Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 571 страница 580 из 643

571

28408,15 написал(а):

Кристина, не оставляй цитаты одним сообщением. Пиши в том же сообщении ответы.

да системный сбой у меня))) Не пойму в чем дело(((

0

572

"28410,84"  написал(а):

да системный сбой у меня!!!Не пойму в чем дело(((

Копируется не то и не так)) И удаляется самопроизвольно(( Опять вон главу слетели(( я ж не просто так воздух сотрясаю?)))

0

573

28411,84 написал(а):

Копируется не то и не так)) И удаляется самопроизвольно(( Опять вон главу слетели(( я ж не просто так воздух сотрясаю?)))

Самопроизвольно ничего не сможет удалиться, если не нажмешь на "удалить", вместо "редактировать".
Когда цитируешь сообщение, пиши сразу же под цитатами, а не отвечай в новом сообщении.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

574

ок

0

575

28282,38 написал(а):

Ну какого Джу начала читать Барру морали?)) Или эта привычка в ней неискоренима? Дедушку еще своего вспомнила.) Она что- совсем не понимает с кем она разговаривает? Так нелепо все это выглядит.)

Я до сих пор в ступоре, почему она пришла именно к нему? По каким критериям она сделала вывод, что к исчезновению Мейсона как-то причастен Барр.

0

576

28257,84 написал(а):

Так Джу смикнула,что все вокруг Барра  завертелось.И пошла на русский "авось".

вокруг него только Лиза Динаполи вертелась, кстати жаль, что её слили, не дав попробовать нам комиссарского тела.)

0

577

29999,7 написал(а):

По каким критериям она сделала вывод, что к исчезновению Мейсона как-то причастен Барр.

Ну так с мафией же связан.  :D  Хотя по мне, надо было бы ей прямиком к Крузу идти.

Подпись автора

0

578

30001,7 написал(а):

вокруг него только Лиза Динаполи вертелась, кстати жаль, что её слили, не дав попробовать нам комиссарского тела.)

Кстати, да! Могли бы показать несколько классных сексуальных сцен между Лизой и Робертом, в стиле Джейка Сандерса в
"Возвращении в Эдем".

Подпись автора

0

579

30009,15 написал(а):

Хотя по мне, надо было бы ей прямиком к Крузу идти.

Бесовщина какая-то, ведь знала "настроения" Мейсона, знала, что он глушит алкоголем проблемы, тем более с отцом был конфликт.

30010,15 написал(а):

Кстати, да! Могли бы показать несколько классных сексуальных сцен между Лизой и Робертом, в стиле Джейка Сандерса в
"Возвращении в Эдем".

Мне кажется, что Лиза не инициативная от слова "совсем". Как же нам мужикам тяжело, с одной секс, с другой общение, третью любишь, на четвертой женат, а ещё работать надо. Вообщем ей надо было брать Роберта за хобот и в постель тащить, может быть и срослось что-нибудь, а так её фантазии в стиле "я не такая, жду трамвая, чтоб переехал", потерпели фиаско.

0

580

Вообщем ей надо было брать Роберта за хобот и в постель тащить, может быть и срослось что-нибудь, а так её фантазии в стиле "я не такая, жду трамвая, чтоб переехал", потерпели фиаско.

Да думаю там все было, просто за кадром.  :) Не стала бы она за красивые глазки работать, если он появился весь такой из себя любящий, для того, чтобы она поверила в это, надо было еще доказать, хотя бы в постели.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно