Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Сообщений 111 страница 120 из 247

1

Ну что, остался еще один день до начала совместного просмотра (для кого-то пересмотра) второго сезона "Её звали Никита".
Серия очень неоднозначная.  :love:

Второй сезон.

1) 201 Hard Landing - Возвращение
2) 202 Spec Ops - Особый Отдел
3) 203 Third Persom - Третий Лишний
4) 204 Approaching Zero - Приближение К Нулю
5) 210 First Mission - Первое Задание
6) 205 New Regime - Новый Режим
7) 206 Mandatory Refusal - Одиночный Поиск
8) 207. Half Life - Часть Жизни
9) 208 Darkness Visible - Я Вижу Сквозь Тьму
10) 209 Open Heart - С Открытым Сердцем
11) 211 Psychic Pilgrim - Медиум
12) 212 Soul Sacrifice - Жертва
13) 215 Fuzzy Logic - Странная Логика (213)
14) 213 Not Was - На Грани Провала (216)
15) 217 Inside Out - Наизнанку (215) (Противоядие)
16) 216 Old Habits - Старые Привычки (214)
17) 214 Double Date - Двойное Свидание (217) (Ультиматум)
18) 218 Off Profile - Без Прикрытия
19) 219 Last Night - Последняя Ночь
20) 220 In Between - Меж Двух Огней
21) 221 Andrian's Garden - Сад Эдриан
22) 222 End Game - Конец игры

Сериал можно посмотреть по этой ссылке:
http://bigcinema.to/series/ee-zvali-nik … ikita.html

Отредактировано Nikita S (2016-04-12 21:05:07)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

111

Nikita S написал(а):

Спасибо, что отметил этот факт, а я все думаю, каким образом Майкл постоянно к ней заходил в дом, отмычкой работает или свой комплект ключей был?  

В первом сезоне точно был замок и цепочка на дверях. Здесь же она, видимо очень уверена в своих силах. А может, замок захлопывающийся?

Нет))) Там его совсем нет)) Я увеличивал и рассматривал)

0

112

Parizi написал(а):

Нет))) Там его совсем нет)) Я увеличивал и рассматривал)

Ну значит, не нужен. А правильно, зачем замок? Майкл и так всегда к ней, как домой захаживал. ))) А других бандитов она одной левой. )))

Подпись автора

+1

113

Светик, ну, не знаю, для меня одиночный поиск, лишь подтвердил, что Майкл иногда очень осторожен и не доверяет иногда Никите, в сцене, где она его находит, он говорит, что может выстрелить в неё, ведь действует по инструкции. А Никита тут же показывает ему свою верность и бросает пистолет к ногам. Вот правда бы выстрелил, как думаешь?

0

114

Нойс написал(а):

Вот правда бы выстрелил, как думаешь?

По протоколу должен.

Нойс написал(а):

для меня одиночный поиск, лишь подтвердил, что Майкл иногда очень осторожен и не доверяет иногда Никите,

Он действует по протоколу "Одиночный поиск" и пока задание не будет выполнено, даже Шеф ему не указ.

Отредактировано Nikita S (2016-03-29 15:10:27)

Подпись автора

0

115

Parizi, на счет замка появилось предположение, может, замок кодовый? А управляется через видеофон? Нажала на кнопку, механизм открылся.

Подпись автора

0

116

Пересмотрела позавчера "Новый режим".
Вам не показалось, что на лице Никиты было некое торжество и даже тщеславие, когда Петразиан назначил её на место Медлин ? И согласилась она на это место только благодаря тому, что Медлин озвучила ей в лицо, что та не годится для ее работы, типа кишка тонка. Неужели на была готова ради того, чтобы всем утереть нос даже убить Сайкса? Вот эта динамика в Никите мне не нравится. ДА, у нее дрогнула рука, но она все же подняла ее в самый последний момент, но Медлин опередила её. Если бы не Медлин, смогла бы она выстрелить? Как вы думаете ?

В "Одиночном поиске" конечно жаль, что так сложилось у МиН. Но вот что нового открыл для себя Майкл? С чего вдруг решил снова отдалиться от неё? Чтобы быть неуязвимым? Но разве это поможет?
Но какой же он красава !  Смотрела и любовалась! Интересная внешность у него. Вроде бы смотришь, красавцем нельзя назвать, но включается какое-то волшебство и начинаешь любоваться, пластикой, манерами, пустыми взглядами, трепетными взглядами. Обожаю его во втором сезоне. Вы обратили внимание, как он преобразился? Костюмы с иголочки ! Чуть поправился правда, но это ему, ИМХО, только к лицу.

Подпись автора

0

117

Nikita S написал(а):

Parizi, на счет замка появилось предположение, может, замок кодовый? А управляется через видеофон? Нажала на кнопку, механизм открылся.

Нет, ничего нет))

Nikita S написал(а):

Пересмотрела позавчера "Новый режим".
Вам не показалось, что на лице Никиты было некое торжество и даже тщеславие, когда Петразиан назначил её на место Медлин ? И согласилась она на это место только благодаря тому, что Медлин озвучила ей в лицо, что та не годится для ее работы, типа кишка тонка. Неужели на была готова ради того, чтобы всем утереть нос даже убить Сайкса? Вот эта динамика в Никите мне не нравится. ДА, у нее дрогнула рука, но она все же подняла ее в самый последний момент, но Медлин опередила её. Если бы не Медлин, смогла бы она выстрелить? Как вы думаете ?

Мне так не показалось, вероятно, что скорее всего она оценила обстановку и поняла, если назначат кого-то другого, то это будет хуже для отдела. Я пока вообще не вижу у неё тяги к карьерному росту, хотя амбиции есть. Сайкса бы не смогла убить, и Медлин это отлично просчитала, всё таки знает она, что Никита не готова к таким поступкам

0

118

"Я вижу сквозь тьму" немного не форматная серия на мой взгляд именно в съёмках, в местности как то отражено, но грустная серия, это конечно хорошо, что Майкл и Никита вывели детей, но те в свою очередь остались без родителей. Вот и Никите снится в финале грустный сон(((

0

119

Parizi написал(а):

Мне так не показалось, вероятно, что скорее всего она оценила обстановку и поняла, если назначат кого-то другого, то это будет хуже для отдела. Я пока вообще не вижу у неё тяги к карьерному росту, хотя амбиции есть.

Обрати внимание на ее выражение лица, когда Петрозиан озвучил свое решение. )

Parizi написал(а):

это конечно хорошо, что Майкл и Никита вывели детей, но те в свою очередь остались без родителей.

Они в любом случае остались без родителей. Но я против этой серии, потому что явно выражен политический взгляд НАТО на тему Югославии.
Но нравится она тем, что Майкл поступил не по Уставу и забрал детей.

Подпись автора

+1

120

Nikita S написал(а):

Они в любом случае остались без родителей. Но я против этой серии, потому что явно выражен политический взгляд НАТО на тему Югославии.
Но нравится она тем, что Майкл поступил не по Уставу и забрал детей.

Забрал, хоть и сомневался, видно было, но что поделать люди не предсказуемые шахматные фигуры и правила их поведения не прописать одними только инструкциями отдела. Будем считать, что ферзь взбрыкнул и пошёл буквой г наперекор инструкциям, значит в глубине души не чуждо ему человеческое переживание.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно