Кристина, не оставляй цитаты одним сообщением. Пиши в том же сообщении ответы.
да системный сбой у меня))) Не пойму в чем дело(((
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Кристина, не оставляй цитаты одним сообщением. Пиши в том же сообщении ответы.
да системный сбой у меня))) Не пойму в чем дело(((
да системный сбой у меня!!!Не пойму в чем дело(((
Копируется не то и не так)) И удаляется самопроизвольно(( Опять вон главу слетели(( я ж не просто так воздух сотрясаю?)))
Копируется не то и не так)) И удаляется самопроизвольно(( Опять вон главу слетели(( я ж не просто так воздух сотрясаю?)))
Самопроизвольно ничего не сможет удалиться, если не нажмешь на "удалить", вместо "редактировать".
Когда цитируешь сообщение, пиши сразу же под цитатами, а не отвечай в новом сообщении.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ну какого Джу начала читать Барру морали?)) Или эта привычка в ней неискоренима? Дедушку еще своего вспомнила.) Она что- совсем не понимает с кем она разговаривает? Так нелепо все это выглядит.)
Я до сих пор в ступоре, почему она пришла именно к нему? По каким критериям она сделала вывод, что к исчезновению Мейсона как-то причастен Барр.
Так Джу смикнула,что все вокруг Барра завертелось.И пошла на русский "авось".
вокруг него только Лиза Динаполи вертелась, кстати жаль, что её слили, не дав попробовать нам комиссарского тела.)
По каким критериям она сделала вывод, что к исчезновению Мейсона как-то причастен Барр.
Ну так с мафией же связан. Хотя по мне, надо было бы ей прямиком к Крузу идти.
вокруг него только Лиза Динаполи вертелась, кстати жаль, что её слили, не дав попробовать нам комиссарского тела.)
Кстати, да! Могли бы показать несколько классных сексуальных сцен между Лизой и Робертом, в стиле Джейка Сандерса в
"Возвращении в Эдем".
Хотя по мне, надо было бы ей прямиком к Крузу идти.
Бесовщина какая-то, ведь знала "настроения" Мейсона, знала, что он глушит алкоголем проблемы, тем более с отцом был конфликт.
Кстати, да! Могли бы показать несколько классных сексуальных сцен между Лизой и Робертом, в стиле Джейка Сандерса в
"Возвращении в Эдем".
Мне кажется, что Лиза не инициативная от слова "совсем". Как же нам мужикам тяжело, с одной секс, с другой общение, третью любишь, на четвертой женат, а ещё работать надо. Вообщем ей надо было брать Роберта за хобот и в постель тащить, может быть и срослось что-нибудь, а так её фантазии в стиле "я не такая, жду трамвая, чтоб переехал", потерпели фиаско.
Вообщем ей надо было брать Роберта за хобот и в постель тащить, может быть и срослось что-нибудь, а так её фантазии в стиле "я не такая, жду трамвая, чтоб переехал", потерпели фиаско.
Да думаю там все было, просто за кадром. Не стала бы она за красивые глазки работать, если он появился весь такой из себя любящий, для того, чтобы она поверила в это, надо было еще доказать, хотя бы в постели.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!