Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Сообщений 101 страница 110 из 247

1

Ну что, остался еще один день до начала совместного просмотра (для кого-то пересмотра) второго сезона "Её звали Никита".
Серия очень неоднозначная.  :love:

Второй сезон.

1) 201 Hard Landing - Возвращение
2) 202 Spec Ops - Особый Отдел
3) 203 Third Persom - Третий Лишний
4) 204 Approaching Zero - Приближение К Нулю
5) 210 First Mission - Первое Задание
6) 205 New Regime - Новый Режим
7) 206 Mandatory Refusal - Одиночный Поиск
8) 207. Half Life - Часть Жизни
9) 208 Darkness Visible - Я Вижу Сквозь Тьму
10) 209 Open Heart - С Открытым Сердцем
11) 211 Psychic Pilgrim - Медиум
12) 212 Soul Sacrifice - Жертва
13) 215 Fuzzy Logic - Странная Логика (213)
14) 213 Not Was - На Грани Провала (216)
15) 217 Inside Out - Наизнанку (215) (Противоядие)
16) 216 Old Habits - Старые Привычки (214)
17) 214 Double Date - Двойное Свидание (217) (Ультиматум)
18) 218 Off Profile - Без Прикрытия
19) 219 Last Night - Последняя Ночь
20) 220 In Between - Меж Двух Огней
21) 221 Andrian's Garden - Сад Эдриан
22) 222 End Game - Конец игры

Сериал можно посмотреть по этой ссылке:
http://bigcinema.to/series/ee-zvali-nik … ikita.html

Отредактировано Nikita S (2016-04-12 21:05:07)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

101

Nikita S написал(а):

С чего вдруг ее ликвидировать ? В Отделе это не практикуется , иначе бы Майкл не вернул Ник в Отдел.

я бы ликвидировал, слишком много инфы она знает.
А Никита в серии хорошую фразу Майклу говорит "Ты меня включаешь и выключаешь, когда тебе это надо", она конечно создаётся впечатление больше к нему тянется, чем он.

0

102

Parizi написал(а):

я бы ликвидировал, слишком много инфы она знает.

Тогда и Майкла, и Никиту. ))) Но смысл ликвидировать? Если она раскололась, то раскололась. Поздно шашкой махать. Зачем уподобляться СССР, когда освобожденных узников фашистских лагерей сразу же заключали в советские лагеря?

В Отделе ликвидировали за предательство, но предательство надо доказать. Медлин же не предавала.

Parizi написал(а):

больше к нему тянется, чем он.

Ну да... Чисто внешне. Майкл просто хорошо себя контролирует. Вернее на данный момент для него высшая ценность это жизнь Никиты, а с ним они или нет это уже второстепенно. Ну и после того, как он не смог ее устранить по Протоколу он понял, что она делает его уязвимым. По мне он так давно стал уязвимым из-за нее.

Подпись автора

0

103

Nikita S написал(а):

Ну да... Чисто внешне. Майкл просто хорошо себя контролирует. Вернее на данный момент для него высшая ценность это жизнь Никиты, а с ним они или нет это уже второстепенно. Ну и после того, как он не смог ее устранить по Протоколу он понял, что она делает его уязвимым. По мне он так давно стал уязвимым из-за нее.

По нему очень заметно, что он как пёс везде за ней, везде старается быть рядом, в любых мелочах порой.

+1

104

Светик, такая грустная серия, Майкла очень жаль, ему пришлось поставить работу выше дружбы, а ведь дружба с Рэне для него много судя по всему значила. Вот заскринила момент, когда Никита пытается разговорить Майкла, а он как обычно остаётся молчалив и говорит, что сам разберётся. Как ты думаешь почему она пошла к Биркофу и рассказала про Рэне? Если бы она не рассказала, может быть его дольше искали и он успел скрыться.

http://s8.uploads.ru/tngSB.jpg

+1

105

Ты уже какую серию посмотрела? ))

Подпись автора

0

106

Одиночный поиск не смотрела?
Я так за вами не успею. )) Предупреждайте, хоть. )

Подпись автора

0

107

Нойс написал(а):

Как ты думаешь почему она пошла к Биркофу и рассказала про Рэне?

Вот многие за это ее упрекают. Майкл же не рассказал про Джулию, про ее родную мать, а мог. Наоборот, прикрыл.
Может, Никита хотела сделать всю грязную работу за нее, ведь они были террористами, а не невинными и из-за них чуть не взлетел детский парк в воздух.

Если бы она не рассказала, может быть его дольше искали и он успел скрыться.

Успел скрыться, потом организовал бы новое течение и появились бы новые жертвы. Но это не отменяет то, как она поступила с Майклом. Не по дружески. Возможно, это месть за то, что он с ней не был откровенен? Но это жестокая месть. Я мотивы ее понимаю, но считаю, иначе надо было поступить. Но Майкл однозначно отпустил бы Рене. Но какою ценой?

Подпись автора

0

108

Нойс написал(а):

Светик, такая грустная серия, Майкла очень жаль, ему пришлось поставить работу выше дружбы, а ведь дружба с Рэне для него много судя по всему значила. Вот заскринила момент, когда Никита пытается разговорить Майкла, а он как обычно остаётся молчалив и говорит, что сам разберётся. Как ты думаешь почему она пошла к Биркофу и рассказала про Рэне? Если бы она не рассказала, может быть его дольше искали и он успел скрыться.

Майклу выбирать особо не пришлось, хотя Медлин предложила ему взять на себя Рэне. Но он сам отважился довести начатое до конца. Только Никита поставила точку в деле, выстрелив в Рэне. Интересно он всё таки бы решился застрелить Майкла или всё настолько прозрачно было?

Так а теперь объясните мне, когда Майкл приходит к Никите, почему у неё замков на дверях нету? :) Ей не страшно так жить?
http://sh.uploads.ru/t/OngDq.png
http://s3.uploads.ru/t/BG7sA.png

0

109

Nikita S написал(а):

Вот многие за это ее упрекают. Майкл же не рассказал про Джулию, про ее родную мать, а мог. Наоборот, прикрыл.
Может, Никита хотела сделать всю грязную работу за нее, ведь они были террористами, а не невинными и из-за них чуть не взлетел детский парк в воздух.

Меня тоже, этот факт немного в ступор поставил, она прям как-то легко пошла на это, может поняла, что Майкл не особо себя контролирует в этом деле и может совершить ошибку.

0

110

Parizi написал(а):

Так а теперь объясните мне, когда Майкл приходит к Никите, почему у неё замков на дверях нету?  Ей не страшно так жить?

Спасибо, что отметил этот факт, а я все думаю, каким образом Майкл постоянно к ней заходил в дом, отмычкой работает или свой комплект ключей был?  :D

В первом сезоне точно был замок и цепочка на дверях. Здесь же она, видимо очень уверена в своих силах. А может, замок захлопывающийся?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 2 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно