Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 71 страница 80 из 643

71

Амели написал(а):

Угу, у меня тоже. Он с ней спит (ну или спал, я не помню когда их отношения закончились) и в тоже время пытается подложить ее под другого мужика.

Их расставание будет раскрыто в дальнейших сериях. А здесь он просто подогревает оставшиеся чувства Лизы к своей персоне, чтобы вывести её из душевного равновесия, Так проще ею манипулировать... Тут она слушает его, как добыча перед удавом... Бррр, гадик он здесь...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

72

Нойс написал(а):

Да, внешность Келли Робик оценил и я вот не уверена, что ролли-линия не задумывалась сценаристами сразу. Хотя уверенности у меня нет, да это и не важно, лично для меня.

ИМХО, не задумывалась. Иначе не делали бы промо-фото Келли с Риком. Тогда именно на эту пару делали ставку в отношении Келли. Мое мнение ты знаешь. Единственное, что, постфактум очень любопытно отмечать все детали, которые можно отнести к линии ролли, но ведь и у крузелли таких немало, но не думаю, что они задумывались Добсонами изначально.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

73

Нойс написал(а):

Да, внешность Келли Робик оценил и я вот не уверена, что ролли-линия не задумывалась сценаристами сразу. Хотя уверенности у меня нет, да это и не важно, лично для меня.

Вот и я так думаю, линия ролли сюжетно-щедрая, скорее всего была задумана не только, как альтернатива на смену сирени, а именно как самостоятельный сюжет. Может быть даже Келли была счастлива.  :)

Нойс написал(а):

Да, внешность Келли Робик оценил

и не только внешность, Келли дала ему второе дыхание по сути, пофлиртовал с ней - охотник, получил ответку - получил чувство востребованности, успокоился, типа ещё не никчёмный и кого-то интересует, дальше - больше :)

Амели написал(а):

Угу, у меня тоже. Он с ней спит (ну или спал, я не помню когда их отношения закончились) и в тоже время пытается подложить ее под другого мужика.

Спал когда-то, и ушёл не озвучив причины, кстати она знала, что он женат тогда был, просто иллюзиями обросла на этот счёт. Зачем она сама опять пришла к нему? Могла бы отказаться. Но она же всем своим поведением, интонацией, телодвижениями, перемещениями доказывает нам, что в жизни её интересуют две вещи "выпить и Роберт". И тот в свою очередь использует её не меньше, чем она - тоже пытается залезть под кожу ДЖулии, навязавшись в подруги, да ещё глаз на Мейсона положила, в чём сама и созналась.

0

74

Parizi написал(а):

Вот и я так думаю, линия ролли сюжетно-щедрая, скорее всего была задумана не только, как альтернатива на смену сирени, а именно как самостоятельный сюжет. Может быть даже Келли была счастлива

Очень сомневаюсь, если бы был самостоятельным сюжетом, то не было бы много пятен и не уповали бы ролли на то, что Роберт не успел и ему не дали время быть тем, кем Келли так хотела его видеть. ) Если вспомнить слова Питера Макконахи, так вообще глава канала хотела Иден с Робертом оставить. ) Война сценаристов была только за ИК или ИР, РК. как не прискорбно кому-то, лишь побочная линия от выбора в сторону ИК.

Parizi написал(а):

и не только внешность, Келли дала ему второе дыхание по сути, пофлиртовал с ней - охотник, получил ответку - получил чувство востребованности, успокоился, типа ещё не никчёмный и кого-то интересует, дальше - больше

Пока он еще с ней не флиртовал. ;( Ни в этих сериях.

Подпись автора

+1

75

Parizi написал(а):

Спал когда-то, и ушёл не озвучив причины, кстати она знала, что он женат тогда был, просто иллюзиями обросла на этот счёт. Зачем она сама опять пришла к нему? Могла бы отказаться. Но она же всем своим поведением, интонацией, телодвижениями, перемещениями доказывает нам, что в жизни её интересуют две вещи "выпить и Роберт". И тот в свою очередь использует её не меньше, чем она - тоже пытается залезть под кожу ДЖулии, навязавшись в подруги, да ещё глаз на Мейсона положила, в чём сама и созналась.

Надо сказать, что то, что Лиза  дура, или не ценит себя, или в любви теряет - никак не оправдывает тут Роберта, так как если он всем этим пользуется, значит пользуется слабостью человека.

Parizi написал(а):

кстати она знала, что он женат тогда был, просто иллюзиями обросла на этот счёт.

Знаешь, судя по его поведению в обсуждаемой серии, предполагаю, что он активно помог ей этими иллюзиями обрасти. Да и к тому же в отеле с чемоданами она вряд ли от иллюзий оказалась)

0

76

Прошу прощения, что встреваю... Но вот от этих слов:

Нойс написал(а):

Знаешь, судя по его поведению в обсуждаемой серии, предполагаю, что он активно помог ей этими иллюзиями обрасти.

у меня мелькнула такая мысль...
Ты думаешь, что Роберт всё заранее предусмотрел??? Влюбить в себя подходящую девушку: влюбляющуюся до беспамятсва, возможно склонную к излишнему алкоголю... Специально её бросить, чтобы она упилась с горя... Вплоть до алкоголизма... Чтобы в итоге она пошла вобщество анонимных алкоголиков...Вылечилась сама... Чтобы она встретила там же Мейсона и помогла вылечиться ему... Чтоб втереться ему в доверие... И затем, он, Роберт, встретив Лизу снова, мог уже спокойно, напев на ушки очередную песенку о воей любви к ней, спокойно использовать её, дав ей задание внедриться к тому же Мейсону... Чтобы в конце концов изнутри самой фирмы "КЭ", используя тоже самого Мейсона, и сделав его основным виновником, сделать самое главное... Захватить "КЭ"...  Ну тогда это просто гениально...   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif   И чудовищно...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

77

А может, он Келли киданул с той же целью, чтобы та спилась?
На самом деле думаю, что он просто вешал ей лапшу на уши, а она ей поверила. Как трус решил залечь на дно, когда узнал, что та еще и сестру с собой хочет забрать. Ему, мафиози, еще школьницы-сестры любовницы не хватало для полного счастья. Уйти от жены, может, всерьез хотел и ушел, хотел с Лизой пожить какое-то время, но без хвостов. Но мне не дает покоя, что такая вроде бы умная женщина, как Лиза, могла попасться на его удочку. Стало быть, он помог в том, чтобы она обросла иллюзиями своими бесконечными авансами. А авансы он раздавать умеет.

Подпись автора

0

78

Нойс написал(а):

Надо сказать, что то, что Лиза  дура, или не ценит себя, или в любви теряет - никак не оправдывает тут Роберта, так как если он всем этим пользуется, значит пользуется слабостью человека.

Лиза просто жертва во всех сферах, на любовном фронте согласилась на роль второго плана, в офисе у Кепов работает без выходных, дома - ради сестры работает, ради ее обучения.

0

79

vredinka написал(а):

Недавно просматривала эту серию и прошлую 1232. На фоне того, что уже всё знаешь, сейчас обращаещь внимание на те мелочи, на которые раньше не обращала внимание.
Elena78 написала:

Бедняга... Даже жевать перестал.    
Хорошо, что Ренфилд не взглянула в этот момент на своего шефа. А то была бы в лёгком недоумении, если бы увидела выражение лица своего шефа при его словах "Я знаю" . И хорошо, что он не проболтался Ренфилд чем она питается. Вот был бы конфуз... )))
А заметили, как Ренфилд подколола Роберта насчёт салата, кторый он ел?))) Когда сказала про СиСи:
"13 мая этого года у него был инфаркт миокарда... Видимо переел салатов..." - глядя на Роберта.
И как Роберт на неё посмотрел в ответ.)))
Обожаю их диалоги...

Я когда смотрела всегда спрашивала себя, когда он успел полюбить Иден? На Сиренас они были недолго, как юношеская влюбленность могла перерасти в зрелое чувство любви? Они с Робертом даже не успели толком узнать другу друга.

Отредактировано Cat38 (2016-02-24 12:27:00)

+1

80

Nikita S написал(а):

Война сценаристов была только за ИК или ИР, РК. как не прискорбно кому-то, лишь побочная линия от выбора в сторону ИК.

У ИК все дело в длительности отношений, поэтому у ИР не было никакого шанса. Со временем Иден поняла, что только с Крузом может быть сама собой, ничего не скрывать, говорить на одном языке. И у него есть врожденная гордость, а Роберт так был ноги вытереть.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно