Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Сообщений 171 страница 180 из 247

1

Ну что, остался еще один день до начала совместного просмотра (для кого-то пересмотра) второго сезона "Её звали Никита".
Серия очень неоднозначная.  :love:

Второй сезон.

1) 201 Hard Landing - Возвращение
2) 202 Spec Ops - Особый Отдел
3) 203 Third Persom - Третий Лишний
4) 204 Approaching Zero - Приближение К Нулю
5) 210 First Mission - Первое Задание
6) 205 New Regime - Новый Режим
7) 206 Mandatory Refusal - Одиночный Поиск
8) 207. Half Life - Часть Жизни
9) 208 Darkness Visible - Я Вижу Сквозь Тьму
10) 209 Open Heart - С Открытым Сердцем
11) 211 Psychic Pilgrim - Медиум
12) 212 Soul Sacrifice - Жертва
13) 215 Fuzzy Logic - Странная Логика (213)
14) 213 Not Was - На Грани Провала (216)
15) 217 Inside Out - Наизнанку (215) (Противоядие)
16) 216 Old Habits - Старые Привычки (214)
17) 214 Double Date - Двойное Свидание (217) (Ультиматум)
18) 218 Off Profile - Без Прикрытия
19) 219 Last Night - Последняя Ночь
20) 220 In Between - Меж Двух Огней
21) 221 Andrian's Garden - Сад Эдриан
22) 222 End Game - Конец игры

Сериал можно посмотреть по этой ссылке:
http://bigcinema.to/series/ee-zvali-nik … ikita.html

Отредактировано Nikita S (2016-04-12 21:05:07)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

171

Nikita S написал(а):

Ну да, если бы все действительно могло закончиться плачевно, то она бы никак не смогла бы это скрыть постоянно его опекая.

А как вам Майкл без памяти? Такой трогательный лапочка! )))

Он какой-то не естественный совсем.)

0

172

Светик, тут, что то напутано с сериями немного, в оглавлении темы заявлено:  213 Fuzzy Logic - Странная Логика
Но на всех онлайн просмотрах, и с торрента в качестве 213 - это на "Грани провала"

0

173

Parizi написал(а):

Светик, тут, что то напутано с сериями немного, в оглавлении темы заявлено:  213 Fuzzy Logic - Странная Логика
Но на всех онлайн просмотрах, и с торрента в качестве 213 - это на "Грани провала"

Есть такое, а ты прочитай перед введение в эту серию, что я написала. ) Такое ощущение, что ты не все мои посты читаешь. )

Подпись автора

0

174

"Странная логика" должна быть после "Жертвы", но в списке она стоит под своим номером, тогда как на других ресурсах она под номером 15.
"На грани провала" должна быть после "Странной логики". Везде на ресурсах она под №13, а в списке для ТВ она под номером 16.

Ориентируйся на введение ))) Для кого я выкладываю?
Я уже задавала этот вопрос на ТС LenNik, но на ТВ, видимо, были свои заморочки, а может, перепутаны серии. Так и пошло потом. Но в остальном, вроде бы, порядок такой, как в списках.

Подпись автора

0

175

А я сейчас смотрю серию "Жертва".
Я балдею, Майкл как не старается там что-то скрыть, но все ВСЁ знают. Знает Вискано,  знает эта Терри, раз спрашивает встречаются ли они еще. Все же, видимо, отличается подход Майкла к Никите и все всё видят, кроме упертой Никиты.  Либо это говорится для нас, зрителей. )) Но зачем это говорить, если итак все видно?

А еще Никита не отрицает, что у них были близкие отношения и подтверждает, что еще остались. Их же уже нет? Или эти "близкие" отношения не то о чем думаю я в меру своей испорченности? А может, косяк перевода? Посмотрела на диалоги с правильным переводом с оригинала. Диалог такой же. Может, она решила пометить территорию? Майкл - мой, не трогай?

Отредактировано Nikita S (2016-04-10 09:26:26)

Подпись автора

0

176

Кстати, я смотрю, здесь народ опять же слепо идет по бигсинема?  :D  Раз "На грани провала" смотрят раньше, чем "странная логика".

Подпись автора

0

177

В общем, изменила список. Поставила номера серий такими, какие они встречаются у нас в рунете. Видимо, вторую половину второго сезона у нас транслировали абы как, руководствуясь какими-то своими соображениями.
Получается, есть три списка серий сериала. Хронологический, как д.б., как захотели правообладатели в целях увеличения прибыли, и как захотели у нас в России. В России вообще бардак. Сначала показали два первых сезона по НТВ, затем Рен ТВ показали четвертый сезон, а затем НТВ третий сезон, а дальше уже ТНТ и Рен ТВ, каждый в свое время и в своей озвучке четвертый и пятый сезоны. ))

Подпись автора

+1

178

Третий блок из трех серий.
Последняя мне больше всех нравится. Химичат все!

http://www.dailymotion.com/video/x43gphm

http://www.dailymotion.com/video/x43gphn

http://www.dailymotion.com/video/x43gpho

Отредактировано Nikita S (2016-04-10 21:13:13)

Подпись автора

0

179

Nikita S написал(а):

В общем, изменила список. Поставила номера серий такими, какие они встречаются у нас в рунете.

Тогда ориентируемся на него, потому-что даже с торрента серии в качестве я качал, хронология тоже спутана получается. Значит после жертвы смотрим "Странную логику".

Nikita S написал(а):

А я сейчас смотрю серию "Жертва".
Я балдею, Майкл как не старается там что-то скрыть, но все ВСЁ знают. Знает Вискано,  знает эта Терри, раз спрашивает встречаются ли они еще. Все же, видимо, отличается подход Майкла к Никите и все всё видят, кроме упертой Никиты.  Либо это говорится для нас, зрителей. )) Но зачем это говорить, если итак все видно?

А еще Никита не отрицает, что у них были близкие отношения и подтверждает, что еще остались. Их же уже нет? Или эти "близкие" отношения не то о чем думаю я в меру своей испорченности? А может, косяк перевода? Посмотрела на диалоги с правильным переводом с оригинала. Диалог такой же. Может, она решила пометить территорию? Майкл - мой, не трогай?

Вот тоже обратил внимание, что все ВСЁ знают там.) Подход к Никите у него другой, это вот отчётливо я увидел в другой серии, пока не спойлерю.)

0

180

Parizi написал(а):

хронология тоже спутана получается.

та хронология, которую я указала - не спутана. Названия серий должны быть строго по тому порядку, который в шапке темы. Не верны были номера серий, поскольку взяты они были с заокеанского и европейского проката, а уж наши намудрили, как хотели, поэтому путаница. "Жертва" должна быть до "Странной Логики", а уже после неё "На грани провала". )

Parizi написал(а):

Подход к Никите у него другой, это вот отчётливо я увидел в другой серии, пока не спойлерю.)

Вперед уже убежал? Это радует. ) Убегай, только по списку. ))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно