
Красивая чертовка! Мне бы хотелось оказаться на его месте.
Если не смущает рост Никиты. то пожалуйста, только вы будете ей по плечо, кмк. У нее рост 180 см точно. )
Nikita S, сериал знаю плохо, точнее почти никак, но клип мне понравился. И монтаж, и видеоряд - здорово!
Очень надеюсь, что благодаря пятиминуткам, которые я буду выкладывать ты тоже ими проникнешься. )
Nikita S, клип, действительно, потрясающий, смотрится на одном дыхании и отлично передаёт настроение пары.
У меня предложение: выкладывай нам небольшие сцены, минуты на три, а мы будем обсуждать?)
Как раз собираюсь это сделать. )
Nikita S, очень, очень этот клип люблю! И песня пробивающая, а уж видеоряд обалденный, как однажды осмотрела, так и стала вникать в сериал, цепляет!
И поддерживаю идею насчет просмотра сцен!
Давай! У нас с тобой еще в проекте фик, если ты не забыла.
Просто восторг.
"Гораздо больнее молчать. Лучше голос сорвать - кричать" - это про него, песня очень подходит.
Мне тоже показалось. У меня еще в проекте пару клипов про них. Есть еще в проекте сделать клип-перекличку ИР и МиН, но пока не могу найти муз.фон.
Я на Майкла не облизываюсь, Роберт мне интереснее. И в паре НМ интереснее Никита.
Раньше мне тоже была интереснее Никита. но сейчас.... Как он любит Ник.... Роберту далеко... К сожалению.
Но они, конечно, очень яркая, неоднозначная пара, одна из наиболее меня задевших в кино в принципе.
Это да. До сих пор иногда анализирую их поступки, настолько поднимаю все верх тормашками, что диву даешься, а не придумала ли я все это? Но как посмотришь на то, как он на нее смотрит. Он любит ее!
Обожаю голоса актеров, хотя дублеры тоже молодцы)
Это да! Французам в этом плане вообще повезло, Майкла озвучивает сам Рой!
- Подпись автора
Поделиться102015-07-06 13:19:12
Начинаю выкладывать пятиминутки из сериала "ЕЕ звали НИКИТа"
1.01. NIKITA
Этот сериал снят по мотивам культового фильма Люка Бессона "Никита". Первая серия была пилотная и во многом она отличается от всего сериала, но задает некий тон. Например, во многом выдержан стиль фильма, как бомба в виде губной помады, далее в сериале такая бомба никогда не была использована или например, как Медлин и Майкл в подвале следят за операцией, в которой участвует Никита, в дальнейшем, Медлин была бы в штабе Отдела, а Майкл следил тоже из Отдела или из фургона по близости. Но тем не менее я эту серию обожаю за насыщенность. А какой еще Майкл там эмоциональный и трогательный! Во втором сезоне он изменится, видимо на него повлияла пропажа Никиты.
Итак. первая пятиминутка. "Первый урок Майкла."
http://www.dailymotion.com/video/x2wux1x
- Подпись автора