Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 561 страница 570 из 643

561

Ушла не ушла, но нарезки пока нет.  :)
Выбор за вами, продолжаем смотреть или нет. Можете, присоединиться к просмотру нарезки с Иден. Ту нарезку делаю я лично.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

562

28358,48 написал(а):

А с кем она разговаривает... Очень интересно узнать, что ты думала о Роберте в этот момент, когда писала... Пусть даже и не приглядное будет.

Да особо неприглядного ничего)), но она ведь знает, что он- холодная акула бизнеса, а не ее практикант какой-нибудь, которого можно поучать. Он такие компании жрал, и еще пачкам жрать будет, не подавится.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

563

28328,38 написал(а):

Ну конечно, ее мини-фирме ничего не угрожает.))
Я не о том вообще-то, там все Барру высказываются, но Джулины нотации особо глупо звучат, это все равно как если я пойду в лес и начну пафосно рассказывать серому волку о том, что зайчишек и овечек нехорошо кушать, типа мой дедушка когда-то так мне говорил.))
Кстати,действительно, чего она к нему пришла?
Кажись, Барр по-поводу нее утвердился в своем мнении о том, что она- "Не в меру энергичная жена, от которой и запить можно".)))

Согласна,что с Робертом спорить.. Воздух сотрясать только. Он все равно не слышит   никого-никого,кроме себя..ему что в лоб,что по лбу... А ему все Иден подавай((( и копец!!

Джу пришла Мейса защитить,показать,что она его тылы,вопреки его запоям.Я бы тоже так поступила на ее месте.И не надо нападать на мою любимую Джу..)))Вот от закидонов Мейса и впрять запить и завыть хочется.А Джу суперская!
Мейс против нее 0 без палочки! Чел. ее не достойный.

0

564

28377,84 написал(а):

И не надо нападать на мою любимую Джу..)))Вот от закидонов Мейса и впрять запить и завыть хочется.А Джу суперская!
Мейс против нее 0 без палочки! Чел. ее не достойный.

Тема, конечно, совсем не об этом, но чем же это, интересно, Джулия лучше Мейсона или Мейсон хуже неё??? То, что Вы её любите - ещё не аргумент )))

+2

565

28377,84 написал(а):

Джу пришла Мейса защитить,показать,что она его тылы,вопреки его запоям.Я бы тоже так поступила на ее месте.И не надо нападать на мою любимую Джу..)))

О, да, Барр понял, что у Мейсона очень крепкие тылы, и теперь ему с ним не совладать.))
Кристина, да я, в общем-то не нападаю сейчас особо.) Я и над Ид посмеивалась, которая Барру пафосные речи толкала, но там он к ним сам в офис пришел и Ид- как ни крути, глава компании, которую он собирается "прибрать к рукам". А тут мне показалось вообще смешно- Джулия сама к Барру пришла зачем-то.) Ну кто она ему? И чего она туда пошла? Если даже думала, что Мейсон у Барра, зачем туда заходить за ним- муж как зашел, так и выйдет, не похитит же его Роберт?)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

566

28383,38 написал(а):

муж как зашел, так и выйдет, не похитит же его Роберт?)

А вдруг?

Подпись автора

0

567

[mod]Цитаты без комментирования буду удалять. Будьте внимательны.[/mod]

Подпись автора

0

568

Джу рассудила,как обычная жена запойного чела.(("Фиг знает,до чего они договорятся,и Мейс в стакан с виски упадет"(( Ей же стыдно будет,в том числе и перед Робертом  еще)) А пафосная речь,просто себя в своих же глазах оправдать((И Барр ей не приятен,тк она все-таки представитель Закона,а Роберт все ж немного по "ту сторону"))

0

569

Мейс хуж,хотя бы потому,что пьет))кстати в 90х это мне так в глаза не бросолось.Потом,у него нет четкой жизненной установки.Все отцу угодить хочет.Я б на его месте,давно жила б своей жизнью.Потом,как с Сашей поступил,как не красиво выглядил,когда искали убийцу Рауля.Верх не профессиональности..И таких примеров уйма...

Отредактировано Кристина (2016-06-03 12:00:07)

0

570

[mod]Кристина, не оставляй цитаты одним сообщением. Пиши в том же сообщении ответы.[/mod]

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно