Нойс написал(а):Да, внешность Келли Робик оценил и я вот не уверена, что ролли-линия не задумывалась сценаристами сразу. Хотя уверенности у меня нет, да это и не важно, лично для меня.
Вот и я так думаю, линия ролли сюжетно-щедрая, скорее всего была задумана не только, как альтернатива на смену сирени, а именно как самостоятельный сюжет. Может быть даже Келли была счастлива.
Нойс написал(а):Да, внешность Келли Робик оценил
и не только внешность, Келли дала ему второе дыхание по сути, пофлиртовал с ней - охотник, получил ответку - получил чувство востребованности, успокоился, типа ещё не никчёмный и кого-то интересует, дальше - больше
Амели написал(а):Угу, у меня тоже. Он с ней спит (ну или спал, я не помню когда их отношения закончились) и в тоже время пытается подложить ее под другого мужика.
Спал когда-то, и ушёл не озвучив причины, кстати она знала, что он женат тогда был, просто иллюзиями обросла на этот счёт. Зачем она сама опять пришла к нему? Могла бы отказаться. Но она же всем своим поведением, интонацией, телодвижениями, перемещениями доказывает нам, что в жизни её интересуют две вещи "выпить и Роберт". И тот в свою очередь использует её не меньше, чем она - тоже пытается залезть под кожу ДЖулии, навязавшись в подруги, да ещё глаз на Мейсона положила, в чём сама и созналась.