Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 81 страница 90 из 643

81

Parizi написал(а):

и не только внешность, Келли дала ему второе дыхание по сути, пофлиртовал с ней - охотник, получил ответку - получил чувство востребованности, успокоился, типа ещё не никчёмный и кого-то интересует, дальше - больше

Это значит для тебя охотник? А я думала удовольствие охоты заключается в том, чтобы выследить дичь и словить в свой капкан, а не поймать дичь, которая сама идет в руки охотнику.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

82

Cat38 написал(а):

Я когда смотрела всегда спрашивала себя, когда он успел полюбить Иден? На Сиренас они были недолго, как юношеская влюбленность могла перерасти в зрелое чувство любви? Они с Робертом даже не успели толком узнать другу друга.

Полгода не так мало, особенно, когда кажется, что небо голубее, трава зеленее...

Cat38 написал(а):

У ИК все дело в длительности отношений, поэтому у ИР не было никакого шанса. Со временем Иден поняла, что только с Крузом может быть сама собой, ничего не скрывать, говорить на одном языке.

Ты ли это говоришь? Когда это ИК говорили на одном языке? ))) Особенно мне понравилось про "ничего не скрывать". Было бы так, многих проблем у ИК не было бы. 

Cat38 написал(а):

И у него есть врожденная гордость, а Роберт так был ноги вытереть.

Вот никогда не считала, что о Роберта можно ноги вытереть. ) Хотя, может, это мне и нравится, когда у сильного несгибаемого мужчины есть уязвимость в лице любимой женщины. Как у Майкла с Никитой, так и у Роберта с Иден. )

Отредактировано Nikita S (2016-02-24 13:35:44)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+3

83

Посмотрела новый отрывочек. Для меня он был действительно новым, при первом просмотре я его, по всей видимости, "промотала". Да, вот такое откровенное манипулирование людьми, более того - когда-то близкими людьми (невольно возникает вопрос, были ли они настолько близки, как это ей казалось?), игра на их чувствах, на их слабостях- конечно, очень и очень неприятно. И эта улыбочка, и прикосновения на фоне его слов, что душа Лизы по-прежнему безраздельно принадлежит ему... Пока, на сей момент Роберт для меня-враг, очередная головная боль Кэпвелов, серьезная угроза. Более того, пока напрочь лишенный какой бы то ни было привлекательности. Я постараюсь "отловить" тот момент, когда мое мнение начнет меняться.
Лизу жалко... Не потому, что он ее так безжалостно использует.  Потому, что она позволяет себя использовать. Где чувство самосохранения, где здравый смысл, где гордость, в конце концов? Один раз этот человек уже ушел без объяснения причин и появился вновь, когда ему это стало необходимо. Вернулся с уверенностью, что ее чувства к ней не изменились. Вернулся с предложением добывать необходимую информацию любыми, так сказать, возможными способами. И она снова ведётся... Неприятный осадок (((
А вот Ренфилд по-прежнему нравится. Повторюсь, я люблю, когда наряду с любовными героев связывают деловые отношения, когда присутствует бизнес и связанные с ним проблемы и интриги. Нравится ее манера выражать свои мысли: четко, лаконично, с юмором ))
Не нравятся только, как уже отмечали здесь, ее очки. Но похоже, у них была мода на такую массивную оправу. Помимо Джулии, ещё, кажется, Келли мелькала в чём-то подобном.
По поводу акций: если не ошибаюсь, Кэпвеллы остались рядовыми акционерами, лишившись права решающего голоса.
Колоритный эпизод со слайд-шоу, во многом благодаря ёмким комментариям Ренфилд )) Хочу его еще раз пересмотреть повнимательнее, на большом экране, чтобы уловить взгляды, мимику, поскольку пока это от меня ускользнуло

+1

84

vredinka написал(а):

Ты думаешь, что Роберт всё заранее предусмотрел???

Ой, нет, конечно. Просто Parizi сказал, что Лиза обросла иллюзиями, а ведь знала, что он женат, я и сказала, что вряд ли с чемоданами она от иллюзий в отеле оказалась. Да и судя по тому как он тут себя с ней ведёт понятно, что лапшу он ей на уши от души вешал)

Nikita S написал(а):

Полгода не так мало, особенно, когда кажется, что небо голубее, трава зеленее...

Ну, не было там полгода))) Даже со странных слов Робика не полгода там))) Вообще не представляю, чтобы Иден болталась на каком-то острове полгода, тебе самой верится?) Ну, а трава зеленее, небо голубее- это ещё спорный факт на пользу ли)

0

85

Нойс написал(а):

Ой, нет, конечно. Просто Parizi сказал, что Лиза обросла иллюзиями, а ведь знала, что он женат, я и сказала, что вряд ли с чемоданами она от иллюзий в отеле оказалась. Да и судя по тому как он тут себя с ней ведёт понятно, что лапшу он ей на уши от души вешал)

Безусловно, Роберт отзывчивый от рождения и не мог оставлять без ответа чувства ближних, в данном случае чувства Лизы. :)  Ты сцену смотрела сама? Как она зашла? Она не зашла - она заплыла, вся счастливая, можно подумать, что она не знала его репутацию до этого? А ведь знала, просто иллюзиями обросла ещё до этой встречи. Сама в капкан полезла.

Нойс написал(а):

Ну, не было там полгода))) Даже со странных слов Робика не полгода там))) Вообще не представляю, чтобы Иден болталась на каком-то острове полгода, тебе самой верится?) Ну, а трава зеленее, небо голубее- это ещё спорный факт на пользу ли)

Вроде летние каникулы у них там были, наверное квартал или даже пара месяцев.

Nikita S написал(а):

Ты ли это говоришь? Когда это ИК говорили на одном языке? ))) Особенно мне понравилось про "ничего не скрывать". Было бы так, многих проблем у ИК не было бы. 

+1 "ничего не скрывать" обретает новый оттенок для ИК))) - на самом деле люблю такие вот ситуации, когда людям проще поговорить о проблеме с друзьями, родителями, а то и вовсе с незнакомыми людьми, как Круз с Санта-Клаусом разговаривал, чем с партнёрами или законными супругами. А те может быть такие сидят, лошьё, и даже не подозревают о наличии проблем. А кто-то их решает под звон колокольчиков!

Nikita S написал(а):

Это значит для тебя охотник? А я думала удовольствие охоты заключается в том, чтобы выследить дичь и словить в свой капкан, а не поймать дичь, которая сама идет в руки охотнику.

Вот на той стадии для брошенного Роберта требовалось совсем немного - "программа минимум" для поднятия самооценки - флиртанул, Келли ответку включила, на том и радость охотничья. Хотя ведь спорный вопрос - когда у них возникла химия, до Эль-Дьябло или во время Эль-Дьябло?

0

86

Parizi написал(а):

Спал когда-то, и ушёл не озвучив причины, кстати она знала, что он женат тогда был, просто иллюзиями обросла на этот счёт. Зачем она сама опять пришла к нему? Могла бы отказаться. Но она же всем своим поведением, интонацией, телодвижениями, перемещениями доказывает нам, что в жизни её интересуют две вещи "выпить и Роберт".

Ты мне как мужчина скажи, только честно и четко, без всяких расплывчатых и туманных ответов)) Ты считаешь это нормально, когда мужчина укладывает в постель к другому мужчине свою бывшую любовницу, тебе не кажется, что это противно? Для меня тут не вопрос манипуляции, Робик меня этим не отталкивает, и вообще, мне не кажется, что умение манипулировать, это такой ужас)) Для меня тут дело в том, что именно он ей предлагает, какие бы у них отношения ни были, она его бывшая женщина. Ой, не знаю как еще написать, чтоб понятно было. Я бы знала о таком прошлом мужчины, ни в жизни бы не связалась с таким, просто потому, что мне было бы противно, и потому, что нет никакой гарантии, что он не поступит так еще раз.
И как же здорово, что ты прям по телодвижениям и перемещениям понимаешь, что ее интересуют только две вещи))) Как думаешь сестер своих она любит, они ее интересуют?
И в любом случае, какая бы Лиза ни была, Робик от этого краше не становится.

Отредактировано Амели (2016-02-24 17:51:04)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

87

Parizi написал(а):

Ты сцену смотрела сама? Как она зашла? Она не зашла - она заплыла, вся счастливая, можно подумать, что она не знала его репутацию до этого?

Знала она знала и что ж с того. А он знал/знает и озвучивает то, что типа вся её душа принадлежит ему, ну и подкладывать под другого, условно скажем, дуру, влюбленную в тебя и ведомую на тебя- это разве нормально?
Лиза сама лезет в капкан, а Роберт сам себя ведёт недостойно- вот и весь расклад.

0

88

Слушайте, а что Лиза действительно попытается "подложиться" под Мейсона?
Что-то я ее согласия на это не видела.
Для Роба она- просто инструмет, орудие для достижения цели-это да.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

89

Elena78 написал(а):

Слушайте, а что Лиза действительно попытается "подложиться" под Мейсона?
Что-то я ее согласия на это не видела.
Для Роба она- просто инструмет, орудие для достижения цели-это да.

Но она даже вроде Джулии признаётся, что была не прочь это сделать, но именно потому-что Мейсон - классный мужик, а не по просьбе Роберта, но опять же как-то это всё двояко обыграли, 2 в 1 - удовольствие для Лизы и польза для Роберта. Но в итоге Лиза сказала, что завидует Джулии.

0

90

Нойс написал(а):

Знала она знала и что ж с того. А он знал/знает и озвучивает то, что типа вся её душа принадлежит ему, ну и подкладывать под другого, условно скажем, дуру, влюбленную в тебя и ведомую на тебя- это разве нормально?
Лиза сама лезет в капкан, а Роберт сам себя ведёт недостойно- вот и весь расклад.

Он же не пива прилетел попить в СБ, а планы грандиозные захват компании, так, что Лиза - пешка в большой игре, в любви и на войне все средства хороши.
Потом слили постель, сославшись на то, что - Лиза просто должна споить Мейсона.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно